Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации goodsession

17 публикаций создано goodsession (учитываются публикации только с 16-Май 20)


#53042 Трансгуманизм

Отправлено от goodsession на 21 Июль 2012 - 07:59 в Психиатрический флейм

Да нет, тут скорее планета обезьян



#53021 Трансгуманизм

Отправлено от goodsession на 21 Июль 2012 - 02:30 в Психиатрический флейм

почему не рона хаббарда или аум син рикё сразу? подталкивать здешних клиентов в места, такие "фундаментальные" как трансгуманизм ресурс, это из разряда картинок "cовсем ебнулись"



#53020 Разговор о СДВГ (Adhd)

Отправлено от goodsession на 21 Июль 2012 - 02:14 в Теория и практика психиатрии

Ноотропы часто - плацебо.
Лично я оправдываю назначение риталина на 200 процентов, только с поправкой. Я против тотально подсаживания на риталоин детей, без какиз либо попыток традиционного лечения, психотерапии и просто других срдсв. А так к сожалению делается очень часто. Но я веду речь только о взрослых товарищах, типа меня. которые безуспешно перепробовали все эти методы, в таком случае риталин единственно спасение, ну или нелегал. ибо жить надо сейчас(работа, социум), а не через месяц-три итп, когда тебя возьмут ноотропы, если вообще возьмут. Епт жизнь одна, я не хочу тратить и дня. Вообщес жаль безумно лет которые ты никогда не вернешь, на безуспешное лечение и денег, зато психиатры говорили, все заебись, главное не подсядешь. Не буду говорить где я их видал с таким.и наставлениями, так же не скажу как я себя спасал



#45386 Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция

Отправлено от goodsession на 11 Февраль 2012 - 12:41 в Теория и практика психиатрии

Может быть сообщение не совсем по тебе, но я лично за стимуляцию дофамина. Из всего что я пробовал, это самый действенный способ иметь ментальную концентрацию на нужном уровне и чувствовать себя полноценно, без негативных "дырок". Даешь дофамин!



#42614 как лечить дереализацию?

Отправлено от goodsession на 28 Декабрь 2011 - 11:07 в Наркология

у меня.

Мучался долго по причине совершенного та тот момент непонимания, что со мной происходит и главное чем можно себе помочь. Спасибо интернету и этому ресурсу частности - спустя пару лет, я наткнулся на этот форум и что то, стало прояснятся . Поскольку ко врачам я не обращался(был неудачный опыт), мне приходилось ихсодя из информации которой я получал в сети и своим каким то предчувствиям придумывать, методы какой то своей совковой терапии, ритуалов итд итп. Я ещё мнительный достаточно человек и по этому мне было довольно тяжело. Из препаратов я принимал только Паксил(пароксетин), кторый немного выровнял фон настроения и избавил меня от постоянной спячки. Я все время спал, а часы бодрствания походили на ужас и я ещё сильнее перставал сопротивлятся желанию уходить в сон. Далее фенибут, он убирал тревожность и мысли из резко-неприятных, становились плаными спокойными плюс убирал почти полностью отвращение к любой физической деятельности. ДОшло до того, что я не могу делать такие вещи как уборка, мытье посуды итп, Фенибут стимулировал и мне было спокойно и интересно заниматься этой необходимой в жизни рутиной. период выздоровления шел постепенно, но стабильно. Я чувствовал что просыпаюсь, но до сих пор был пессимизм и блеклые краски жизни. ЗДесь мне помог флуоксетин, который вдобавок ко всему что я сделал, вернул мне "полурадости" когда ты идешь и инетересно/приятно наблюдать како нибудь необычны дом. Или магазин чрез который я проходил постоянно на протяжении нескольких лет, вдруг я приметил что у него очень интересная вывеска. итд итп, вообщем приятное ощущение себя в мире, заинтересованность в событиях итд, о которых я позабыл уже давно, они вернулось окончательно.

Я пишу много, возможно ты что то узнаешь, только для этого. НО, я не рекомендую тебе никакие препараты. то есть, это должен тебе как то подтвердить человек в этом образованный. Я всё подбирал методом тыка, возможно тебе что то не пойдет ибо мы все таки разные.</p>

Ещё я должен написать что очень мне помогла вера в Бога. Я знаю как это может восриниматься, неоднозначно. Но елси я пишу о том что мне помогло, я пишу обо всём. НИ к чему тебя не призываю, агитирую итд итп.

План простой, иди ко врачу, рассказывай ему всё. Или ты уже был у врача? В любом случае это процесс не скоротечный. И возможно тебе понадобится ряд лекарств, ты пишешь что ты сечасп принимаешь один препарат. не забывай про кавинтоны всякие, для улучшения кровообращения, возможно придется попиьт ноотропы. Я например очень сильно сдал в познавательных функциях, после употребления амфетамина. И разгонять мозг приходится до сих пор. Но это ещё маленькая плата. Надеюсь что со временем, не пондобится и это. . Так же, тебе надо бы пройти МРТ всякие ЭЭГ и что там ещё, не помню. что касается отдельно навязчивых мыслей, это вообще титаническая работа, если делать её в одиночку. Так что, к специалисту!
Я не спавший, пишу сумбурно. Если что то непонятно или что то интересует ещё, спрашивай. Я так, в общих предложегних всё написал ;)



#42453 как лечить дереализацию?

Отправлено от goodsession на 27 Декабрь 2011 - 05:24 в Наркология

Это пройдет, шанс есть. Если хочешь чтобы это прошло скорее, то как написали тебе выше обратись с специалисту за подбором лечения, можешь попутно писать здесь, что тебе рекомендуют. И конечно же очевидно-обязательные вещи, не срывайся больше на амфетамин и не пей сейчас, лучше вообще. УДачи



#39273 Синдром отмены от Баклофена

Отправлено от goodsession на 05 Октябрь 2011 - 04:30 в Наркология

Я должен добавить. моя дозировка бакла не превышала 100 мг. И длительность приема на тот моент была 3 месяца с небольшим. Ни в коем случае не хочу чтбоы ты принял за руководство к дествиею то, что я написал. Но как вариант, можешь рассмотреть, если вдруг так же как у меня под рукой ничего другого не будет. удачи



#39272 Синдром отмены от Баклофена

Отправлено от goodsession на 05 Октябрь 2011 - 04:27 в Наркология

А проблем не будет с покупкой его без рецепта?


Нет. ОТпускается без рецепта. Я пробовал слезать с бакла без поощи других препаратов, 2е суток прошли отлиочно, разве что в конце творых бла небольшая слабость и нотки нервозности. Ну это фигня подмал я и лег спать, вообщем проснлс от ощущения что я горю. Горю изнутри, блять я в жизни ничего страшнее не испытывал. Уже потом прочитал что в принципе после этого реально и коньки отбросить. В тот день я продержался около часа после пробуждени. потом пришлось идти и закидываться парочко бакла и меня попустило. Блин под рукой совершенно случайно оказалс это валосердин, у меня мама его принимает. И поскольку выбора небыло, я решил пропробвать его, тлько дл того чтобы уснуть. Как оказалось он ещё убирает и это ощщение того что ты горишь, просто я отсыпался где то 2-3 дня. Как только чувствую что херово - принимаю 25-30 капель и отпускает.

Вообще бакл страшная хрень. Но когда то он мне помог. Больше на него не вернусь никогда



#39220 Жесткое извращение - отклонение или болезнь?

Отправлено от goodsession на 04 Октябрь 2011 - 12:48 в Сексология и секс

Обратиться к сексопатологу тебе надо. Надеюсь не поздно ещё



#39217 Синдром отмены от Баклофена

Отправлено от goodsession на 04 Октябрь 2011 - 12:34 в Наркология

ПРИ отмене бакла очень хорошо помогает валосердин. Лекарство для сердечников. Именно сожержащийся там фенобарбитал, плюс остальные компоненты. Все это очень смягчает симпотомы. Мозг не горит и всё в этом дхе. просто отсыпаешься.



#37675 ТЕСТ ЛЮШЕРА

Отправлено от goodsession на 18 Август 2011 - 08:19 в Тесты

Я фишку только понять не могу. Если цветовая диффиринциация и восприятие их же так серьезны в плане оценки личности, блин почему так мало слышно щас об этом? может быть не там искал конечно. Есть мнение конечно что он пишет обощеные ответы, типа закона мерфи=)) Шучу, если серьезно, то если так, то блин нет разницы между людьми особой их их психологией внутренней и настроем. ТО есть все в принципе чуть ли не бинарно(да - нет), а меняется только настроение под которым человек уже городит и строит сам себе какие то замки, называя это особенным мировозрением, в которое в последствии он и верить начинает.


Когда я его проходил, я пытался отрешиться от всего. Мыслей, происходящего вокруг. ТОлько оставлял внутри себя какието чувства, которые в голове не рисовали никаких образов, а если и рисовали то я усилием воли давил эти картинки. ТО есть меня интересовало именно, как меня начнуть "притягать" цвета. И действитеьльно, появляется какое то одно ощущение восприятия на ДА или НЕТ, точнее хочу не хочу при выборе того или другого цвета. Абсолютно не объяснимое.

Или замануха все таки?


А у меня не получается пройти ни один тест :( .........Попробую попозже,пока только читаю...

Там просто все, смотришь на цвета и нажимаешь на тот который тебе больше нравиться. ПОсле небольшой паузы(можно покурить) хотя лучше не курить конечно вообще. Так вот, делашеь второй раз. Бывает что почти через небольшой отрезок времени тебе хочется тыкать в другой последовательности. Вообщем интересненько.



#37413 Посоветуйте антидепрессантов, завязал с амфетаминами.

Отправлено от goodsession на 09 Август 2011 - 10:55 в Наркология

Хотел тоже попросить помощи для жены но увидел ответ к которому сам склоняюсь уже.... Не хотелось бы но все же если надо....

Вот моя ситуация жена 3 года назад попробовала амфетамин ... Так как иногда бывает доступ к большим количеством употребляет запойно по 1-3 месяца каждый день по три по 4 раза в день. Дозировки дневные могли доходить до 300-400 мг .. Полсе этого апатия потеря трудоспособности на полгода .. вообщем до следующего запоя.... Истерия на фоне "нахлобучек". Поиск спрятанных заначек ... Причем первое время я ей составлял компанию , но употреблял меньше и выходил из этого состояния гораздо быстрее. Сейчас доступ перекрыт но состояние это у нее такое ощущение никогда не кончится вот уже месяц в постель ношу еду и витамины. Худобы нет Повреждений внутренних органов тоже нет. Но смены настроения и неустойчивость психики есть...

Что делать ? туда же куда доктор семенов сказлал ?



поставлю согласие под написанным выше, фенпибут действительно дает некоторое, нужное облегчение от тякущих мыслей не нужных и отпускает тяжелое-унылое состояние. В такие периоды действия, мне удавалось собраться и подумать о том, что я буду делать дальше и как буду себя спасать. СИбутрамин.. тут надо быть осторожнее, я считаю. Вообще я не считаю что нужна замена. Я употреблял его. Действительно движ чем то схож с действием амф, но смысла в этом я лично не вижу. Облегчения от него нет, только движуха, которая жиденько схожа с тем, что есть от амф. то ЕСТЬ И КАК ЗАМЕНА то в принципе это не катит, с таким же успехом можно пить энергетики в большом колличестве или кофе.


Дальше может что ещё посоветуют. УДачи вам.


Есть вероятность, что такое состояние затянется надолго. попробуй её вывезти куда нибудь на отдых. Смена обстановки, по возмозможности туда, где ей было комфортно когда нибудь(в деревню, если есть таковая). Дальше не знаю что советовать, мне понадобилось много времени чтобы научится жить заного.

ПЭПЭЭС. Амфетамин бросаем. Там можно конечно рассуждать на темы запретного плода, или убыло прибыло. Однако, реально все это просто закончить. Будет очень не просто, тяжело не пишу. Тяжело считаю другим больным. НО будеи хреново, но не вечно. Так что, кто заинтересован - не отчаивайтесь и боритесь.

ПРО себя скажу, что слава Богу! Я здоров. Реально здоров, а ещё полтора года назад я думал что это невозможно. полгода назад я думал, что жить могу но под таблами и "получеловеком". ТО есть в моем случае без чувств к близким и чувства любви и опасности. Однако теперь я могу сказать что возвроащается всё, до последней эмоции. Замены, "не запреты" и прочие пробы обмануть ситуацию в итоге обманули меня и бросили в более глубокую яму. что по моему естественно. Боритесь, яма глубока на самом деле с этим не поспоришь. Но , я все сказал:)



#37346 Манифест: для всех, у кого есть мозг:))

Отправлено от goodsession на 06 Август 2011 - 08:37 в Психиатрический флейм

http://re3.livejournal.com/617284.html

Открытое письмо Ассоциации специалистов по прикладным нейронаукам

Время, в которое мы живем – время научной революции в сфере наук о мозге, объединяемых под общим названием нейронаук (neuroscience). Сегодня наука расшифровывает то, как именно психические процессы связаны с мозгом, какие закономерности направляют протекание этих процессов, и дает рекомендации, как наилучшим образом использовать эти объективные основы психики в разных сферах деятельности. Мы считаем, что пришло время и в нашей стране пропагандировать, разрабатывать и внедрять в широких масштабах практические приложения этих научных знаний.
Опираясь на знания о том, как устроен и работает наш собственный мозг, мы можем лучше использовать скрытые в нем возможности. В практическом применении этих знаний для каждого человека заложены важные резервы личностного и профессионального роста, а для общества в целом – его модернизации и прогресса.
Вот лишь краткий перечень тех направлений – прикладных нейронаук, которые возникают на стыке neuroscience и различных дисциплин (не считая традиционных академических)



Нейропсихотерапия
Нейропсихология
Нейрокоучинг
Нейроменеджмент
Нейропедагогика
Нейромаркетинг
Нейроэкономика
Нейросоциология
Нейрофилософия
Нейрокомпьютинг

Мы призываем объединиться всех, кто уже использует или хотел бы использовать прикладные нейронауки в своей работе – специалистов помогающих профессий, управленцев, предпринимателей, научных работников.
Хотите присоединиться, поддержать? Задать вопрос? Добро пожаловать - в комментах




ЗАЧЕМ? Только с целью разучить что то из области НЕЙРОНАУКИ(звучит как похищение инопланетянами), даже если это действительно фундаментально, остается вопрос ЗАЧЕМ? нейроМАРКЕТИНГ. зачем он например? что в маркетирнге ещё не изучено? Да ничего, уверен на сто процентов. Нейрокомпьютинг, это ещё что такое? Ладно, опустим. но вот.. НЕЙРОФИЛОСОФИЯ.... ЖЕСТЬ, это представить страшно, что это может быть за вынос мозга.



#37301 ТЕСТ ЛЮШЕРА

Отправлено от goodsession на 02 Август 2011 - 08:16 в Тесты

По моему поразительный тест. Самый Лучший.



АДМИНЫ, сотрите пожалуйста тему



#37299 Проблемы с устным изложением своих мыслей.

Отправлено от goodsession на 02 Август 2011 - 06:51 в Общий раздел

не надо бы вам в свои 16 лет подсаживать себя на "сильнодействующие" препараты. СТремление к такому - посоветуйте мне таблы, уже черевато. 16 лет, вообще вохраст когда нервишки очень подвижные. Мне кажется при адекватном лечении у психолога, все должно стать хоошо

Я не врач



#37256 Как дела в Татарии?

Отправлено от goodsession на 30 Июль 2011 - 03:38 в Наркология

Лишение прав - отличное решение! учитиывая как страшно стало быть участником движения, что за рулем что пешиходом - то радостно что есть возможность исключить такой источник опасности.

Вообще я бы ввел ряд ограничений и запретов для наркоупотребителей.

что касатеся принудительной стерелизации, то это фашизм. СОглашусь на сто процентов, если честно я в это слабо верю.



#37255 хотят сделать мне невменяемость

Отправлено от goodsession на 30 Июль 2011 - 03:28 в Психиатрический флейм

Такая ситуация:
недавно в интернет-переписке мамы с ее школьной подругой нашла совместные советы этой подруги и моего брата принудительно уложить меня в психиатрический стационар, затем оформить невменяемость с целью завладеть моей квартирой.
Честно говоря, меня это повергло в полный ступор. Мама на ее советы как-то слабо отнекивалась, говорила, что невменяемых закон охраняет и в таком случае моя недвижимость ей вообще не светит. Ситуация у нас такая, что у меня есть отдельное жилье, а у моих родственников - только по маленькой части другой квартиры, доставшейся от покойного отца. Мама недавно замуж вышла, нового мужа к себе привела, стало совсем тесно, отношения в семье не очень хорошие. У меня сын маленький, муж ушел, мама говорит, что мы с малышом ей мешаем, дескать она уже пожила для своих детей, теперь хочет для себя пожить, простым женским счастьем с любимым мущиной. Да, есть пунктик один - в больницу меня неоднократно укладывали - после болезненного развода с мужем, после родов. Инвалидности нет, хотя мать сильно-сильно настаивала на ее оформлении в одно время. Я решила, что такое "украшение" мне не нужно, социально не смогу устроиться, отказалась. Да и врач знакомая, к которой мать меня привела, сказала, чтобы я в таком ухоженном виде на комиссию не являлась ни в коем случае "приди лохматая, не мойся недельку, ногти погрызи и тп)))"
Еще во время первого лечения в стационаре врач мне говорила, что все равно рано или поздно я стану полностью неадекватна, решения не смогу принимать, например - кого-нибудь покалечу и буду пожизненно в больнице лежать (???) Диагноз свой до недавнего времени не знала, скрывали.
Мама рано осталась одна с двумя детьми, родня особо не помогала, мужчина рядом с ней появился лишь 20 лет спустя. Понимаю, что жизнь ее побила неслабо, но ее фразы "я вас одна растила, и ничего вырастила. И ты сама справляйся. Родила - сама тяни, это уже не мои заботы", брошенные в спину, меня шокируют. С моим братом у нее отношения сейчас более хорошие, но его она реже видит - он с женой и дочкой живет у тещи.
Есть смысл мне бояться за свое здоровье и право растить своего ребенка или можно наши длительные внутрисемейные конфликты решить полюбовно?
Иногда засыпать боюсь, все кажется, что мать вызовет скорую и меня упакуют надолго...

О себе: 30 лет, работаю по специальности (фри-ланс, надоело в офисе за копейки пахать) сыну 4 года; в разводе. Курю (никотин), бросить смогла только во время беременности.
К спиртному спокойно отношусь, наркотики не употребляла.
Были периоды, когда после стационара мама заставляла принимать нейролептики, но на тех препаратах невозможно соображать, жизнь превращается в сплошной сон. В стрессовой ситуации стараюсь сама успокоиться, максимум - глицин или корвалол на ночь.




Доброго времени суток!

Какой диагноз был когда вас клали на лечение? как себя чувствуете на данный момент по отношению к этому диагнозу и вообще как ваще психическое состояние на данный момент?

Хочу уточнить я не врач, врачи наверняка вам ответят. ОТ себя скажу, чтобы вы перестали себя накручивать. Если вы работаете, общаетесь(судя по написанному вами ) очень адекватно, то нет опасения что вас могут положить туда насильно. В любом случае, почитайте(если не прочли уже) о правах человека, далее положения о принудительной госпитализации и из административного кодекса выкладки по статьям, когда человека могут лишить жилплощади. ВОобще насколько мне известно, для этого вы должны быть действительно недееспособной-больной. Коей лично я, вас не вижу абсолютно.

ВОобщем, помните о своих правах, не давайте себя запугитвать






Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру