Форум сайта Нейролептик.ру: социофобия written by uru270

Перейти к содержимому

Как задавать вопрос

Уважаемые пациенты!
Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
5. Не стоит давать советы друг другу в консультативных разделах. Форум "Нейролептик.ру" преимущественно для общения в формате "Врач-пациент" и "Врач-врач". Для общения пациентов между собой рекомендуем форум "Палата номер шесть" - http://palataN6.ru
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

социофобия астено-депрессивный синдром, социофобия Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   anton.exe Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 1
  • Интересы:Энтомология

Отправлено 30 Март 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияuru270 (05 Март 2010 - 20:43) писал:

Год назад обратился в регистратуру, чтобы мне заменили врача, но в психиатрической больнице, в которой я наблюдаюсь это запрещено.

Не могу не вспомнить анекдот: "Здравствуйте, бесплатный врач. Здравствуйте, безнадежный больной"
0

#42 Пользователь офлайн   uru270 Иконка

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • Репутация 0

Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:44

Лучше не пить. Мотивировку прочтите в соответствующем разделе форума.
[/quote]
Я не совсем понимаю как неврология переплетается с психиатрией вот например человек страдает Детским церебральным параличом - неужели у него не должны быть какие-то психические нарушения, Или например
человек алкоголик или наркоман (насколько я понимаю употребление веществ должно разрушить нейроны мозга),это ведь должно привести к возникновению психических расстройств.
Это я к тому с чем связан мой страх он порождён неврологией или это
что-то психическое(выходящее за рамки пограничного состояния).
Вы ведь наблюдали больных с неврологическими нарушениями так обьясните взаимосвязь между неврологией и психиатрией.
Неужели даже не очень сильное повреждение мозга не может привести к возникновению агресии и страха?
0

#43 Пользователь офлайн   Semenov Иконка

• Врач-психиатр
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 80
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 17 Апрель 2010 - 09:01

Просмотр сообщенияuru270 (17 Апрель 2010 - 08:44) писал:

Я не совсем понимаю как неврология переплетается с психиатрией вот например человек страдает
Это я к тому с чем связан мой страх он порождён неврологией или это
что-то психическое(выходящее за рамки пограничного состояния).
Вы ведь наблюдали больных с неврологическими нарушениями так обьясните взаимосвязь между неврологией и психиатрией.
Неужели даже не очень сильное повреждение мозга не может привести к возникновению агресии и страха?
'uru270' очень хорошая и правильная постановка вопроса. Однозначного ответа на данный вопрос не бывает. Видел больных с тяжёлыми травмами головного мозга, тяжёлой нейроинфекцией, которые после проведенного лечения возвращались на работу в шахту, были полностью адаптированы в жизни и забывали дорогу к невропатологу. Психических расстройств у них не было. У некоторых психические расстройства возникали на фоне органического поражения головного мозга разной степени тяжести, даже минимального.

Просмотр сообщенияuru270 (17 Апрель 2010 - 08:44) писал:

После того не означает вследствие того.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

На правах рекламы:

Russian Medical Banner Network

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Page copy protected against web site content infringement by Copyscape