Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Омнадрен

либидо андрогены аас астения депрессия омнадрен

Сообщений в теме: 19

#11 365

365

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 05:30

365, ваш пост посмешил "когнитвная" ошибка, пишите сразу - диссонанс. Лурк читаете, кэп. А по делу, источники тира спортвики, это как лурrмор. А ссылки на зарубежные исследования есть?

Я не читаю лурк, когнитивная ошибка -термин, который считаю уместным

Ну окей. Не читай спортвики. Прочитай инструкцию к кломиду. Это антиэстроген. Без эстрогена не бывает либидо. 

Я изучил эту тему много лет назад, и искать исследования мне сейчас просто лень. 

Я специально калибровал свое самочувствие на разных параметрах гормонов и я определился с этим, мне уже не надо рыть исследования.

У меня конечно слегка предвзятое мнение, гормон улучшает мне жизнь, я использую его возможности, не получая побочных эффектов. А все, что я тут у вас прочитал "курсанул непонятно чем, непонятно сколько времени, непонятно как. ничего не  почувствовал, получил проблем на долгие годы, поел кломида, вдруг поможет. Не хочу слушать врача, боюсь проблем"

 

 

Если хотите цитаты из офф источников, вот инструкция к омнадрену 

 

 

Показания к применению 
У мужчин - заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме (гипопитуитаризм, евнухоидизм, посткастрационный синдром, олигоспермия); мужской климакс, импотенция (impotentia generandi virilis); дефицит андрогенов (болезнь Аддисона, адипозогенитальный синдром, гипофизарный нанизм), бесплодие (некоторые виды, вызванные нарушением сперматогенеза). 

 

Или инструкция к хорошо изученному, проверенному десятилетиями препарату это не авторитетный источник?


  • 0

#12 Andrewss

Andrewss

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 05:53

Я не читаю лурк, когнитивная ошибка -термин, который считаю уместным

Спасибо, правда Вы попутали мой ответ и собственно пост топикстартера. Я ничем не курсовал, отвечал автору. Почитал ваши посты, думаю, вы более подкованы, раз столько разных препаратов "кушаете". А честно, пост под чем пишете сейчас?


Сообщение отредактировал Rush85: 31 Октябрь 2016 - 07:45

  • -1

#13 365

365

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 05:58

Спасибо, правда Вы попутали мой ответ и собственно пост топикстартера. Я ничем не курсовал, отвечал автору. Почитал ваши посты, думаю, вы более подкованы, раз столько разных препаратов "кушаете". А честно, пост под чем пишете сейчас?

Ну я просто отвечаю на все подряд, моя проблема, невнимательный.

Почему я должен быть под "чем-то" Это переход на личности такой? Я привел много тезисов, которые мне никто аргуменировано не опроверг.  

Читать нужно не мои посты, а инструкцию к препарату. Если не понятно - читать еще раз.

Предлагаю общаться по факту. Проконсультировался у местных специалистов и все пришли к мнению, какие психоактивные вещества дадут мне лучший эффект. Состояние стабильное. Если про гормоны - то уже давно на сольном тестостероне и в очень умеренных дозировках.

 

Автор боится повысить тестостерон и блокирует эстрогены с целью повысить либидо. Тут сразу две ошибки. 

Конкретно сейчас он снижает свое либидо. Достаточно прочитать инструкцию к омнадрену и прочитать про проблемы с заниженным либидо


  • 0

#14 Wave7

Wave7

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Город грехов

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 08:20

         Здравствуйте. Я на распутье. Устал от антидепрессантов, устал от сексуальных проблем, спровоцированных употреблением ААС в 17 лет и АД в 40 лет. Просто устал. Развалина в 45 лет.

           Бросил все медикаменты и сижу на четвертинке таблетки кломифена цитрата. Стал получше себя чувствовать без АД. Тестостерон у меня в нижних пределах нормы, для 45 лет - нормальный. Сейчас наверняка верхнее значение нормы из-за кломида...

Зарекался принимать андрогены, но устал чувствовать себя развалиной и хочется нормальных отношений с женой. 

           Андролог выпишет рецепт на омнадрен, проблем, быть не должно - это у них бизнес сейчас :-). Думаю,что мои интимные проблемы омнадрен не решит, но может он добавит хорошего самочувствия?

           Может есть у кого опыт приёма омнадрена на фоне депрессивного состояния? Есть ли основания опасаться,что приём препарата сексуальную сферу полностью загубит и что даже виагра не будет помогать? 

            Спасибо заранее за ответ.

 

Вы не на распутье, раз приняли решение. Удивительно другое - как в 45 лет можно так по-детски писать о гормонах, которые оч. мощно влияют на гомеостаз в целом, и приводят к НЕОБРАТИМЫМ "побочкам", среди которых рак - это ещё лёгкий испуг.

 

Пишите ведь предельно ясно: "Андролог выпишет рецепт на омнадрен, проблем, быть не должно - это у них бизнес сейчас :-) " Вы ведт отлично понимаете, что это реально сейчас такой бизнес и помитмо андролога Вам могут подогнать ящиками какие угодно стероиды, включая и "дизайнерские", их ныне сотни ит все вкусные и полезные - оттого же и бизнес. Он похож на наркобизнес, и неужели не видите где параллель?

 

Патогенетически обоснованное введение гормонов такого рода - это случаи крайне острые и тяжелые, и вводят такое(если это не дет.сад и не сборище идиотов) - обычно ТОЛЬКО на стационаре, и при тщательном мониторинге очень многих процессов. Это ведь не АД, это не героин даже, это реально гормон, в корне изменяющий ход ВСЕХ биохимических процессов в организме, одних меньше, других больше, третьих - так, что субъективно не почувствуете.

 

Экзогенно введённый гормон - способен на многое, особо при метаболическом синдроме и т.п. В случае РЕКРЕАЦИОННОГО использования - гормон остаётся гормоном и оказывает то действие, которое оказывает. Это я к тому что у Вас явно нет представления о том что такое гормоны. Но вижу, хотите узнать. Если ещё не зашли далеко, послушайте что Вам ответили другие, которые применяли это дело в надежде получить облегчение при патологии. Введение гормона ОЧЕНЬ часто ставит "жирную точку" над I, особенно если есть нарушения ф-ции печени, надпочечников, почек(это самые важные органы, которые стоило бы очень тщательно проверить перед тем как начать в буквальном смысле насиловать свой организм гормонами).

 

Ссылки на заруб. исследования. Есть и наши и зарубежные исследования, но неужели и тут никто реально не понимает что такая информация это немножко перебор был бы - если дать её в открытом и доступном для всех желающих, виде? Вот "влезли" в ЦНС и то в самом грубом и поверхностном виде - имею в виду АД и ПАВ в целом. Так много всего открыли и так всё всем помогает. И это всего-то какие-то ингибиторы реаптейка серотонина(по большей мере), а ведь и дофамин, и адреналин, и ГАМК и аденозин и холин и ацетилхолин и глицин, и нейропептиды и пр., пр., пр. - никуда не делись, но одно воздействие на катаболизм одного какого-то серотонина или норадреналина - видите же какие эффекты производит. А гормон - это чуть иное, это уже кувалдой и так безо всякого стеснения по всему удар - начиная с яичек и заканчивая высшими отделами ЦНС. Обмен азота, изменение метаболических реакций на самых глубинных уровнях и без вариантов - ищите по ходу "остренького"? Ну не удивляйтесь, если ожидаемого эффекта вообще не будет, и не удивляйтесь новым проблемам, которые как практика показывает, при нецелевом использовании гормонов - возникает в 99,999% случаев. А так - Вы уже вроде как решили, и чего-то тут писали про боязнь потерять при отмене таблеток - так это страшнее, чем вводить экзогенные гормоны? Ого.


  • 1

#15 365

365

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 04:00

 Это ведь не АД, это не героин даже, это реально гормон, в корне изменяющий ход ВСЕХ биохимических процессов в организме, одних меньше, других больше, третьих - так, что субъективно не почувствуете.

 

 

Долго думал что написать, но вот этой вот цитаты достаточно. Не вижу смысла опровергать каждую фразу..

Естественный для человека гормон, который ему необходим, здесь показан хуже героина.

Это конечно завуалировано сказано, но можно сколько угодно жонглировать словами, и переворачивать факты в свою сторону, бросаться терминами, но наличие паранойи здесь на лицо. 

 

Вам могут подогнать ящиками какие угодно стероиды, включая и "дизайнерские", их ныне сотни ит все вкусные и полезные - оттого же и бизнес. Он похож на наркобизнес, и неужели не видите где параллель?

 

.

 

Автору прописывают аптечный омнадрен, а не тренболон от дилера. В россии изначально в аптеке была дека метан и тестостерон. Первые два убрали, а третий со временем стали давать только по рецепту. Если это наркобизнес, то они дурачки

 

 

 В случае РЕКРЕАЦИОННОГО использования - гормон остаётся гормоном и оказывает то действие, которое оказывает. 

 

Все. Убил. 

Вам могут подогнать ящиками какие угодно стероиды, включая и "дизайнерские", их ныне сотни ит все вкусные и полезные - оттого же и бизнес. Он похож на наркобизнес, и неужели не видите где параллель?

 

.

 

  • 0

#16 vitalinger

vitalinger

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:NOVOALTAYSK

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:25

Долго думал что написать, но вот этой вот цитаты достаточно. Не вижу смысла опровергать каждую фразу..

 

          Спасибо всем.  Я со своей проблемой не единственный. Читал про парадоксальное выключение либидо и от небидо и от омнадрена (русмедсерв, женщина эндокринолог ведёт ветку). А на качковских сайтах подобных историй просто тьма (и не всегда это последствия употребления нандролонов). Судя по моему отрицательному опыту с употреблением метилтестостерона:  риск (именно для меня) полного выключения либидо после инжекта небидо или омнадрена  много выше чем от употребления кломифена. На одном из форумов человек пишет, что жалеет о том, что залез на ГЗТ ( он уже устал от инжектов), не попытавшись подять тестостерон кломифеном.

          Нет сил. Совсем.... Работать после 14-00 почти не могу. С ребёнком вечером поиграть не могу, так как всегда плохо себя чувствую. В таком состоянии готов чем угодно"пришпориться", чтобы быть в форме. Укрепить мускулы и  похудеть может мне бы немного помогло. Хотя проблемы все, конечно же в голове и её уже, похоже не вылечить. В клинике неврозов прямо попросил стимулирующий препарат и был отведён к заведующей как подозрительный тип :-)


Сообщение отредактировал Rush85: 05 Ноябрь 2016 - 12:21

  • 0

#17 Ransom

Ransom

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:51

  Спасибо всем.  Я со своей проблемой не единственный. Читал про парадоксальное выключение либидо и от небидо и от омнадрена (русмедсерв, женщина 

Мне некоторые врачи в интернете прописывали препараты, которые делали хуже, а не лучше. Про инвалидизацию из-за гипердиагностики слышал? Если взялся сам отвечать за своей здоровье, придется изучать и читать без остановки. Добро пожаловать

 

Ты тут расписал все будто уже труп. Ты реально боишься что у тебя там с метаболизмом что то может случится? Импотенция на пару месяцев это не самое худшее что могут сделать врачи. Назначение врача корректное. Если процесс лечения будет выполнен правильно, а сложностей тут мало, все будет классно


Сообщение отредактировал Rush85: 05 Ноябрь 2016 - 12:23

  • 0

#18 DOPAMIN

DOPAMIN

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:gorod

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:29

Не отчаивайтесь, все исправимо. Если по анализам гормонов есть проблемы (кроме половых гормонов щитовидку проверить тоже бы не помешало), то "усталость" вполне может быть связана с дефицитом этих гормонов. В таком случае нужно просто обратиться к андрологу/эндокринологу и подобрать правильное лечение. Хотя не стоит забывать, что в случае если обнаружится низкий Т., то поднять его можно не только с помощью искусственных гормонов, но и с помощью бустеров тестостерона. (И да, лучше перестать давить эстрадиол кломифеном, если на то нет показаний, это очень вредно).

Вторая причина усталости может быть связана с синдромом хронической усталости, всякими астеническими состояниями и т.д. Здесь надо разбираться в причинах этих недугов. В первую очередь необходимо пройти ряд стандартных обследований (например, пройти диспансеризацию) и исключить наличие ряда патологий, которые могут вызывать эту самую усталость. Если таких причин не установлено, то можно (но не обязательно) обследовать мозг. Уже после мрт, при исключении органической патологии мозга, нужно обратиться с жалобами к психиатру и подобрать правильный антидепрессант и т.д.

Для подъема Т. можно использовать бустеры тестостерона (много их).
Если это не поможет улучшить состояние - идти к врачу андрологу и лечиться так, как он скажет.

А для улучшения настроения и избавления от астении - чередовать настойки "родиола/женшень/элеутерококк/левзея/лимонник" и т.д.
Если это не поможет - идти к врачу психиатру. На основе жалоб пациента будет установлен диагноз и назначено лечение.

Тема потихоньку скатилась в оффтоп.
  • 0

Spoiler

#19 Ransom

Ransom

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Москва

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:07

Для подъема Т. можно использовать бустеры тестостерона (много их).
Если это не поможет улучшить состояние - идти к врачу андрологу и лечиться так, как он скажет.


Тема потихоньку скатилась в оффтоп.

В случае с вечно низким тестостероном легкий бустер это временная заплатка. С тем же успехом можно использовать сиалис, например. 


  • 0

#20 Natural

Natural

    Модератор

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 024 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РФ
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:04

Для подъема Т. можно использовать бустеры тестостерона (много их).

Не поднимают они тесто. Если речь о гормоне.

 

А для улучшения настроения и избавления от астении - чередовать настойки "родиола/женшень/элеутерококк/левзея/лимонник" и т.д.
Если это не поможет - идти к врачу психиатру. На основе жалоб пациента будет установлен диагноз и назначено лечение.

+1

 

UPD

Омнадрен, нандролон и тренболон - самые худшие варианты для ГЗТ.

Да и сама ГЗТ на западе уже давно такими методами не проводится.


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами либидо, андрогены, аас, астения, депрессия, омнадрен




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру