Перейти к содержимому

Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Обновления статусов

Фотография

Сашок

Пидар что ты по жизни мышь все поняли не суетись кого ты пытаешься развести уёбок на ху. иди вопрос закрыт
Заблокированный Июн 11 2012 11:23
Фотография

Сашок

ты не приехала. посему иди на х.й. сидеть в контакте и дрочить с тобой поросятиной?
Июн 11 2012 11:19
Фотография

Сашок

ты не приехала. посему иди на х.й. сидеть в контакте и дрочить с тобой поросятиной?
Июн 11 2012 11:19
Фотография

Сашок

ты не приехала. посему иди на х.й
Июн 11 2012 11:17
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу анонимный это ты ведь, чушка? Иди на х.. с чатом)))
Заблокированный Июн 11 2012 11:13
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу анонимный это ты ведь, чушка?
Июн 11 2012 11:11
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу ананимный это ты ведь, чушка?
Июн 11 2012 11:09
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить )))
Июн 11 2012 11:06
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают))))
Июн 11 2012 10:59
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) )))
Июн 11 2012 10:58
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.)))
Июн 11 2012 10:53
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина.
Июн 11 2012 10:47
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина.
Июн 11 2012 10:45
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок
Июн 11 2012 10:44
Фотография

Сашок

Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр
Июн 11 2012 09:41

Copyright © 2024 Нейролептик.ру