Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации john_papa

1 публикаций создано john_papa (учитываются публикации только с 01-Декабрь 21)


#239080 Последствия от лечения Венлафаксином

Отправлено от john_papa на 02 Ноябрь 2019 - 05:52 в Консультация у специалиста

Здравствуйте. Мне 25 лет, образование высшее, юрист, работаю всю жизнь, почти всегда по специальности.

 

В 2017 году проходил лечение в круглосуточном стационаре (мужское отделение) по причине того, что попал в психотравмирующую ситуацию - ко мне домой пришли меня убивать по мотивам профессиональной деятельности, наносили удары по голове и телу прутьями и ломами. Однако, кроме ушибов мягких тканей, перелома левой кисти и ушибов мягких тканей иных травм не нанесли.

 

Пролежал в больнице 180 дней и был выписан с диагнозом "смешанное расстройство личности, астнено-ипохондрический синдром, декомпенсированное состояние". В процессе лечения применялся арсенал лекарственных препаратов, я даже не могу вспомнить и половины того, что назначали. В итоге, остановились на Венлафаксине (1 таб/сут.) + Атаракс (1/2+1/2+1 таб.)

 

По хорошему, с клинической точки зрения, у меня всё благополучно - ничего меня не беспокоит, продолжаю работать, память потихоньку восстановилась, руки не дрожат. Но у меня есть странная побочка, если это вообще можно так назвать. Она заключается в следующем.

 

От приёма Венлафаксина у меня развились слуховые галлюцинации. При засыпании я слышу громкие звуки, которые не складываются в мелодию. Темп и высота звуков, а также их характер, напоминают музыку от игровой приставки Денди. Но это мелочи. Меня беспокоит то, что у меня нет детей, а после употребления Венлафаксина у меня вместо оргазма ощущение острой боли. Боль до того острая, что кажется, что простатой сел на нож или на шило. Очень больно. Дополнительно эякулят окрасился в жёлтый цвет и стал жидким.

 

С этими симптомами я обратился к врачу. Врач просто сказал: "Не пей больше никаких таблеток." Я послушался и перестал пить. Пару недель "переломался" из-за отмены препаратов, потом всё нормализовалось. На сегодняшний день имею следующее: галлюцинации ушли полностью, эякулят стал прозрачным. То есть эякулят стал не белым, как до лечения, а просто как мутная вода - просто слизь полупрозрачная, как будто в ней нет сперматозоидов. И ещё - боль при эякуляции хоть и уменьшилась, но всё равно сильнее, чем, собственно, ощущение оргазма. Из-за этого у меня почти полностью ушла тяга к сексу. Лечащий врач разводит руками и жмёт плечами.

 

Возникают вопросы: 1. Как исправлять последствия лечения Венлафаксином? 2. Я правильно понимаю, что меня стерилизовали и, возможно, мне уже ничего не поможет?







Copyright © 2022 Нейролептик.ру