Перейти к содержимому

Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Обновления статусов

Фотография

69_slavaMr Bin

Добрый день! Не стал писать в открытом доступе так как это противоречит принципам форума. Считаю что Вам нужно рассмотреть вероятность таких состояний психики как: Деперсонализация (http://ru.wikipedia.org/wiki/Деперсонализация), "негативные симптомы" кот могут быть и при длительной депрессии и при др. заболеваниях, не помешает пройти полное неврологическое обследование
Сен 02 2011 08:11
Фотография
Фотография

nullie

На почте сказали «пожалуйста»
Авг 31 2011 12:01
Фотография

Mizery

Спать спать спать, ничего не сображаю на работе, а еще 5 часов продержаться, и надо делать точные расчеты, паника и тревожность меньше, уже хорошо, пристрелил бы кто, что б не мучалась
Авг 30 2011 01:11
Фотография

Mizery

Мда... 75 мг амитрипт.. И где сон? Аппетит и пофигизм это хорошо, но уснуть бэ
Авг 30 2011 12:53
Фотография

Mizery

100 табл амитриптилина, только что выпила одну, надеюсь уснуть.
Авг 29 2011 10:03
Фотография

Lala

Привет. Я из Беларуси. Можем по скайпу связаться, так легче)))))
Авг 29 2011 08:27
Фотография

xeniaLala

Привет, ну как ты?А ты из какого города, может напишешь мне свой номер телефона , я бы с тобой созвонилась, поделимся опытом друг с другом)
Авг 29 2011 07:21
Фотография
Фотография

IntroMizery

Доброго времени суток. Спасибо за совет про лирику. Сам бы я не додумался её спросить в аптеке. Купил 300мг пачку(других у них не было. Т.к на работе делить не стал, что бы не палиться съел 1 капсулу 300 мг - впервые за месяц я себя чуствую более менее нормально. Спасибо.
Авг 25 2011 07:15
Фотография
Фотография

Mizery

Меня лирика вштырила. Чёрт! 450Мг..
Авг 23 2011 07:02
Фотография

Mizery

Еще это расстование. Днем ничего не придвещало беды.. А вечером вот так.. Пытаюсь напиться, ем транки. Мне очень больно. Шок.
Авг 22 2011 09:40
  • Фотография Intro
    Intro
    Что у тебя такого произошло печалтьного? Расстование? Я вот тоже потерял семью из-за кодеина(буть он проклят и эта напряжённая работа, которую он поммогал мне делать), не видеть и не встречаться со своим ребёнком это тоже боль - до слёз.
    Ты только на срывайся - как у Боярского "Всё пройдёт и печаль и радость, лишь любовь не проходит - нет.!!!
    Авг 26 2011 11:36
Фотография
Фотография
  • Фотография goodsession
    goodsession
    А я умею их посылать
    Окт 29 2011 08:54

Copyright © 2024 Нейролептик.ру