Форум сайта Нейролептик.ру: подскажите пожалуйста! written by dontes_3

Перейти к содержимому

Как задавать вопрос

Уважаемые пациенты!
Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
5. Не стоит давать советы друг другу в консультативных разделах. Форум "Нейролептик.ру" преимущественно для общения в формате "Врач-пациент" и "Врач-врач". Для общения пациентов между собой рекомендуем форум "Палата номер шесть" - http://palataN6.ru
  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

подскажите пожалуйста! Не знаю что происходит ? Оценка: -----

#51 Пользователь офлайн   dontes_3 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:57

Лечение переношу не плохо единственное только сонливость и иногда немножко подташнивает и изжога значит плохо что голоса в процессе лечения есть да?
0

#52 Пользователь офлайн   dontes_3 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:06

Здравствуйте доктор скажите пожалуйста а сколько это лечится месяц? два месяца ?Лечение я переношу не плохо единственное только сонливость и иногда немножко подташнивает и изжога значит плохо что голоса в процессе лечения есть да?
0

#53 Пользователь офлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 34
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияdontes_3 (24 Февраль 2010 - 20:06) писал:

Здравствуйте доктор скажите пожалуйста а сколько это лечится месяц? два месяца ?Лечение я переношу не плохо единственное только сонливость и иногда немножко подташнивает и изжога значит плохо что голоса в процессе лечения есть да?
Наберитесь терпения, вы только начал лечение. Я уже писал, что голоса должны исчезнуть.
0

#54 Пользователь офлайн   dontes_3 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:37

Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста я обеспокоен своим состоянием ,я уже сегодня пятнадцатый день принимаю Рисполюкс напомню десять дней я пил 4мг в сутки и пять дней щяс пью 3мг ,а голоса как были так и есть в таком же количестве ,может мне этот препарат не идет и еще очень сильная слабость и ломка непонятно откуда.
0

#55 Пользователь офлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 34
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияdontes_3 (27 Февраль 2010 - 18:37) писал:

Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста я обеспокоен своим состоянием ,я уже сегодня пятнадцатый день принимаю Рисполюкс напомню десять дней я пил 4мг в сутки и пять дней щяс пью 3мг ,а голоса как были так и есть в таком же количестве ,может мне этот препарат не идет и еще очень сильная слабость и ломка непонятно откуда.
Нет улучшений , плохо переносите лечение, сохраняются голоса? Обсуждали с лечащим врачом отсутствие изменений в вашем состоянии?
0

#56 Пользователь офлайн   dontes_3 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:46

Да голоса сохроняются ,лечение обсуждал он сказал что нормальное явление и что голоса так быстро не проходят.
0

#57 Пользователь офлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 34

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияdontes_3 (27 Февраль 2010 - 18:46) писал:

Да голоса сохроняются ,лечение обсуждал он сказал что нормальное явление и что голоса так быстро не проходят.
'dontes_3' обсудите со своим врачом возможность исключения из схемы лечения антидепрессанта. А также не спешите с уменьшением дозировки рисполюкса.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

На правах рекламы:

Психотропные препараты можно заказать в он-лайн аптеке E-lekar

Russian Medical Banner Network

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Page copy protected against web site content infringement by Copyscape