Меркул, тебя с мая не было. Расскажи как ты? Какую дозу пьешь и сколько? Пьешь ли еще что-нибудь? И как твой сон?
У меня всё по старому, с переменным успехом. Вел я пробовал но он меня напугал, напугал тем,
что спать я стал ещё больше. Нереально сказочно-естественные сны, что вообще не просыпался бы.
Постепенно пришло к тому, что начала стираться грань между сном и реальностью, а это, я вам скажу, ещё то состояние.
Пол дня приходишь в себя, не можешь понять: то ли сон продолжается? То ли реальность?
Жесть.....
И на фоне этого ничего не изменилось, как было всё через силу так и осталось.
Вернулся я на Анафранил(раз в шестой наверное), слава Богу он пока работает на меня.
Единственный препарат который на меня пока действует, тем более при шестом заходе.
Принимаю половинку от 0.75(0.37...). Большая доза вызывает тупость, меньшая не работает.
Поймал зыбкую грань и не рыпаюсь. На качели забил давно, просто жду когда отпустит.
Анафранил я пропустить могу(приём препарата), а вот попытка пропустить Вел заканчивалась очень неприятно(все прелести отмены).
Со сном борьба, попытка отдохнуть заканчивается плачевно, вообще не подняться потом.
Люди, в основном, не могут спать а тут.....спишь как слон, а всё без толку, что ложился, что нет. Одна мечта, выспаться.
Подъём как обычно, война с собой до истерики, потом ведро ледяной воды, потом начинаешь осознавать
что на улице тоже неплохо. Завтракаю и на работу. Стоит хотя бы зевнуть и уже можно не пойти никуда.
Вообщем всё банально, пограничное состояние, что ещё добавить.
Вечером ещё волна(с19.00 по 21.00), тихое умирание.
Терплю....а что делать? Лежать в больничке....и что?
Так что как то потихоньку, скрипя зубами и постоянно гоня мысли....те самые...
Основное забыл. Принимал Венлаксор, доза 350, месяцев 5, кроме вышесказанного всё без понту.
Даже незначительное снижение вызывало отмену, ни от одного препарата так не страдал при отмене.
Что только не пил за эти годы, проблем спрыгнуть не было никогда.
Кое как слез, так на него надеялся. Жаль....