Перейти к содержимому

Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации Стрелок

18 публикаций создано Стрелок (учитываются публикации только с 17-Февраль 24)

#403035 Тотальная бессоница после нейолептиков

Отправлено от Стрелок на 17 Апрель 2024 - 01:26 в Нарушения сна

Я уже 42 дня как не пью никаких нейролептиков/антидепрессантов, со сном совсем непонятная ситуация, кажется что он ухудшается

как сейчас обстоят ваши дела?

#398841 Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок

Отправлено от Стрелок на 01 Январь 2024 - 12:56 в Нарушения сна

С наступающим Новым Годом! Всем ремиссии и счастья!

зеньки счастливые, по фото никогда не скажешь,что ты страдаешь депрессиями тяжёлыми.

#398840 Клозапин для сна

Отправлено от Стрелок на 01 Январь 2024 - 12:49 в Нарушения сна

Попробую начать снижать. Если в течении 5ти дней прогресса не будет то поеду к врачу кветиапин просить.

снижать надо очень медленно и долго, тогда возможно есть маломальский шанс

#398839 К кому-нибудь вернулся свой сон, который был утерян при приеме психотропов?

Отправлено от Стрелок на 01 Январь 2024 - 12:27 в Нарушения сна

все-таки рекомендация ночной антидепрессант и ципра сработали) рада за тебя

привет, у тебя как дела то??)

#395783 Клозапин для сна

Отправлено от Стрелок на 15 Ноябрь 2023 - 10:49 в Нарушения сна

Опять все вернулось. В ПНД лег в Августе на 10 дней. Там меня засадили на Клозапин. Сейчас пью 50 Клозапина и 75 венлафаксина.
Хочу слезть на 25 Клозапина.

Жесть, сочувствую конечно. Я после своей жёсткой бессоница не идеально но намного лучше стал спать на миртазапина 30-45 мг.

#395782 К кому-нибудь вернулся свой сон, который был утерян при приеме психотропов?

Отправлено от Стрелок на 15 Ноябрь 2023 - 10:44 в Нарушения сна

А тритико пробовал? Я вначале с него засыпал более менее. А сейчас через раз. Ночь сплю. Ночь вобще бессонная. То ли толерантность начала равиваться.

я из Беларуси, у нас триттико нету. Скорее всего толлер у тебя.

#395781 К кому-нибудь вернулся свой сон, который был утерян при приеме психотропов?

Отправлено от Стрелок на 15 Ноябрь 2023 - 10:42 в Нарушения сна

Ну я только начал. По ощущениям афобозол даёт еле заметную сонливость. Если ,как написано в инструкции, он восстанавливает чувствительность гамк рецепторов то я склонен в это верить. Посмотрим стану ли я спать.
А сколько пьёте эсциталопрама? Я как то с 20 эсциталопрама и 45 миртазапина чуть серотониновый синдром не выхватил. Температура до 39 поднялась, постоянный понос и при этом ощущение полного кайфа от жизни

15 мг эсциталопрам пил и перешёл на 45 миртазапина так уже пью две недели никакого серотонинового синдрома не наблюдаю, поноса тоже. Сегодня перешёл на 20 мг эсциталопрам. Афабазол пил месяц, почитав твои советы по нему раньше. Эффекта не было.

#395652 К кому-нибудь вернулся свой сон, который был утерян при приеме психотропов?

Отправлено от Стрелок на 13 Ноябрь 2023 - 05:11 в Нарушения сна

Возможно. Но мне венлафаксин зашёл. Он не так сильно рушит сон как эсциталопрам или флуоксетин которые по началу и тревогу разгоняют при заходе на них.

от ты советуешь афобазолы, и утверждаешь, что они восстанавливают ГАМК, а сам не спишь при этом. Я эсциталопрам пью на ночь, и 45 мг миртазапина засыпаю более менее сплю. Засыпаю вообще отлично.

#393182 К кому-нибудь вернулся свой сон, который был утерян при приеме психотропов?

Отправлено от Стрелок на 03 Октябрь 2023 - 10:32 в Нарушения сна

Между прочим, это очень важная тема. Нам всем обязательно нужны позитивные примеры людей, которые смогли вернуть свой сон. Ради этого я и полез на форум, но нет такого, все только ноют...

потому что нет положительных результатов

#392528 Клозапин для сна

Отправлено от Стрелок на 23 Сентябрь 2023 - 11:44 в Нарушения сна

Мне что бы уснуть требуется около 400 мг лирики. После двух недель приёма начали болеть почки. Забросил её. Теперь валяется в тумбочке на случай если подыхать буду.

Тыж сам спал последнее время той осенью говорил, что случилось?

#386705 Не могу заснуть после приёма кофе и энергетиков

Отправлено от Стрелок на 02 Июль 2023 - 05:27 в Нарушения сна

растраиваешь меня, пока сплю

я к тому что фенозепам на долго не пропишут

#386425 Не могу заснуть после приёма кофе и энергетиков

Отправлено от Стрелок на 27 Июнь 2023 - 10:49 в Нарушения сна

Миртазапин лучше амитриптилина. Одобряю. Транквилизаторы даже не начинайте. Ни каких Зопиклонов, он же сомнол он же Добросон итп. Ушатаете последние работоспособные механизмы центров сна. Срочно бросайте ночные смены. Не тяните с этим. Как бы там нибыло бросайте. А то вскоре вообще станете не работоспособным. Дисфункция центров сна это не шутки. У меня было такое что не мог спать 7 суток, абсалютно. Чуть ни издох. Только курсом транквилизаторов удалось купировать острую ситуацию. Но не вылечить.
Бросайте ночные смены. не через месяц, не через недельку, - сегодня.
Пока не поздно. Жесткая гигиена сна.. Ложится строго не позднее 22 часов не нарушать это правило не засиживаться за компьютером, за просмотром фильмов. Удалить все факторы которые могут прервать ночной сон. Выключить телефон, выключить домофон. Купите берушы. Спите на отдельной кровати. Рядом с кроватью горшок что бы поход в туалет не развеивал сон. Перед сном в туалет чтоб не вставать ночью. Не пейне много перед сном и не переедайте. От кофе и чая откажитесь совсем. Теперь чифир из мелисы должен заменить вам чай.
Не пренебрегайте этим. Дисфункция центров сна это инвалидность. Качество жизни падает на дно.
Жалею что продолжал ходить в ночь на таблетках.
С таблеток пытайтесь слезть как можно скорее. Не привыкайте к ним.
Таблетки не смешивайте. Например если решили принять зопиклон то не пейте мртазапин. Чередуйте. Миртазапин начинайте снижать как начнёте спать. Сон ухудшится но придётся помучатся. Полное выведение миртазапина будет только через 4 суток а востановление сна через неделю если удасться его удержать.

так по бессонице инвалидность не дают.

#386423 Не могу заснуть после приёма кофе и энергетиков

Отправлено от Стрелок на 27 Июнь 2023 - 10:45 в Нарушения сна

Выпил эглоил+фаназепам+1/2 аметрипилин наконец то поспал нормально с 22 до 9.

ну от феназепама спать будешь, но не долго

#386232 Полная бессоница после приема для сна кветиапина

Отправлено от Стрелок на 24 Июнь 2023 - 07:14 в Нарушения сна

у параксетина в инструкции нарушения сна у одного из 10 ти написано, у эсциталопрама у одного из ста.

#385271 Полная бессоница после приема для сна кветиапина

Отправлено от Стрелок на 12 Июнь 2023 - 09:39 в Нарушения сна

https://neuroleptic....208#entry385126

ну то ты вспомни с нейролептиком или нет

#384987 Полная бессоница после приема для сна кветиапина

Отправлено от Стрелок на 09 Июнь 2023 - 01:00 в Нарушения сна

днём супер, просто мне часто сны дурацкие снятся и они сбываются.

не может быть 3 часа сна постоянно и днем супер, спите вы больше, иначе астения замучала бы вас.

#384986 Лечение нарушений сна травами

Отправлено от Стрелок на 09 Июнь 2023 - 12:52 в Нарушения сна

При наших заболеваниях нужны мочегонные средства и лучше чабреца нет.

почему мочегонные?

#383693 Полная бессоница после приема для сна кветиапина

Отправлено от Стрелок на 20 Май 2023 - 10:31 в Нарушения сна

читал вашу с ним переписку, тоже сложилось впечатление что ваша основная проблема очень высокий уровень тревоги, оттуда и проблемы..

не было у меня никакой тревоги и сейчас ни капли нет, но сна все так же нет. Нарушения сна не только от тревог и депрессий, это более механический процесс скорее всего. И в доказательство, до говнопрепаратов спал, после сон убрался в 5 ть раз хуже.

А у меня проблем с засыпанием нет. Засыпаю быстро в 22.00 час., но ближе к 2.00 час. ночи просыпаюсь и кручусь до утра. Любые препараты со снотворным эффектом могут продлить сон максимум на один час.(((

похожая херня.

Copyright © 2025 Нейролептик.ру