Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Публикации Madonnay

1 публикаций создано Madonnay (учитываются публикации только с 06-Октябрь 21)


#36676 Что делать?

Отправлено от Madonnay на 23 Июнь 2011 - 05:17 в Детская психиатрия

Добрый день!
Так как я не русская и не с Росии (живу в Латвии), тогда возможно буду писать с ошибками, за что уже заранее извиняюсь.
Меня выростили бабушка с дедом, так как оба мои родители инвалиды 2.группы с диагнозом шизофрения. У меня самой были проблемы со здоровьем с детства (вместо кукол уже с 4 лет сидела только и читала книжки 1 за другой, была очень капризная, ограничения в еде - ела только пару продуктов, болела лунатизмом итд.) В подростковом возросте начались первые приступы паники, судорог, бессонница, навязчивые мысли, громкие мысли, навязчивости и многое другое. Сама сходила к врачу, так как никто обо мне особенно незаботился, но я уже сама немогла выдержать свое состояние. Сделали проверки, выписали таблетки, которые пила пока одно путешествие с коллективом танцов меня выдернул с такого хаотичного состояния. Потом пару лет было нормально. Рано вышла замуж.
В почти 20 лет забеременнела и с этого начался мой ад. Я еще незнала, что беременна, но на душу лег как тяжелый камень, сильное состояние депрессии без якобы причин (не знала про беременность), ничего не хотелось, еле, еле двигалась. Родила мальчика. Сейчас ему уже 9 лет. С самого рождения очень проблемный. Все время плакал, не развивался, ходили к нейропатологу - энцефалопатия, выписивалли лекарства, но я не довала, так как надеялась, все само пройдет моими усилиями и работой с ним. С годика начались приступы истерик и судорогов. Большая агрессия, не розгаваривал. В садике говорили, что надо его к врачу и на специализированный садик. Долго не сдавалась, но через время поняла, что так дальше нельзя. Поставили диагноз синдром дефицита внимания. Сейчась 9 лет и мальчик более-менее справляеться. Ходит в прастую школу, но с поведением и вниманием проблемы. Также и сильные нарушении сна (на ночь пет Труксал). Бывают некоторые странности - бывало слышал голоса одно время, но сейчас уже довно небыло (тпу-тпу-тпу), очень нервный, бывает - начнет нести какую-то чушь, типо там про какашки или что-то схожее, сам заводиться, смеется, трудно успакоить. Очень подвижный, говорит без остановки, бывают мысли резко прыгают с одной на другую, но учительница ничего подобного не замечала, кроме болбшой возбудимости, трудности концентрироваться и плохого поведения. Были у психиатра, тот видел проблему только во снк, на другие мои жалобы не реагировал, так как мальчик хитрый - у врача про голосов отверг и про то, что дявол на него действует (как горорил мне дома) тоже...
Есть еще девочка - 4,5 лет. Тоже проблемы уже с рождения. Все время плакала, так и никто понял изза чего, я решила выписаться домой, так как надеелась, там все уладиться. Очень нервная, большие проблемы с сном - уже с первого дня спала не более 40 минут, потом просипалась и еле-еле я ее засыпляла, бывало сутками с ней на руках проходила. В 4 месяца был первый приступ неедания. Отказовалась пить молоко и все. Все смеси перепробовала, только много пила воды. Еле, еле 200-400 мл за сутки обманом и другими возможностями заманивала. Так длилось 2-3 недели. Потом опять нормально. В 6 месяцов был менингисм (на менингит не проверяли, так как во время консультации нейропатолога уже температура спала и вела себя спокойно), хоть лечащий врачь видела, как она себя вела (в истерики билась и неузновала никого, от каждого прикосновения или слова вздрагивала, помоему видела какие-то видения) и тоже сперва подумала, что менингит. Потом были мы много по больницам и по другим проблемам. Также а проверили голову, так как начались судороги. В одном месте ЭЭГ подтвердили эпилепсию и стали довать лекарства, но они не помогали. В другой больницы ЭЭГ опровергла диагноз и сказали, что психиатрия виновата, стали довать рисполепт, так как на это время (2,5 года) уже было так плохо с нервами, что каждую ночь орала не просипаясь пару часов в истериках, ничего не помогала, даже от холодной воды в лицо непросипалась. Мучали разные страхи сильно, дефицит внимания, гаперактивность, бывали приступы что целыми днями без причины и без остановки плакала. Вот мы уже 2 года пем рисполепт. Все пошло в верх. И я думала попробовать без лекарств. Оооооочень медленно снимала, но все равно опять началось все тоже самое. Буду заново искать психиатра, так как все до этого не вызывали доверия, каждый чего то свое говорит. Еще нам проверяли генетику - аминокислоты покозали, что что-то есть, но пробы на самые распрострененные синдромы были отрицательни. Я перестала водить к генетику, так как каждый прием изза боязни от анализов превращался в травму. Сейчас понимаю, что надо что-то делать, что-то искать итд. Что посоветуйте.
А, сама уже 2 года, как у психиатра лечусь (нашла себе хорошую врачя)б колят мне раз в месяц флуанксол, пю рексетин, спитомин и циклодол. Тести на шизо проходила - диагноз не поставили. Что это такое у нас всех может быть?






Copyright © 2022 Нейролептик.ру