Паническое расстройство с агорофобией
Отправлено 10 Январь 2009 - 02:38
Отправлено 11 Январь 2009 - 03:24
на мой взгляд оптимальным было бы возобновить курс велаксина в хорошей дозировке до полного исчезновения всех симптомов и после пропить еще достсточное время, чтобы "закрепить" результать. плюс прибавить бета блокеры они снимут излишнюю тревожность(Вискен).Скажите пожалуйста, мне год назад поставили диагноз агарофобия, были частые ПА, страшно было выходить из дома. Назначили курс Велаксина и атаракса, пропила 4 месяца, потом случайно забеременила, пришлось отменять препораты. Сейчас ПА почти нет, вожу машину, но на далекие расстояния до сих пор не могу ездить, страх что начнется ПА. Мой врач говорит, что у меня уже ничего нет, и не стоит принимать никаких лекарств. Что с этими страхами надо справляться самостоятельно. Но у меня пока не очень получается. Подскажите что делать? Заранее спасибо
Отправлено 01 Март 2009 - 01:42
на мой взгляд оптимальным было бы возобновить курс велаксина в хорошей дозировке до полного исчезновения всех симптомов и после пропить еще достсточное время, чтобы "закрепить" результать. плюс прибавить бета блокеры они снимут излишнюю тревожность(Вискен).
Мне назначил врач вместо велаксина Симбалу, скажите она действительно лучше?