Фенотропил
Отправлено 14 Июль 2008 - 15:18
Отправлено 21 Июль 2008 - 13:24
VanDim (13.7.2008, 15:26) писал:
Наблюдал, что больные с простой формой шизофрении отмечали у себя положительный эффект от приема препарата 200 мг/сут
Гилев (14.7.2008, 16:18) писал:
Весьма опасные эксперименты. Эффекты данного препарата не оценивали при шизофрении, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.
Запредельные дозировки : 1\4 т.е 50мг достаточно и то разово !
Отправлено 22 Июль 2008 - 18:40
Препарат весьма неплох и как ноотроп и как психостимулятор. Не понимаю такого негативного в целом отношения к нему.
Сказывается наверное косность мышления медиков. Цена на него конечно завышена, но видимо это сделано и с целью не допустить применения его для "торча", дешевле амфетамин купить.
У меня вопрос, в инструкции написано что препарат обладает противосудорожным действием.
Что то мне не вериться, как производное пирролидона может оказывать такой эффект.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Сказывается наверное косность мышления медиков. Цена на него конечно завышена, но видимо это сделано и с целью не допустить применения его для "торча", дешевле амфетамин купить.
У меня вопрос, в инструкции написано что препарат обладает противосудорожным действием.
Что то мне не вериться, как производное пирролидона может оказывать такой эффект.
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:53
Front 242 (22.7.2008, 19:40) писал:
Препарат весьма неплох и как ноотроп и как психостимулятор.
Это Ваше личное мнение?
Почему же не может? Например, леветирацетам (Кеппра) - новейшее антиэпилептическое средство - является производным пирролидона. Пирацетам в больших дозах может давать положительный эффект при миоклониях.
Вопрос в том нужно ли использовать фенотропил при эпилепсии. За счет стимулирующего действия он может способствовать возникновению дисфорий, к примеру.
Отправлено 23 Июль 2008 - 19:30
Препарат весьма неплох и как ноотроп и как психостимулятор. Не понимаю такого негативного в целом отношения к нему.
Вопрос не в том, что указанно в инструкции, вопрос, где исследования доказывающие его эффективность?
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:09
Да Maxim моё и всех кого я знаю и кто его принимал. Полный спектр действия. Из минусов отмечу некоторое депресогенное действие.
У меня лично значительное. Вспоминается сцены из прожитой жизни и почему то всегда негативные, травмирующие.
Хорошо улучшает концентрацию, умственную работоспособность.
И даже либидо под его воздействием возрастает. Невозможно смотреть даже легкие эротические сцены, сразу сильнейшее возбуждение.
Возможно это связано с тем что принимал я его по 400 мг в день в течении 3 недель.
Всем он хорош кроме цены и указанного минуса. Теперь вот пью Иксел, восстанавливаю баланс серотонина.
У меня лично значительное. Вспоминается сцены из прожитой жизни и почему то всегда негативные, травмирующие.
Хорошо улучшает концентрацию, умственную работоспособность.
И даже либидо под его воздействием возрастает. Невозможно смотреть даже легкие эротические сцены, сразу сильнейшее возбуждение.
Возможно это связано с тем что принимал я его по 400 мг в день в течении 3 недель.
Всем он хорош кроме цены и указанного минуса. Теперь вот пью Иксел, восстанавливаю баланс серотонина.

Вход
Ответить

Цитата