Перейти к содержимому

 


Фотография

Утомляемость, нервное истощение, падение зрения. Подозреваю мозг

психиатрия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 alexw123456

alexw123456

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сибирь

Отправлено 30 Май 2017 - 07:40

Здравствуйте! Мне 26 лет. С 12 лет начались проблемы со здоровьем: слабость, беспричинное напряжение, было сложно сконцентрироваться, проблемы со зрением и аппетитом, бессонница, мышцы дрожали и были гораздо слабее, чем должны были быть при их массе Обратились к местным врачам, диагностика ничего не вывела. С каждым годом становилось все хуже и хуже. Начались гипогликемии (тогда я не знал, что это они), где-то с частотой 1 раз в неделю. Чем больше проходило времени, тем чаще были гипы. В 21 год в течении 5 месяцев гипогликемии были по 3 раза в день. Было ужасно плохо. Потом стало по лучше в течении двух месяцев. Далее попал в больницу с сильным кетаоцидозом. При лечении был подъем, полностью вернулось зрение, однако только на месяц. В 21 год потерял возможность концентрироваться, стал совсем обессиленный, постоянная смена двух состояний: очень сильное нервное напряжение (беспричинное) или истощение и частичная апатия. Следующие 4 года провел в больницах и в походах к врачам в России и Израиле. Всевозможные исследования показывают, что физически я абсолютно здоров. Поэтому мне поставили диагноз депрессия . Работа с психологами не вывела психтравматического опыта и серьезных отклонений в психике. Длительное лечение (более 4 лет) огромным количеством препаратов разных типов (в том числе Риталином) не дало результата. Проделал курс транскраниальной магнитной стимуляции, а после курс электрошоковой терапии. Не дало результатов. Существует ряд аномальных симптомов, которые доктора считают просто выдумкой или преувеличенными. Если кому надо, могу рассказать подробно. 
По сей день диагноз отсутствует. Сей час я абсолютно не могу работать, даже просмотр фильма является для меня крайне сложной задачей, я почти ничего не чувствую, кроме сильной усталости. Это не жизнь, а очень тяжелое существование, время идет крайне медленно и каждый день –это пытка. 
Психологи говорят, что есть так же депрессия и когнитивные искажения, развитые на фоне длительного течения основной болезни. Есть подозрения на Гипоталамический синдром. Недавнее ЭЭГ подтвердило умеренную судорожную активность мозга.

Был бы рад узнать ваше мнение, особенно в плане гипотоламус-гипофезарной системы. Недавно прошел МРТ, невролог увидел гидрацефалию и микроаденому гипофиза. Если нужно, могу залить на файлообменник результаты МРТ.


Вот описание некоторых аномальных симптомов.
1) Зрение постоянно меняется. В начале и в середине болезни, могло измениться кардинально за 15 минут. Проявляется необычно: я слепну и в даль и в близь одновременно. Были сильные боли в глазах, сильная потеря зрения, но не диагностировалось. Сей час проблемы со зрением диагностируется как легкая, несмотря на то, что я в очках очень плохо вижу. Очень долгая фокусировка была, сей час вообще не фокусируется.
2) Диабет не диабет. Постоянные скачки сахара. Поведение сахара может кардинально смениться за день (нужное количество инсулина может измениться в 10 раз), поэтому подбор инсулина не возможен. Бывают невероятные падения сахара. Я бы 99%, что умер бы тогда, если бы не прибор, постоянно показывающий уровень сахара в крови. Прошло 6 часов с постановки ультра короткого и тут сахар начал падать сам по себе. За 15 минут сахар упал с 8.5 до 2.2. Уже на 6.3 единицах начал пить сахарный сироп. Но несмотря на выпитый сахар на +6, мой СК только поддерживался на 2.2 единицах, не рос. Я выпил сахара на +40 за 10 мин, чтобы он поднялся до 5.5 и еще + 24 за следующие 15 минут. Сахар соизволил подняться до 12.2. А вот теперь математика съел на +64, а поднял на 10. Короткого инсулина давно уже в крови не было. Куда делись +50? Сделал около 10 контрольных замеров Акучеком Перформой за это падение, данные совпадали с постоянным датчиком.
3) Я должен чувствовать себя гораздо лучше себя с такими физическими и психологическими данными. Однако что-то не так с нервной системой. На меня постоянно давит физически, нервная система. Я чувствую себя так, как будто я постоянно нахожусь в состояние сильного стрессы и мне не дают поспать или хоть отдохнуть немного. Было и бывает состояние дикой тревоги/ перенапряжении без каких либо причин и мыслей. Когда была самая плохая ситуация, я был нереально истощен. Состояние не выносимое. Я не мог ни ходить ни стоять, ни даже смотреть или спать. И дикое давление. Каждая минута не кончающиеся пытка. Очень хочется, чтобы это закончилось. Смерть гораздо милостивей. И меня положили в больницу за несколько дней я стал быстро поправлять физическое истощение. Но нервное нет. Я даже две минуты простоять не мог. Начинало ужасно ломать, сильная тахикардия, состояние, что сей час в обморок упаду, ощущение нехватки воздуха. Ужасно сложное состояние. Я через две недели, кое-как дошел из больницы до машины. Чуть в обморок не завалился. А что бы хоть маленько начать ходить, понадобилось два месяца. 

Это далеко не все мои аномалии.


  • 0

#2 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:11

https://ru.wikipedia...iki/Кератоконус

Со зрением на это не похоже?

В ЭНЦ (эндокринологический научный центр) консультировались?


  • 0





Темы с аналогичным тегами психиатрия




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру