Форум сайта Нейролептик.ру: Суицид при расстройствах психики: реакция организма? written by Biggie

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

Суицид при расстройствах психики: реакция организма? В чём смысл суицидальных тенденций при психических расстройствах, Оценка: -----

#91 Пользователь онлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 34
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияKartoshka (12 Февраль 2010 - 13:38) писал:

Есть ощущение произвольности действий, автоматизма, потакания слабостям. Есть мысленное желание взять себя в руки и контролировать жизнь, быть осознанней, "включиться", но до дела так и не доходит. Вполне возможно, что в таком состоянии меня может кто-то или что-то контролировать извне, в том числе забирая энергию, т.к. фактически добровольно её отдаю, пуская всё на самотёк. Что на самом деле происходит, проверить самостоятельно не могу.

Очень помогает обыкновенное сидение со свечой минимум 15 минут, но я даже это перестала делать уже год. Раньше получалось полностью обновлять чувства, они будто освежались после такого долгого сидения возле огонька. Мыслить тоже начинала по-другому. Потом постепенно всё притуплялось за неделю... до следующего раза.

Kartoshka' вас не угнетают происходящие с вами изменения? Не интересно вернуться к своему прежнему состоянию? Что удерживает вас от визита к психиатру?
0

#92 Пользователь офлайн   Kartoshka Иконка

• Новичок форума
  • PipPip
  • Репутация 0

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияSemenov (12 Февраль 2010 - 14:19) писал:

Kartoshka' вас не угнетают происходящие с вами изменения? Не интересно вернуться к своему прежнему состоянию? Что удерживает вас от визита к психиатру?

Больше всего угнетает слабоволие и слабонервность. Но по-моему, это у меня было всегда, просто со временем усугубилось, из-за чего и посылают к психиатру... На случай, если ближайшие события ничего не изменят и со стороны будет по-прежнему казаться, что меня надо лечить, я всё-таки схожу, как только заработаю немного денег. С местом уже определилась, может даже без таблеток обойдётся...
Спасибо за разговор.
0

#93 Пользователь онлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 34
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияKartoshka (12 Февраль 2010 - 15:50) писал:

На случай, если ближайшие события ничего не изменят и со стороны будет по-прежнему казаться, что меня надо лечить, я всё-таки схожу, как только заработаю немного денег. С местом уже определилась, может даже без таблеток обойдётся...
Сходите обязательно.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

На правах рекламы:

Психотропные препараты можно заказать в он-лайн аптеке E-lekar

Russian Medical Banner Network

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Page copy protected against web site content infringement by Copyscape