Перейти к содержимому

Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации Shelc

18 публикаций создано Shelc (учитываются публикации только с 25-Апрель 24)

#234431 Наркотическая соль

Отправлено от Shelc на 18 Сентябрь 2019 - 09:50 в Наркология

Моли, это явно был не (нескафе)меф. Это можно было бы назвать хроническим расстройством сна, если бы не инструкция в закладке. Ну где такое видано-дай Джа координаты не кривые кинут и фото мутное, накотором видны только очертания. А тут-целая инструкция, причем к простому, как маргарин, мефу. Нетъ, на тебе явно какие то спецслужбы испытыват секретное средство. Ты фиксируй состояние, может сквозь стены шастать начнешь, или не только спать, но и срать и жрать перестанешь. Жди года через два за тобой придут

#234426 Препараты для восстановления сосудов

Отправлено от Shelc на 18 Сентябрь 2019 - 09:23 в Консультация у специалиста

А не подскажете, случайно, как можно и чем восстановить так называемые«хрустальные» или сожженные вены?

#229249 Нужен хороший гипнолог в Москве

Отправлено от Shelc на 23 Июль 2019 - 11:19 в Поиск специалиста

Подскажите пожалуйста хорошего гипнолога(не шарлатана) в Москве.
У меня в памяти блок-я помнюисебя с 6 класса, когда переехали в другой район и я пошла в новую школу. Очевидно,этот стресс разбудил спящую память и далее я все помню прекрасно.

Чувствую, что былоичто то плохое,что то, что подсознание спрятало от трехлетнего ребенка.
У меня всяижизнь прошла наперекосяк, я совершала одни ошибки, осталась абсолютно одинокой, с раздолбанной психикой, кучей комплексов и сильным чувством вины. Анализируя свою жизнь, поняла, что все время, делая какой то выбор, долго анализировала, просчитывала, мучалась сомнениями и в итоге принимала самое неверное решение из всех возможных. Как будто меня кто то подталкивает принести себе вред. И мне кажется, из за глубокого, тянущегося из детства чувства вины я таким образом подсознательго себятнаказываю.
Помогите, я уже раздавлена постоянными неудачами, потерями, ошибками. Я хочу знать, что такое произошло, что заперло память об этом на замок и заставило меня портить и калечить свою жизнь, как будто наказывая себя за что то.
Да, и кроме того я не могу получать удовольствие ни от чего,как будто я его не заслужила. Я просто даже не знаю-как это, получать удовольствие от чего то.
Видать, старикашка Фрейд все же права-все из детства.
Жизнь не исправить, но я хочу вспомнить все.

#229226 Наркотическая соль

Отправлено от Shelc на 23 Июль 2019 - 10:10 в Наркология

Скорее, ты выразил общее отношение к наркаманам. Мы никому не нужны, с нами не носятся, как с психами, да и в принципе, никто не лечит.

#229219 Наркотическая соль

Отправлено от Shelc на 23 Июль 2019 - 09:52 в Наркология

Дело не в этом. Я просто не понимаю,зачем писать в теме, если ты не в теме?
Повеселил твой пассаж про бегающих по улице с выпучеными глазами нарков. Забыл добавить, как мы отнммаем пенсии у несчастных старушек а на отходах едим христианских младенцев(согласись, картинка сразу заиграла)))
Но ответь, друг мой ситный, как сильно твое высказывание и последующий наш треп помог в решении проблемы данного ТСа?

#229216 Наркотическая соль

Отправлено от Shelc на 23 Июль 2019 - 09:40 в Наркология

наркоманы проклятые...

Воистину достойный, а главное полезный и информативный ответ.
Браво. Но попрошу в дальнейшем меня наркоманкой проклятой не называть. Я-просто наркоманка, которая живу, борюсь с этой бедой и никого не осуждаю и психами проклятыми не называю

#229215 Непонятное состояние после курения конопли

Отправлено от Shelc на 23 Июль 2019 - 09:30 в Поиск специалиста

Вы уварены, что это была конопла?Какой сорт-сатива, индика или дичка? И через сколько тяг появилось это состояние?
Я курила марихуану различных сортов, они действуют по разному-от веселья до легкой психоделии. Если много перекурить, действительно может стать плоховато-в основном тошнота, слабость. Но длится это недолго и потом возвращается обычное состояние.
То, что Вы описываете, очень похоже на ситуацию, когда чел курнул спайса, сам того не зная, и думая, что это конопля.А психика была не готова к такому агрессивному воздействию ПАВ.
У меня дочь на вечеринке по глупости один раз курнула гаш за компанию, а это оказался не натур, а синтетика. Результат-два года хождения к психиатру.и мешки таблов.
Уверена, что от курения натура таких сильных, нескончаемых отходов быть просто не может

#228980 Наркотическая соль

Отправлено от Shelc на 21 Июль 2019 - 06:16 в Наркология

Само пройдет. Главное не повторять, а то при дискомфорте от солей появится психологическая зависимость от них же. Из серии ежики плакали, кололись...)))

#227117 5 лет употребления солей

Отправлено от Shelc на 04 Июль 2019 - 09:37 в Наркология

Могу посоветовать книгу - Легкий способ бросить пить, Аллена Карра, там про алко, но и к любой наркоте это можно применить
Может баклосан еще, он по эффекту похож на скорость с успокаивающим эффектом, с его помощью на западе алкоголизм лечат
Проблема в том что я баклосан уже год не могу бросить

Я на бакле год сидела, потом бросила.хавала его потом только на солевых отходах, но как к отдельному препарату теперь абсолютно равнодушна.

#227115 5 лет употребления солей

Отправлено от Shelc на 04 Июль 2019 - 09:34 в Наркология

Атаракс же вообще игрушечная таблетка, разве нет? Я бы его лучше от аллергии пил, чем для психики

Совершенно согласна. Детская херь этот атаракс.мне нравятся по действию галаперидол в каплях. Когда начинается психоз-2 капли, и чепез 10 мин. ты спокоен

#227111 У кого какие зверюхи есть?

Отправлено от Shelc на 04 Июль 2019 - 09:25 в Изба-флудильня

У нас тоже аквариум. Какие у Вас рыбки?
У нас были гуппи, сомики и неоны. Сейчас мы наловили в озере карасей, запустили в аквариум.

В маленьком гуппешки, а в большом две огромные пираньи и тритон ползает

#227046 У кого какие зверюхи есть?

Отправлено от Shelc на 04 Июль 2019 - 01:58 в Изба-флудильня

Привет. У меня кошка донской сфинкс, огромный рыжий кот дворянской породы, старенький той-терьер, АГТ шестилетняя и два аквариума

#226665 Экстрасенсы, Маги, Колдуны, Целители, Ясновидящие

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 10:38 в Психиатрический флейм

В принципе я в них верю, так как то спокойнне(типа веры в ретнкарнацию):)
Я вот в гомелпатию верю искренне, так как только благодаря ей вылечила годовалую дочь от сильнейшего дерматита, и кошку, которой ставили диагноз астма и хотели посадить на преднизалон. В итоге взрослая дочь даже не помнит уже от этой проблеме, ветеринар с астмой был послан в пень, а уже15 летняя кошка живет и не кашляет и передает привет светиле гомеопатии доктору Липину.еудаси
Личная просьба. У меня проблемы со здороаьем, постоянные неудачи, и странные вещи происходят дома. Если кто обладает контактами реальной ясновидящей, колдуньи, целительницы в Москве-пожалуйста, поделитесь, возможно Вы спасете мне жизнь

#226648 Участие в клинических испытаниях новых препаратов

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 10:19 в Психиатрический флейм

Я бы согласилась без всяких оплат, сама бы доплатила). Но, увы, на изобретение такого препарата, который нужен мне, надежды нет

#226627 От невроза ненормальная мимика и синдром беспокойных ног

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 09:40 в Консультация у специалиста

Добрый день. У меня продолжительная сильная депрессия, сопровождающаяся неврозов, постоянным чувством вины, отвращением к себе.
Сейчас принимаю на ночь таблетку Вальдоксана, утром две таблетки Параксетина и в течении дня Грандоксин. В целом состояние улучшилось, но, так как я работаю с людьми, очень беспокоит при возникновении рабочих проблем неконтролируемая ненормальная мимика(в простонародьи-корчу рожи). На это обращают внимание подчиненные. Есть ли препарат, способный справиться с этой локальной проблемой психики?
Заранее благодарю за ответ.

#226623 Отказ от баклосана

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 08:36 в Наркология

Это было не в Москве. И это были цветочки-ягодками меня одарила Москва. Сейчас я на солях

#226609 5 лет употребления солей

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 07:10 в Наркология

8лет на солях вв. Шизы нет,но и жизни тоже. Легче сказать, что есть-гепатит С и желание умереть. А, еще в нычке запасец-золотой укол.
Наркологи-дерьмо, научившиеся только системников с ломки снимать. Солевых вообще не берут лечить-прямым текстом-«не умеем»
Психотерапевты и иже с ними-туда же, в топку. Они много умеют, кроме ероодного-убрать из моей бошки желание вмазаться навсегда.А это и невозможно.
Меня один психотерапевт на приеме спросил-
Скажите честно--Вы хотите бросить соль?
Я ответила--Я хотела бы не начинать.
Так он даже не понял разницы в вопросе и ответе.
Чел не в теме, а хочет справиться подсознанием.
Принимала хлорпротексен днем, на ночь триттико и галоперидол в каплях. И феназем. Но и нежнолюбимые соли долбила. Было более менее норм.
Потом повалялась в Клинике Неврозов, вышла с рецептами на феварин и квентиапин.
Это был адов пиздец(простите мой французский, называю вещи своими именами). Ночью вместе в феварином приходила дикая рефлексия, и чертов диссонанс(как же без него).
А днем я не могла разлепить глаза от квентиапина. В общем, вечно похрапывающего сотрудника уволили, не покинули меня только соли.
Сейчас принимаю на ночь Вальдоксан, с утра Параксетин и целый день Грандаксин.
Ну и конечно, когда вены начинают буграми ходить, ее, родимую-соль.
Надеюсь только на деда Мороза и на гепатит С-с сентября начну лечение(если до этого не выйду в окно от безнадежности, безысходности и одиночества.
Всем Ку и не шалите с ПАВ-они гораздо умнее и сильнее вас

#226606 Отказ от баклосана

Отправлено от Shelc на 30 Июнь 2019 - 06:49 в Наркология

Я сидела на Бакле год. Пять раз в реанимаци просыпалась-думали кома. На работе вырубалась. Потом начиталась страшилок об ужасах сползания с бакла, запустила, стала думу думать.
И купила себе подержанный байк. Под дня гоняю, пол дня чиню. Мысли о бакле как хером сбрило.
Рекомендую):)

Copyright © 2025 Нейролептик.ру