Перейти к содержимому

Публикации Lola1717

5 публикаций создано Lola1717 (учитываются публикации только с 15-Январь 25)

#411877 Вальдоксан плохие побочные эффекты

Отправлено от Lola1717 на 03 Декабрь 2024 - 04:54 в Вопрос по препаратам

У меня от 1/4 таблетки вальдоксана 2 дня бессонницы хотя прикрывалась атараксом. А конце недели было улучшенное настроение и сны странные. Через неделю у меня были перемены, то эйфория, то апатия.
В конце второй недели у меня был пипец самый жесткий синдром отмены в моей жизни. Температура, озноб, трясло, депрессия, апатия. В жизни не было депрессии никогда и и диагноза не было.
Так вот я здоровый человек ментально прописали
Али для лечения синдрома отмены от гормонов. По итогу такая фигня !
Я до сих пор мучаюсь
Будто бы все в черно белых тонах. Дереализация, апатия.
У кого было так и когда прошло?
2 недели нормально не сплю
Чувствую что весь мир поменялся

#411863 Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Отправлено от Lola1717 на 03 Декабрь 2024 - 10:23 в Антидепрессанты

У меня от 1/4 таблетки вальдоксана 2 дня бессонницы хотя прикрывалась атараксом. А конце недели было улучшенное настроение и сны странные. Через неделю у меня были перемены, то эйфория, то апатия.
В конце второй недели у меня был пипец самый жесткий синдром отмены в моей жизни. Температура, озноб, трясло, депрессия, апатия. В жизни не было депрессии никогда и и диагноза не было.
Так вот я здоровый человек прописал
Али для лечения синдрома отмены от гормонов. По итогу такая фигня !
Я до сих пор мучаюсь
Будто бы все в черно белых тонах. Дереализация, апатия.
У кого было так и когда прошло?
2 недели нормально не сплю
Чувствую что весь мир поменялся

#411724 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...

Отправлено от Lola1717 на 29 Ноябрь 2024 - 07:57 в Сексология и секс

нет

Как хорошо, потому-что почитала группу пссд в фейсбук. Какие там негативные люди кто-то отворит что через 6 лет начался пссд от приема сертралина. Благодарю

#411723 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...

Отправлено от Lola1717 на 29 Ноябрь 2024 - 07:54 в Сексология и секс

Вы абсолютно были правы приняла 1/4 почти две недели назад до сих пор вижу эффект ужасный. Были бессонницы, было даже повышенное либидо 2 дня через неделю. Потом один день куча энергии, другой депрессия и тревога 0 эмоци и либидо. Вот тебе лайтовый вальдоксан.
Это треш!

#411091 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...

Отправлено от Lola1717 на 17 Ноябрь 2024 - 07:52 в Сексология и секс

Может ли снизиться либидо от отмены сертралина и нейролептика ( этаперазин) в супер маленьких дизровках 6 дней ? ( принимала это в июле 2024, сейчас ноябрь 2024).
Во время приема препаратов мое либидо повысилось и после какое-то время было супер высокое ! После вернулось как и было до приема. Через 3 месяца отмены сертралина и меня либидо ушло в полный 0, такого не было никогда.

Еще я принимаю преднизолон уже почти год и снижаю его постепенно. Возможно он через год начал так влиять , но я не уверена.

Просто как часто что во время приема 0 эффекта на либидо к тому же дозировка была 12,5 мг , а этаперазир 2 мг.

Так же я принимала этаперазин 1 мг 5 раз за октрыбрь когда накрывали полочки от горомонов.
Меня очень сильно крыло от них( они вызывают психоз в некоторых случаях)
Но опять же сразу гормоны никак не
Повлияли плохо на либидо .

Сейчас мне советуют вальдоксан. Подруга говорит что полностью восстановил либидо
Но это во время приема.

Врач-психиатр в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже