подскажите пожалуйста! Не знаю что происходит ?
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:43
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:01
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:27
dontes_3 (18 Январь 2010 - 12:55) писал:
и у меня было кровоизвлеяние в мозг, вообщем мозг был задет , стоит ВСД ,болит голова ,особенно на погоду ,что предшествовало даннному раньше до 20 или больше лет точно не помню не было такого ,но, когда я упал с велосипеда головой об асфальт кружилась голова особенно когда спать ложился закрывал глаза видел свое падение
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:51
Я не правильно изложил свой случай прошу прощения просто это было так давно в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,лежал в реанимации неделю ,потом месяц в стационаре лечился переодически делали уколы церобролизина ,травмы головы у меня не было ,потери сознания тоже,ээг делал тоже нормальная ,причем несколько раз а в детстве мне ставили дискуцилярная энцефолопатия там тоже лечили .
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:59
dontes_3 (20 Январь 2010 - 20:51) писал:
Я не правильно изложил свой случай прошу прощения просто это было так давно в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,лежал в реанимации неделю ,потом месяц в стационаре лечился переодически делали уколы церобролизина ,травмы головы у меня не было ,потери сознания тоже,ээг делал тоже нормальная ,причем несколько раз а в детстве мне ставили дискуцилярная энцефолопатия там тоже лечили .

Вход
Ответить

Цитата