goodsession Профиль
- Просмотров:
- 3 207
- Активность:
Вчера, 17:21- Сейчас:
Мои сообщения
-
В теме: Психиатры считают принадлежность к протестантизму психической болезнью
Отправлено 3 Июл 2010
Как тогда, религиозная диктатура? Как раньше, Иновер - ... ну не повесить, а там срок давать или выгонять чтоли из страны. Ярлык ваешать.. я не знаю. Я сам верующий, православный. И не совсем верю, что такое будет, более того не считаю верным путем. С другой стороны, альтернативы не видно, так как страна у нас стала многоконфессиональная, хмм. что мешает этим самым сектам например, прикрываться какким нибудь левым сертификатом, неофицального например, православного движения? ксати, таковые есть по моему уже.. ВОобщем круг.
ЗЫ Весь тред не читал. Судя по теме, насколько мне известно: Психиатры вообще в большинстве такое понятие как вера, считают отклонением. Хотя не могу не отметить существование и верубщих, православных психиатров. -
В теме: Запретная тема….нам нельзя говорить об этом
Отправлено 3 Июл 2010
Добавить нечего. пойду читать -
В теме: Психиатры-террористы
Отправлено 3 Июл 2010
Настя (03 Июль 2010 - 12:11) писал:Это устройство, представляющее собой шлем с встроенными подключающимися к голове электродами, больше похоже на электросон, чем электрошок.
В чем заключался этот умысел?
По теме - использование террористами в своих целях достижений любой науки, не только медицины, о чем идет речь в приведенных в первом сообщении примерах, в частности военных разработок, химического, бактериологического оружия итп, общеизвестно. И основывать на примерах такого использования научных подобные выводы, как в названии темы, равно как и биологи-террористы, химики-террористы итд, некорректно.
СОлгласен насчет некорректности. ЧТо касается меня, я имел ввиду простой, рядовой случай. Назначение лечения, когда мне в глаза говорили, одно, а за моей спиной решали совсем другие вещи. воощем так, мне интересно почитать -
В теме: Психиатры-террористы
Отправлено 3 Июл 2010
Заинтересовало. так как,не зомбирование конечно, но явное присутствие недоговорок и своего умысла в отношении лечении меня, замечено было. Далее тему можно и развить. буду читать. -
В теме: Запретная тема….нам нельзя говорить об этом
Отправлено 28 Июн 2010
ПОлностью согласен насчет политики на моду. Это политику уже ведут. Групировкb "ультралевых" и всяких там нациаоналистов. Лозунги - "не ухай, занимайся спортом" итп, пестрят например в москве. Но мне что то не очень нравиться такая перспектива. То есть, ты либо продвинутый с банкой туборга и на природе с парнями и "камнем", либо не пьющий, не курящий спортивный парень, но с идеологией злобы и ненависти.... ЧТо можно предложить молодежи чтоб им было интересно, без негативного семени? хрен знает
Информация
- Статус:
- Ветеран форума
- День рождения:
- Неизвестен
- E-mail:
- Отправить письмо на e-mail

Вход

Найти темы
Найти сообщения

Комментарии
goodsession не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?