Перейти к содержимому

 


Фотография

Шизотипическое с непонятными симптомами.

Шизотипическое Сероквель Феназепам Зависимость

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 AL_Nagual

AL_Nagual

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва

Отправлено 31 Март 2016 - 11:18

М, 17 лет, шизотипическое с симптоматикой по типу ГТР, бессонница, приступы диссоциации (сложно сказать чего, онейроида, диссоциации, буду благодарен за рассказ об этом явлении. Частники и ПНД не понимают, один особо умный сказал что дереализация. Эпизодов тысячи, сейчас редко. Например один раз при бессоннице я диссоциировался в завод, стал личностями его рабочих. Время приступа не больше 30 секунд. Не так давно обнимались с девушкой, когда она погладила меня по голове я увидел, или почувствовал всей своей сущностью, как она ехала 10 станций на поезде чтобы попасть к моей голове. Помню хмурое небо и поезд в поле. )
Есть тревога, постоянная и сильная (причем она аргументирована в половине случаев, не представляю какие колеса есть от реального повода), собственно дереал-деперсонал, объемная музыка (знакомые говорят, по описанию похоже на траву. Не синестезия, просто очень сильно прет и живая), фобии, иногда доходящие до бредовых идей. Были истерические делирии, о них психиатру не говорил.

Всегда со мной тики, связанные в первую очередь с дыханием. Можно кашлять, пищать, дышать, резко выдыхать, но ощущение одно и тоже внизу шеи, и оно проходит только от ТЦА. В детстве были полноценные ОКРы.

Основной страх это не уснуть, еще конечно много проблем в личной жизни вызывают тревогу. Есть голоса, как правило приказывают убить себя или кого-то, если посылаю просто смех, типа по дружбе прикалывают.

Они как чужие мысли, но раньше были куда более страшные и холодные. Убрать можно небольшим усилием воли и надолго о них забыть.
Мышление фрагментарное, как говорят "скачет", постоянно вижу сильный визуальный снег, паранойя. Контроля над воображением нет, при бессонницах с диссоциацией часто бывают вихри образов в голове, такие что я не могу понять вообще кто я.
Назначены нейролептики, оланзапин, раньше был сероквель, но так как первый не пошел, остался на сероквеле.
Больше года рекреацонного приема феназепама, фенобарбитала, алпразолама и других. Доза первого доходила до 15mg, третьего до 7mg, барбитурат с примесями, вешать лень, ел порошком, около 200-300mg. Начал принимать транки от вышеописанных "диссоциаций" при бессоннице.
Делирий, если это он, развивался от панической атаки с истерикой. Память по большей части отшибло, со слов очевидцев были яркие галлюцинации с бредом преследования. Снимал состояние 4mg алпразолама (почему-то), достовно от очевидцев - "нейролептик слишком сильно тупит". Помню как всю ночь была ПА, под утро вышел гулять и думал что меня хотят убить. Бегал от всех с громко включенной попсой в наушниках.

Когда пришел домой начал видеть всяких тварей и насекомых, потом провал до начала работы алпразолама.
За помощью от этого истерического состояния не обращался, в ПНД только дурдомом угрожают. И мать все детство угрожала, по этому боюсь ехать даже на МРТ и на обследование в http://www.psychiatry.ru/
Одно время была фобия на прием лекарств, как следствие острой аллергии на тиоридазин в детстве, пока не раскушал транквилизаторы.
Прогулки люблю ночами, часа по 3. Когда людей совсем нет. Просто все превращается в трип, легкий дереал, музыка вставляет, все осветительные приборы светят очень ярко, создавая незабываемую атмосферу. В магазине в ряду бутылок вижу только их блеск, потом стекло. Ярко.
Все вокруг просто живое, приятное, теплое. Ощущения исчезают при приеме антипсихотических.
Сам по себе относительно не глупый, читаю много, все стараюсь понимать, и смотреть непредвзято (позиция отношения к вещам выходит достойная тяжелой палаты, если непредвзято вообще. )

С феназепамом завязывал, уже 4 месяца сижу без него, перебиваюсь другими. По мне он самый мощный из всех эйфоричных препаратов. Сорвусь запросто, с алпразоламом тоже завязывал.

Яркая паническая атака neuroleptic.ru/forum/topic/12494-просто-так/

По требованию могу показать рисунки созданные во время делирия или ПА.

Препараты которые я применял, и большая часть которых не помогала:

Тиоридазин - сильнейшая аллергия.
Финлепсин - растормаживает, давали в детстве, набрехал про галлюцинации из за фобии.
Фенибут - нет эффекта.
Мелаксен - нет эффекта.
Донормил - нет эффекта.
Хлорпротиксен - сон есть, эффект есть. Со второй упаковки началась сильная тахикардия.
Рисперидон - бэд трип как он есть, хочется сдохнуть.
Феназепам - самое большое счастье в моей жизни, в представлении не нуждается.
Алпразолам - похожее.
Флувоксамин - эффекта нет.
Фенобарбитал - дурбазол, эйфоричный противотревожный препарат.

Кодеин - просто nya, только запоры с него, отупение и желание всем бить лица. Можно повредить себе что-то, потом начинает болеть.
Анаприлин - страх снимает, при моих проблемах с давлением неуместен.
Сероквель - переносимость нормальная, при большой дозе валюсь и вижу странные галлюцинации. Снотворная активность большая. Постоянно хочу с него в туалет, при этом у меня запор, а моча есть. Очень много.
Заласта - похожа на сероквель, действует медленнее. Способна меня расшевелить на какие-то дела, когда проходит сон.
Амитриптилин - хорошо снимает тревогу, дает измененное состояние восприятия и запор. Вырубает.
Стрезам - как водка, с тревогой работает плохо.

Вопросы такие:
Как звать эту диссоциацию и где она продробно описана?
На что похоже состояние, если не шизотипическое? Диагнозы от невроза и СДВГ до шизофрении.
Как снять тягу к транквилизаторам? Слишком много проблем в личной жизни, перестать долбить сложно.
Откуда такая активность сероквеля? Пытаясь уснуть, летал в старом доме головой вниз под музыку, похожую на треки "Радость Моя".
И наконец, что случится со мной от приема психоделика? Возможно DPT, NBOMe, 2C-B.
 


  • 0

#2 AL_Nagual

AL_Nagual

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:44

Раз пациенты и сочувствующие в темку не ответили, напишу сюда. Там вопросы заданы.

http://neuroleptic.r...ыми-симптомами/

 

Дополнительные вопросы:

 

Стал часто видеть "мультики" когда устаю и закрываю глаза. Галлюцинация или онейроид? Или что еще?

Появилась амбивалентность эмоциональных реакций и мнений. При имеющихся отношениях с девушкой, страдающей похожим но в намного более легкой форме, заметно. Что это и откуда? 

(Глупый вопрос, но) Чем меня грамотно лечить, от шизо* и аддикции? Таки сорвался, хотя перерывы 4-7 дней делаю. От постоянной тревоги и переживаний.

Нейролептики принимаю не так как надо, не регулярно. Они очень сильно на меня действуют, например 1/8 таболетки заласты на 5mg уложит меня часов на 6. Что делать с этим?

Будут ли ухудшения состояния с примемом нейролептика и без? Это тоже добавляет тревоги, к существующей, генерализованной.

Как убирать страх, ненависть, жалость к себе, слезы, чувство вины? Чаще всего страх мучает, это очень неприятно и снимается бензодиазепинами. Страх и ненависть (мотивированная, ну или у меня нет критики) к нейролептикам стойка. Нормально проходит от ТЦА, но кушать их при таких съездах - думаю слишком, и не назначают больше.


  • 0

#3 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 15 026 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:56

Параноидная шизофрения. Возбуждающий эффект бывает на малых дозах сероквеля.

Лечение и подбор препаратов у психиатра.


  • 0

#4 AL_Nagual

AL_Nagual

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва

Отправлено 22 Август 2016 - 10:17

Параноидная шизофрения. Возбуждающий эффект бывает на малых дозах сероквеля.

Мне были когда-то назначены малые. Сейчас нет возможности обратится к психиатру для коррекции доз, были 50, 100 и 200 в сутки. Побочные были намного сильнее симптомов, естественно не пил курс.

Несколько дней назад новая проблема, алкоголь в смеси с бензодиазепинами не употребляю месяц, бросил даже курить.

Вижу те самые "онейроиды" и псевдогаллюцинации, как-то смешиваюсь с ними и в те моменты могу заговариватся, поступать в соответствии с ними. Началось после недосыпа больше двух недель, также в последнее время путаю некототорые слова и страдаю провалами в мышлении (шперрунг), из за этого боюсь интеллектуальной тупости. Некоторой апатией, и странным состоянием напоминающим дереализацию.
Заговариваюсь по крупному, сознание будто затуманено, там совсем другие ситуации и картины нежели вокруг, неадекватно могу поступать. Обычно это по утрам, или перед сном, или когда полежу отдохну. Вижу в псевдогаллюцинациях развернутые картины, несоответствующие реальности, но могу говорить с реальными людьми о них. 10 раз уточнять очевидные вещи. Стал более раздражительным. Боюсь дефекта и ухудшения, начал 100 сероквеля в сутки. Есть возможность пробовать другие типики и атипики, бензо и нормотимики. Что делать до очной консультации врача (еще этак месяц) с этим состоянием?


  • 0

#5 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 15 026 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Август 2016 - 10:52

Всегда есть возможность консультации. Днем это ПНД, ночью (при экстренной ситуации) стационар и скорая.

Если Вы наблюдаетесь у врача, позвоните ему и приходите на прием раньше назначенного времени.

Доза 100 мг конечно очень мала и не окажет действия.


  • 0





Темы с аналогичным тегами Шизотипическое, Сероквель, Феназепам, Зависимость




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру