Надя Семенова (26.10.2009, 20:16) писал:
Как это ни дико, но вы именно мало заплатили.
По Питерским меркам - нормальное отношение требует еще один нолик в этих суммах, что вы привели.
Хотя, судя по описаниям лечения, - плати - ни плати, а результат будет один, только в другой обертке.
При этом ни один врач не признается, что брал деньги от родных. В психиатрии - лечение по закону бесплатное.
Скорее всего врачи ждали от вас денег, не дождались и выбросили больную от себя. Просто в этот раз им не свезло - больная покончила собой.
А обычно им все сходит с рук. А как звали врачей, что брали у вас деньги? Вдруг и мне придется встретиться с ними, хоть буду знать, что ждать.
Надя, я и не говорю, что сумма большая или достаточная. Сумма денег -очень относительное понятие: что для одного 1000 рублей –сумма, для другого 100 000 –ничто, копейки.
Но я же обратилась в гос. учреждение, а не в частное платное (опять же, математика).
И я даже теперь не обвиняю врачей, в том что они брали эти деньги, а в том, что берут и не то, что не помогают, а элементарные свои непосредственные профессиональные обяъязанности не выполняют, вернее выполняют частично.
У меня денег не просили –это была моя инициатива: я хотела помочь СВОЕМУ ребенку.
И фамилии их ни к чему разглашать. Таких историй в интернете достаточно; там есть и больницы, и фамилии- и что?!
Я не хочу мстить –от этого в моей жизни ничего не изменится. Хотя считаю, что было бы справедливо, если бы они обращаясь, допустим к хирургу со своим ребенком, им бы вернули ребенка с удаленным не больного, а здорового органа или с занесенной синегной палочкой, к примеру, т.е. чтобы они были на моё и моего ребенка место.
Надя, как уже сказал доктор ( и что я сама допускаю), моя дочь и не считала (могла )что она идет на самоубийство: она не могла повернуть время назад и решила сама начать всё (жизнь) сначала.
Semenov (27.10.2009, 8:38) писал:
И самое главное, я не защищаю коллег в данной ситуации, но после выписки из стационара девочки прошёл почти месяц...
Если человек уверенно говорит, что жизнь повторяется, что жизнь, которую он проживает - это не его жизнь , который пишет : "умри и родишься заново"
может в течении пару месяцев излечиться/выйти из этого состояния без вмешательства психотерапевта: только медикаменты и тесты?