- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Навязчивость
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:23
Подскажите по препаратам. У меня был нервный срыв. уже год не могу излечиться. Сейчас сильное внутреннее напряжение в голове. Почти всегда какието мысли и желание чтото вспомнить , повторить. Мысли навязываются. Если не думаю об этих мыслях постоянное внутреннее напряжение. Какие препараты лучше принимать чтоб убрать мысли, напряжение и навязчивость. А главное сильную нервозность , напряжение и тревогу. Пил эглонил год. Ща не помогает.привык видимо. Ща пью Ципралекс 10 мг , миртазапин 30 мг и эглолнил 200мг. месяц пью. от мыслей не помогают и от ощущений тоже.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:34
stas (15 Февраль 2010 - 15:23) писал:
Подскажите по препаратам. У меня был нервный срыв. уже год не могу излечиться. Сейчас сильное внутреннее напряжение в голове. Почти всегда какието мысли и желание чтото вспомнить , повторить. Мысли навязываются. Если не думаю об этих мыслях постоянное внутреннее напряжение. Какие препараты лучше принимать чтоб убрать мысли, напряжение и навязчивость. А главное сильную нервозность , напряжение и тревогу.
1. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
2. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
3. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 08:59
20 лет. Пока не женат. Занимаюсь спортом,боксом. Началось растройство год назад. Были проблемы со здоровьем. С сердцем. Появились какието звуки нехарактерные в сердце. Стал думать...почему и тд. Вообщем навязалась мысль. еще были проблемы в семье и вот нервный срыв.Потом мысль навязалась конкрентно. От самой мысли избавился через месяца три. Осталось чтото непонятное. Как я описывал. Напряжение в голове. Желание вспомнить чтото. Если мыслей нет то постоянное напряжение, желание подумать о чем то, забыться могу максимум минут на пять. И так в течении всего дня. Отсюда постоянное очень сильное нервное напряжение, тревога и тд. Таблетки плохо помогают. Самое главное хотелось бы какнибудь приглушить эти ощущения. По лчению: 7 месяцев пил аллпрозалам 3 таблетки и эглонил 200мг. Ощущений неприятных небыло. С мыслями получше но всеравно полностью не прошло. Даже при приеме аллпрозалама забывался минут на 30 потом опять начиналось. Напаряжение в голове, мысли крутятся, какбудто я не хочу а мозг сам чото крутить начинает. ща пью ципралекс три недели и миртазапин и эглонил 200 мг. Ощущения нервные не глушаться.к эглонилу привы наверное.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:12
stas (16 Февраль 2010 - 08:59) писал:
По лчению: 7 месяцев пил аллпрозалам 3 таблетки и эглонил 200мг. Ощущений неприятных небыло.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:41
stas (16 Февраль 2010 - 13:17) писал:
Сейчас два АД пью. Ципралекс и Миртазапин. плохо помогают. эглонил тоже почти не помогает даже если 300 мг. Это лечение психотерапевт назначал. аллпрозалам уже месяца 3 не пью.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:16
Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:07
подскажите по препаратам кто знает? главная проблема: сильное напряжение в голове и не могу от мыслей избавитться. Такое ощущение что в голове целый день сидят какието мысли. Могу не думать но напряжение не проходит. Подумаю легче тоже не станет. Утром просыпаюсь с какойто забитой головой. Отвлекаюсь максимум минут на 10. Отсюда и нервное напряжение.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата