Форум сайта Нейролептик.ру: Инвалидность по психзаболеванию written by SerS

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Инвалидность по психзаболеванию Риски пациента при оформлении и продлении Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   comorbidka Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 5

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияSemenov (20 Апрель 2010 - 16:24) писал:

ПНД направить на МСЭК может. Но Т+А поставил вопрос об утяжелении группы инвалидности с изменением диагноза. Здесь нужно стационарное обследование.

мы такое в ПНД тоже делали, данные варианты на усмотрение лечащего врача. но, конечно же, стационар желателен и в нем заинтересован прежде всего сам же больной.
0

#22 Пользователь офлайн   Svetik78 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 27 Май 2010 - 16:04

Я пойду на переосвидетельствование в пятый раз. У меня каждый год на МСЭ спрашивают, лежала ли я в больнице. Не скажите ли, зачем? В ПНД мне сказали, что каждый год лежать не надо, но если лет 5 не лежала, то они на МСЭ не направят, у них не будет оснований. В больнице плохие условия, лежать там мне нет необходимости :rolleyes:, таблетки пью дома. А бессрочную группу в нашем бюро МСЭ дают после 9-го переосвидетельствования. В Москве, я слышала, и после 5-го переосвидетельствования дают. Это что, везде по-разному? Что я могу сделать, чтобы получить бессрочную группу, избежав стационара ВООБЩЕ?
0

#23 Пользователь офлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 80
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Май 2010 - 17:23

Просмотр сообщенияSvetik78 (27 Май 2010 - 16:04) писал:

Я пойду на переосвидетельствование в пятый раз. У меня каждый год на МСЭ спрашивают, лежала ли я в больнице. Не скажите ли, зачем? В ПНД мне сказали, что каждый год лежать не надо, но если лет 5 не лежала, то они на МСЭ не направят, у них не будет оснований.
Это что, везде по-разному? Что я могу сделать, чтобы получить бессрочную группу, избежав стационара ВООБЩЕ?
'Svetik78' по поводу какого заболевания имеете группу инвалидности? Какая группа?
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

На правах рекламы:

Russian Medical Banner Network

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Page copy protected against web site content infringement by Copyscape