Обновления статусов
Сашок
Пидар что ты по жизни мышь все поняли не суетись кого ты пытаешься развести уёбок на ху. иди вопрос закрыт
Июн 11 2012 11:23
Сашок
ты не приехала. посему иди на х.й. сидеть в контакте и дрочить с тобой поросятиной?
Июн 11 2012 11:19
Сашок
ты не приехала. посему иди на х.й. сидеть в контакте и дрочить с тобой поросятиной?
Июн 11 2012 11:19
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу анонимный это ты ведь, чушка? Иди на х.. с чатом)))
Июн 11 2012 11:13
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу анонимный это ты ведь, чушка?
Июн 11 2012 11:11
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить ))) Там внизу ананимный это ты ведь, чушка?
Июн 11 2012 11:09
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают)))) Магистратуру как свиней доить )))
Июн 11 2012 11:06
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) У тебя то и образования нет, все знают))))
Июн 11 2012 10:59
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.))) Шлюха, ты не звонила, кого в блуд вводишь))) )))
Июн 11 2012 10:58
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина. Свинья визгливая. В жиже навозной место твоё.)))
Июн 11 2012 10:53
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина.
Июн 11 2012 10:47
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок-поросятина.
Июн 11 2012 10:45
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр.Отымей себя, пидарок
Июн 11 2012 10:44
Сашок
Раз ты так срёшься видать обламал я тебя гада конкретно. Об стену разбейся в бессильной жлобе сева-комбайнёр
Июн 11 2012 09:41