Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации TeIpso

15 публикаций создано TeIpso (учитываются публикации только с 30-Сентябрь 21)


#25039 Рыбий жир снижает риск психозов

Отправлено от TeIpso на 21 Февраль 2010 - 05:09 в Новости психиатрии

Прием рыбьего жира на протяжении 12 недель позволяет избежать риска развития психоза, благодаря насыщенным жирным кислотам, омега-3, содержащимся в капсулах.
Читать дальше

Во-первых не полинасыщенным, а полиНЕнасыщенным жирным кислотам, там либо неправильный перевод либо чьято некомпетнеция ;)
Во-вторых как определяется "шизофрения с нарушением метаболизма жирных кислот"?
Как определяется риск развития психоза?



#24934 Участие в клинических испытаниях новых препаратов

Отправлено от TeIpso на 19 Февраль 2010 - 08:03 в Психиатрический флейм

надо соглашаться, тем более что препарат прошел испыткание на здоровых добровольцах , да и лечение можно прервать в любой момент. Правда мне кажется,что по заврешении 6 мес испытаний закончатся и бесплатные обследования и бесплатное лечение, а ведь отдаленные последствия приема новых препаратов непредсказуемы. Разовьется какой-нибудь легочный фиброз, а врачи скажут что так и было :lol:



#24904 Комбинации антидепрессантов

Отправлено от TeIpso на 19 Февраль 2010 - 01:30 в Антидепрессанты

комбинировать можно все что угодно как дети кубики на ковре, только однажды забившись в судорожном припадке после веллбутрина с блокаторами серотонина, не пеняйте на человека который это посоветовал.
И кстати клетки мозга подпитыаются глюкозой, а не глутаминовой кислотой. Хотите глутамата - ешьте больше бомж продутктов типа вермишели Ролтон или одноразового пюре, там его предостаточно :P



#24903 Полезные свойства ЛСД

Отправлено от TeIpso на 19 Февраль 2010 - 01:03 в Психиатрический флейм

Б*я, куда смотрит администрация, что за абсурдные голосования в топике?
Окромя ЛСД полезеные свойства имеют также клей момент и вытяжка из сушенных воробьев - оба препарата с успехом применяются для лечения "паронойи", не вызывают абстиненции, увеличивают либидо и чистят карму, модулируя перинатальные переживания способствуют успехам в карьере.



#24688 Мечты человека, срадающего лекоманией

Отправлено от TeIpso на 13 Февраль 2010 - 11:16 в Изба-флудильня

Дополение:
активированный уголь 500 пачек



Дополнения:

Активированный уголь 500 пачек

Чето много угля (1000 пачек), может быть передоз в виде запора. и копротоксины, помешают запомнианию кетаминовых трипов. Хотя может от них спасет ноотропил и ректальные смазывания дегтярной мазью. Надо еще чай из сенны 5 кг



#24661 Помешаный на Библии

Отправлено от TeIpso на 13 Февраль 2010 - 01:07 в Психиатрический флейм

А как-то раньше гомосексуализм считался психической болезнью ;)
Вот писали бы сюда люди, мол развели гомосятину в блогах, давайте их всех (геев) лечить литием и электросудорожной терапией)



#24658 Мечты человека, срадающего лекоманией

Отправлено от TeIpso на 13 Февраль 2010 - 12:31 в Изба-флудильня

Дополение:
активированный уголь 500 пачек
Галоперидол амп Гедеон рихтер 100 амп
раствор зеленки 30 флаконов, синьки -50 флаконов
шприцы 20 куб - (чтоб колоть зеленку) 30 шт, 10 куб (чтоб колоть синьку) 50 шт
2 куб - (чтоб колоть галоперидол, котроый снимает побочные эффекты зеленки)-
q.s.
Мазь дегтярная - 10 банок (пригодится)
Стрептоцид в порошках - 40 (интраназально с точленным углем)
ПостСкриптум: Какое убогое ничтожество сминусовало мой пост?



#24643 F25.2

Отправлено от TeIpso на 13 Февраль 2010 - 01:30 в Шизо...

Спасибо за совет)- попробую, надеюсь не усну с него, а то спать никак нельзя при активном образе жизни. Еще два вопроса развеют мои сомнения) : Правильно ли поставлен диагноз, ведь бреда игаллюцинаций нет, обязательно ли их наличие для постанвик такого диагноза?
и второй: Нужно ли дальше принимать препарат конвалис, который я сейчс принимаю?



#24603 F25.2

Отправлено от TeIpso на 12 Февраль 2010 - 02:50 в Шизо...

Да, Док) очередной лечащий врач... по пол табла 150 мг 2 раза в день, вроде так.



#24598 F25.2

Отправлено от TeIpso на 12 Февраль 2010 - 02:21 в Шизо...

Вот вспомнил ф25.2 был диагноз. Галлюцинаций и бреда нет кстати. Назначили Сероквель. Но не хочу принимать это же нейролептик. Сейчас хорошее настроение, даже слишком ))) но потом снова в аут(
Что можно пинимать из лайт препаатов? блокаторы захвата серотонина тоже не подходят из-за побочек. от финлепсина пьяное ощущение и тупняк.



#24585 Почему психотропы делают из людей уродов?

Отправлено от TeIpso на 12 Февраль 2010 - 12:05 в Психиатрический флейм

. тАк вот...я теперь не тольок рседнестатисичный ечловек, раньше я пела, рисовала, была сценаристом, и в центре внимания несморя на социофобию, я тсла инвалидом. пОначалу я искала в сети помощь, и очень часто натыкалась на сулчаи.. не такие тсрашные по последсвтиям какмой, но жизнь людей для них невыносимо. кто импотентом стла, у кого навсегда нарушена работа сердца.
Я говрю о реальных случаях.

ъто самое страшное - они форматируют душу, кроме того мозг после длительно приема антидепрссантов утрачивает чтото тонкое... может конечно само психическое расстройство является источником творчества и они убивают алть+ф4 заодно и это.. Это как у Булгакова "Нет, -- тихо ответил Иван, -- я больше стихов писать не буду. ...
" истинная правда..
неужели психическое раксстройство и творечесикй эмоциональный потенциал неотделимы от друг друга?
Жесть... Прости те за сумбур.. но это очень страшно..



#24567 Мечты человека, срадающего лекоманией

Отправлено от TeIpso на 11 Февраль 2010 - 05:50 в Изба-флудильня

Лекаственное дерьмо десоциализирует человека в итоге после такого торчания...
кроме трамала реланиума и нек других - все остальное просто перевод денег. Купите ампульный трамал и упаковку 50 ампул релиума, а всякие фенибуты, канефроны, тонзилгоны, фенотропилы в топку.
терпинокодом и коделаком можно так хорошо печень посадить никакой гептрал не спасет. кодеин вообще противный препарат.
коаксил - крайне аддиктивный разрушающий мозг препарат, часто к тому же вызывающий дисфоию..
употбление всех этих препаратов - указывает на селф-дестракшн личности . это реальное самоуничтожение.. личность просто вытесняется, дефоримируется а взамен нет даже эйфории, протос отстранение от мира..



#24566 Почему психотропы делают из людей уродов?

Отправлено от TeIpso на 11 Февраль 2010 - 04:59 в Психиатрический флейм

Почему многие психотропы часто имеют массу негативных эффектов типа выпадения волос, прибавки массы тела, гипертрофии десен, гинекомастии, гирсутизма, нарушения сексуальной функции и вообще превращают человека в овоща в той или иной степени зрелости или перезрелости и перегнивания?
Они как-бы дают выбор быть социально адекватным для других людей и убить в хлам свой организм? Антидепрессанты реально подавляют все творческие мысли они механизируют мозг, делая его "дискретным" вся жизнь превращается в алгоритм работа-дом-сон иникаких потребностей, они сглаживают ощущения нет тепрь не избытка радости, но нет и грусти конечно..стаешь от них среднесатистическим индивидом.
Я неимею ввиду случаи жизни и смерти, тяжелых депрессий, или психозов когда их назначениеинеобходимо



#24560 Как справляться с тошнотой при приеме ципралекса?

Отправлено от TeIpso на 11 Февраль 2010 - 03:16 в Вопрос по препаратам

Ужасные препараты от них не только тошнит, но и в голову как будто вату набили, через неделю лечения пропадает всякое сексуальное желание. Появляется противное ощущение недовльства собой и отстраненность от людей с мыслями о самоубийстве, кажется будто это так легко сделать. Попив 14 таблеток выкинул.



#24559 конвалис

Отправлено от TeIpso на 11 Февраль 2010 - 02:56 в Вопрос по препаратам

Здравсвуйте! Может ли препарат "конвалис" вызывать зависмость? Мне он был выписан вместе с грандаксином, пропив две недели их, грандаксин пить перестал - он вызывал раздражительность. Оставил конвалис увеличив дозу с 2х капсул до 4х в сутки, затем когда он закончился я начал ощущать сильную раздражительность,нервное беспокойство,потливость покалывание в руках нежелание общаться с людьми и влечение к алкоголю. Сейчас снова пью его 4-5 капсул в день - он дает трудно объяснимый приятный эффект, снимает нервозность. Я четко ощущаю потребность в этом препарате. Эпилепсии у меня нет. Про зависмость нет указаний в инструкции.
ПС. У меня были расстройства сна и я принимал Анданте 10 мг доводя дозу до 4-5 капсул за ночь в течении недели, затем пописали конвалис и грандаксин и все нормализовалось. Кстати Анданте не обладал таким приятным эффектом как конвалис, несмотря на то что в инструкции указывается на возможность завсимости.






Copyright © 2022 Нейролептик.ру