Как задавать вопрос
Уважаемые пациенты!
Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
5. Не стоит давать советы друг другу в консультативных разделах. Форум "Нейролептик.ру" преимущественно для общения в формате "Врач-пациент" и "Врач-врач". Для общения пациентов между собой рекомендуем форум
"Палата номер шесть" - http://palataN6.ru
ПОМОГИТЕ, эпилепсия, приступ
Сегодня ночью было 2 приступа. Оценка:

- Проходил мимо
-
- Репутация 0
Отправлено 07 Январь 2010 - 07:11
ПОМОГИТЕ. Мне 31 год, замужем. У меня эпилепсия с 2003 года. Пью Депакин хроно 500мг. 1 т. утром и 1 т. вечером. Сегодня ночью было 2 приступа. Выпила 2 таблетку. Утром еду к врачу? Или, в случае улучшения, выхожу на работу? Спасибо.
Пользователь KarinaS, март 2009.
G40.2.
Спасибо.
0
- Репутация 80
- Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.
Отправлено 07 Январь 2010 - 10:40
KarinaKS (07 Январь 2010 - 07:11) писал:
ПОМОГИТЕ. Мне 31 год, замужем. У меня эпилепсия с 2003 года. Пью Депакин хроно 500мг. 1 т. утром и 1 т. вечером. Сегодня ночью было 2 приступа. Выпила 2 таблетку. Утром еду к врачу? Или, в случае улучшения, выхожу на работу? Спасибо.
Пользователь KarinaS, март 2009.
G40.2.
Спасибо.
Вам необходимо обратиться к своему врачу для возможной коррекции терапии.
0