Kartoshka (12 Февраль 2010 - 13:38) писал:
Есть ощущение произвольности действий, автоматизма, потакания слабостям. Есть мысленное желание взять себя в руки и контролировать жизнь, быть осознанней, "включиться", но до дела так и не доходит. Вполне возможно, что в таком состоянии меня может кто-то или что-то контролировать извне, в том числе забирая энергию, т.к. фактически добровольно её отдаю, пуская всё на самотёк. Что на самом деле происходит, проверить самостоятельно не могу.
Очень помогает обыкновенное сидение со свечой минимум 15 минут, но я даже это перестала делать уже год. Раньше получалось полностью обновлять чувства, они будто освежались после такого долгого сидения возле огонька. Мыслить тоже начинала по-другому. Потом постепенно всё притуплялось за неделю... до следующего раза.
Очень помогает обыкновенное сидение со свечой минимум 15 минут, но я даже это перестала делать уже год. Раньше получалось полностью обновлять чувства, они будто освежались после такого долгого сидения возле огонька. Мыслить тоже начинала по-другому. Потом постепенно всё притуплялось за неделю... до следующего раза.
Kartoshka' вас не угнетают происходящие с вами изменения? Не интересно вернуться к своему прежнему состоянию? Что удерживает вас от визита к психиатру?

Вход
Ответить

Цитата