Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Фенибут/Баклосан + Ладастен

Психостимуляторы Ноотроп Ноотропы Психостимулятор Баклосан Баклофен Фенибут

В этой теме нет ответов

#1 Артемий

Артемий

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Нейробиология, нейрофармакология, этология и тд

Отправлено 30 Июнь 2017 - 02:32

Всем привет. Применял такую комбинацию:
В первый день Фенибут 2500мг, либо Баклосан 40мг за раз. Такие дозировки лично для меня абсолютно идеальны и по эффектам Фенибут и Баклосан почти одинаковы. Эйфория, энергичность, позитив, оптимизм, уверенность, ощутимая СМЕЛОСТЬ(все социальные страхи исчезают). При общении с людьми становлюсь артистичен и с хорошим юмором. Очень классные эффекты. Через 6часов после приёма Фенибута принимаю 300мг Ладастена.
На второй день никаких отходосов и каких либо намёков на синдром отмены и что то подобное нет. И со второго дня начинаю курс по 150мг и только Ладастена. Все эффекты которые были в первый день естественно снижаются, но они однозначно присутствуют и ощущаю себя намного лучше, чем до курса.
Продолжаю так принимать Ладастен 7дней(те кто не пробовал Ладастен и не принимал наркотики стоит принимать всего так 4дня, то есть в первый день 300мг с фенибутом или баклосаном, а последующие 3дня 150мг Ладастен). Эффекты с каждым разом улучшаются и продолжают улучшаться даже после окончания курса, сон улучшается и когнитивные функции(мышление и память в особенности) это всё ощущается ещё 1месяц как минимум, так как Ладастен с такой комбинацией со Стимуляторами ГАМК рецепторов даёт очень мощный нейротрофический эффект и ладастен при этом накапливается в организме. Вы в принципе и никогда не поймёте, когда Ладастен вывелся полностью из организма, потому что такая комбинация развивает мозги. И отдыхать после окрнчания курса от всех нейрофармакологических вещ-в минимум 1,5месяца.

Так как Фенибут в 2раза повышает уровень мозгового нейротрофического фактора(brain-derived neurotrophic factor, BDNF) в больших дозах http://www.sciencedi...043661815301225, то однозначно должен происходить как минимум быстрый рост межнейронных связей(Аксон-синапс) в мозге, а это значит, что меняется ваше поведение и вы сами. Следовательно то, что вы ощущаете принимая Фенибут в больших дозах, то и будет отражаться на нейронном уровне. Но суть в том, что от одного Фенибута на следующий день вы хоть и чувствуете себя по другому(так как связи в мозге поменялись), чем до приема Фенибута, но активность тех нейротрансмттерных систем временна снижена, так как Фенибут вчера стимулировал рецепторы, а сегодня нет, сегодня самим нейронам придётся это делать. Следовательно если применять дополнительно такой нейроанаболический стимулятор, который восстанавливает и развивает функционирование всех систем нейрона, то можно вообще продолжать эти эффекты ощущать и развивать. О, так таким препаратом ведь прекрасно может стать Ладастен. Поэтому я не ощущал никакого отходоса на второй день курса, так как было все наоборот чувствовал себя Лучше.
Не следует принимать Фенибут в больших дозировках во время курса Ладастена или некоторое время после его курса. Я пробовал, ощущал передозировку, было плохо. Если и принимать Фенибут с Ладастеном, то дозировку Фенибута значительно надо уменьшать.


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Психостимуляторы, Ноотроп, Ноотропы, Психостимулятор, Баклосан, Баклофен, Фенибут




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру