Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Мания, мысли о собственном превосходстве, голоса


Сообщений в теме: 3

#1 Sekoko

Sekoko

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток
  • Интересы:Спорт, бизнес, музыка

Отправлено 08 Февраль 2018 - 07:21

Здравствуйте. Никогда не писал на подобных форумах, но видимо время пришло.

Расскажу по порядку.

В детстве, когда у меня была температура или я спал на новом месте, не привычном, я мог проснуться и как я это называл "бегать" просто беспокойно ходить туда сюда, ничего не понимая. Было очень неспокойное состояние, как будто попал куда то в темноту, неизвестную местность и не могу найти выхода. Было очень неспокойно и немного страшно, как будто никогда уже не выберусь оттуда. Успокаивала бабушка в такие состояния. Просто садилась рядом и гладила, говорила что все хорошо. Очень успокаивало, я засыпал снова, а утром был как ни в чем не бывало. Опять же, мы называли эти состояния "бегать", мол ты вчера опять бегал, но "бегал"я не часто, помню около 5 случаев за свое детство.

А дальше, я взрослел и ничего особо не проявлялось. Все было как у всех, учеба, подъезды (или не у всех), пиво и так далее.

В возрасте 20 лет я переехал к своей девушке, ушел можно сказать из дома. Примерно в это время, у меня умерла бабушка, а как раз она меня и воспитывала, маму я видел по выходным, а может немного чаще, но с ней я не жил.

После того как умерла бабушка, меня отчислили с учебы и я решил уезжать со своего маленького города,вместе с девушкой во Владивосток. 

Там я познакомился с одним достаточно крупным бизнесменом, у которого многому научился и спустя некоторое время открыл свой бизнес, в интернете. Интернет магазин. Я работал продавцом обуви в магазине и продавал свою обувь, ту что покупал в Китае через интернет магазин. Бизнес через некоторое время начал развиваться, я стал зарабатывать, ушел с работы и работал полностью на себя. С девушкой расстался.

После того как расстался с девушкой, решил заниматься спортом, так как всегда им занимался, пришел в секцию американского футбола, где и познакомился со своими друзьями. Сейчас немного меньше общаемся, но друг у меня остался. Собственно к чему это я. Мы вместе поднимали футбол в нашем городе, то есть развивали, нам это нравилось. И спустя некоторое время, мы сыграли с другой командой из нашего региона. Матч прошел просто феерично. Я стал официально лучшим игроком команды и трибуны, благодаря комментатору выкрикивали мое имя. После этого все изменилось. Я начал считать себя избранным. Начал чувствовать что как будто силы этого мира, бог, духи и все такие вещи стали меня направлять, бороться за меня, тьма и свет, например. Ходил в то время к одному психологу, женщине, она только усиливала эти чувства, говорили что так и есть, что у тебя очень старая душа, которая якобы воплотилась в тебе и очень мудрая, и поэтому ты такой. Ты способен на многое, говорила она. У меня сформировалось такое вот "мировоззрение" что я готов на великие дела. 

Я всегда играл на гитаре, немного пел и после этого матча, после этих чувств, я решил бросить все то что я делал, спорт, бизнес и заняться музыкой, стать музыкантом. Ушел с команды, через некоторое время купил билет в Москву и улетел. 

Там ходил на всякие музыкальные события, откуда меня выгоняли или выключали оборудование.

Собственно я уже был не в себе. Много чего было в голове. Потом стало еще "лучше". 

Я из Москвы решил уехать в Питер. До этого познакомился с девушкой, у нас была какая то сумасшедшая любовь. Что мы только не делали, но расстались и как я уже сказал переехал в Питер становиться музыкантом. Сперва жил в коммуналке, потом в хостелах, а когда кончились деньги, те что я заработал в бизнесе, остался на улице. Пол года жил зимой в подъезде, питался с (извините) помойки.

Через некоторое время со мной связалась девушка, та с которой я расстался во Владивостоке, и мы стали жить вместе. Я не работал, сидел дома. Учил английский, слушал что говорят мои любимые режиссеры и музыканты. Ее хватило на пол года. После, она улетела обратно, а я чтобы не возвращаться на улицу, послушался родителей и вернулся в тот город в котором родился. Там я пробыл месяц и мама вызвала скорую, которая увезла меня в дурку, где я пролежал 2 месяца, вышел, пробыл 2 дня дома и снова на 2 месяца. Итого 4.

Помогло, стало меньше голосов в голове, начал себя воспринимать адекватней, идеи о гениальности ушли, но появилась депрессия. Только спал, ел и курил. Ничего делать не хотел.

Спустя время, я решил снова переехать во Владивосток, уехать оттуда, с Комсомольска на Амуре, потому что с родителями ужас. Мать пила всю дорогу как я находился в Комсомольске. Мы жутко ругались, воевали и даже она один раз выхватила нож и порезала себе руки. Якобы вены хотела порезать. Пьяная. 

Перехал во Владивосток, снял квартиру, спустя время нашел нормальную работу, в той же сфере, работаю с интернет магазинами, вроде все нормально. Но опять, в голову лезут мысли о своем превосходстве, слышу голоса изредка когда ложусь спать, кажется иногда что люди ко мне обращаются, как бы сама жизнь со мной разговаривает через них. Например кто то может сказать, например "ты не правильно делаешь" я могу подумать в этот момент что это обращение ко мне, что это предупреждение о моей какой то деятельности. Но это просто люди разговаривают, я понимаю что это точно не про меня, хотя я конечно ошибаюсь,  но просто разговор двух людей и я тут не при чем. Ну вы понимаете.

Вчера с девушкой был у себя дома, появилось такое же чувство, что она какая то, как правильно сказать то, чтобы не рассмешить и передать точно, сволочь что ли, через нее мне говорят что я сойду с ума и она хочет чтобы я был ее, в общем какие то чувства, как будто она делает что то против моей воли, якобы так нужно и за меня решают в этом мире другие силы.

Ах да, таблетки я бросил пить, пил Тизерцин Циклодол и колол Галоперидол. Думаю пойти в больницу, в диспансер и попросить чтобы выписали лекарства, может менее мощные чем Тизерцин и Галоперидол, потому что когда я их принимал, я был в жуткой депрессии. Просто было ужасно. Перестал и все нормализовалось.

С родителями после больницы общаюсь мало и очень нехотя, они меня почему то раздражают. Я им не очень доверяю. Вернее не доверяю совсем.

Как вы думаете, от чего могут быть мои психические расстройства? Кстати, когда занимался футболом, изрядно курил траву. Что мне кажется спровоцировало мои состояния.

В детстве я испытывал довольно неприятное к себе отношения со стороны сверстников. Об этом не очень хочется писать, но на вскидку, испытывал довольно сильные унижения. Может из за этого я стараюсь как то возвыситься? В памяти осталось унизительное к себе отношение, а уже во взрослом мире, я хочу всем показать что я чего то стою. 

Просто не знаю что мне делать. Я не хочу быть завсегдатаем псих больниц. Я хочу быть нормальным. Помогите, подскажите советом, что это?


  • 0

#2 d0ct0r_Murder

d0ct0r_Murder

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:малиновск

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:41

Хз,тут препараты пить и терпеть имхо только. По-другому никак. И работать с психотерапевтом. Мне 1 нейролептик избавил от измененных псих.состояний,но это тот ещё ад был. Пропало творчество,пропали идеи изобретений,пропала мания величия и вообще ничего делать не мог. Не понимал,нравится ли мне то,что я сейчас смотрю - вообще никаких эмоций не было. Просто ровень сплошная. Надеюсь,что мне не придётся выбирать - овощ - нормальное псих.состояние,не овощ - псих. 

 

 

Тут важно ещё отключить программу "психоделики". Я стремлюсь подсознательно стать психически нездоровым,потому что считаю,что это приведёт меня к гениальности. Но это вообще не так. Я лишь буду так считать,а на самом деле это иллюзия. И все эти мании - тоже бред. Тебе просто кажется,что ты можешь всё и больше стараешься. На самом деле обычным трудом можно тех же успехов добиваться,но быть при этом нормальным. На кой чёрт я чё-то жрал........  Теперь хз,что будет дальше. 


  • 0

#3 d0ct0r_Murder

d0ct0r_Murder

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:малиновск

Отправлено 09 Февраль 2018 - 07:15

Хм,вообще странно - теперь без причин оно стало нормальным. Я терь хз,пить ли лекарства и хз,были ли на это причины


  • 0

#4 Алиса7

Алиса7

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 23 Февраль 2018 - 02:58

Sekoko, напишите Гилеву в теме "Консультация специалиста" https://neuroleptic....-у-специалиста/


  • 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

 Эсциталопрам 10 мг. Дулоксетин 120 мг  Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг




Ответить



  





Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру