- Форум Нейролептик.ру - консультации психиатра онлайн, отзывы о препаратах
- → Публикации Lola1717
Публикации Lola1717
5 публикаций создано Lola1717 (учитываются публикации только с 15-Январь 25)
#411877 Вальдоксан плохие побочные эффекты
Отправлено от
Lola1717
на 03 Декабрь 2024 - 04:54
в
Вопрос по препаратам
В конце второй недели у меня был пипец самый жесткий синдром отмены в моей жизни. Температура, озноб, трясло, депрессия, апатия. В жизни не было депрессии никогда и и диагноза не было.
Так вот я здоровый человек ментально прописали
Али для лечения синдрома отмены от гормонов. По итогу такая фигня !
Я до сих пор мучаюсь
Будто бы все в черно белых тонах. Дереализация, апатия.
У кого было так и когда прошло?
2 недели нормально не сплю
Чувствую что весь мир поменялся
#411863 Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено от
Lola1717
на 03 Декабрь 2024 - 10:23
в
Антидепрессанты
В конце второй недели у меня был пипец самый жесткий синдром отмены в моей жизни. Температура, озноб, трясло, депрессия, апатия. В жизни не было депрессии никогда и и диагноза не было.
Так вот я здоровый человек прописал
Али для лечения синдрома отмены от гормонов. По итогу такая фигня !
Я до сих пор мучаюсь
Будто бы все в черно белых тонах. Дереализация, апатия.
У кого было так и когда прошло?
2 недели нормально не сплю
Чувствую что весь мир поменялся
#411724 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...
Отправлено от
Lola1717
на 29 Ноябрь 2024 - 07:57
в
Сексология и секс
нет
Как хорошо, потому-что почитала группу пссд в фейсбук. Какие там негативные люди кто-то отворит что через 6 лет начался пссд от приема сертралина. Благодарю
#411723 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...
Отправлено от
Lola1717
на 29 Ноябрь 2024 - 07:54
в
Сексология и секс
Это треш!
#411091 Может ли снизиться либидо от сертралина не во время приема , а помое 3х месяц...
Отправлено от
Lola1717
на 17 Ноябрь 2024 - 07:52
в
Сексология и секс
Во время приема препаратов мое либидо повысилось и после какое-то время было супер высокое ! После вернулось как и было до приема. Через 3 месяца отмены сертралина и меня либидо ушло в полный 0, такого не было никогда.
Еще я принимаю преднизолон уже почти год и снижаю его постепенно. Возможно он через год начал так влиять , но я не уверена.
Просто как часто что во время приема 0 эффекта на либидо к тому же дозировка была 12,5 мг , а этаперазир 2 мг.
Так же я принимала этаперазин 1 мг 5 раз за октрыбрь когда накрывали полочки от горомонов.
Меня очень сильно крыло от них( они вызывают психоз в некоторых случаях)
Но опять же сразу гормоны никак не
Повлияли плохо на либидо .
Сейчас мне советуют вальдоксан. Подруга говорит что полностью восстановил либидо
Но это во время приема.