Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Выбило в какое-то непонятное настроение. Ощущение,будто по поверхности головы что-то течёт не так


В теме одно сообщение

#1 d0ct0r_Murder

d0ct0r_Murder

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:малиновск

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:17

Поставили БАР. Что на самом деле - хз,т.к половину своих умозаключений просто не помню. И половину проблем и симптомов тоже. Манию и депрессию контролировал по большей части времени. 1 год это было неконтролируемо,т.к я в 1 день нажрался фенибута и убедил себя в том,что я нобелевский лауреат,после этого год был пик неконтролируемых перепадов настроения с реальной схожестью на то,что пишут при БАР. Парочка эпизодов была ранее. И позже,после приема лекарств. Сейчас,вроде бы,всё наладилось - спокойная обстановка,но я сам себя вгонял в психозы. В последнюю выписку пью эглонил. Вроде,все нормально было - ушла агрессия,вроде поспокойнее стало,но не сняло большую часть симптоматики - я оставался в изменном(измененном) мышлении и сейчас остаюсь. Агрессия пробила лекарства. В итоге лёг спать на 8 часов позже,чем обычно ложусь. позувчера или вчера проснулся с тем,что не понимаю,что я могу делать в этом мире. Просто пустота восприятия ощутилась. Не чувствую интереса в программировании. Все кажется бессмысленным. Но подавленного настроения не было. Затем поиграл в xbox - вроде,легче стало,а потом выбило на самоагрессию. В итоге сейчас в голове ощущение,что там течёт что-то не так в области темени. Когда нарушается концентрация внимания и восприятие,тоже темень болит.. Когда первый раз галлюцинации появились,тоже темень болело. Может,свзяано с тем,что в детстве сотряс в затылке получил? 

 

Что предпринять можно? Я врача не смогу посетить ещё месяц,наверное. Сейчас ощущаю просто бешенство с упадком. Меня просто бесит,что я не могу ничего нормально делать сейчас. Куча комплексов ещё попеременных. Боюсь вообще абсолютно все перестать понимать. Хочу выучить много вещей по программированию,но бешусь на себя за то,что не сажусь. После того,как неадекватно ору в течение нескольких часов,наступает успокоение и появляется концентрация и всё идёт отлично. А я начинаю как-то медленно,но очень сосредоточено мыслить.. 

 

Что за проблемы вообще - тяжесть переключения внимания с одного объекта на другой - циклит на чем-то 1 периодически - такое может быть даже в воображение - зациклинность на 1 кадре. Т.е картинка назад-вперед отматывается. Бывает такой глюк в мышление - даже когда говорю с кем-то меня начинает на чем-то циклить,и я начинаю говорить одно и то же. Это как прогать на сишке - пишешь scanf("%d",&a) - а оно игнорится,вроде,ввёл,а ничего нет.. Есть паника,что я быстро что-то не освою. Что не могу скомбинировать программу обучения себе. 

Т.е ещё проблемы - комбинаторные задачи (мозг либо их боится либо не способен с ними справляться) - при хорошем настроение все само расставляется по полочкам. В башке бардак полнейший - в квартире тоже. Меня это жутко бесит,но я боюсь убираться либо не понимаю,как,либо боюсь,потому что боюсь,что не могу скомбинировать что куда положить оптимально и чтобы я с наибольшей вероятностью не забыл это место и смог его найти. Т.е ещё я боюсь потерять память. Сейчас комплексы обострились опять. При 1 нейролептике вообще вся симптоматика практически ушла. Галлюцинации были,но они периодические и вообще хрен знает,от чего. Но в основном при изменениях мышления. Я сам в части своего состояния виноват - нельзя таким играться. Но в 1 момент у меня была мысль,что мне терять нечего,а в результате я получил даже определенные плюсы - из-за своих перепадов я просто настолько выжрал ресурсы своего организма,что сдал ЕГЭ очень высоко. Либо я это мог сделать в спокойном состоянии. Не знаю. Я хотел быть гением...........  В итоге в универе психически учиться не смог - половина информации со школы просто выветрилась  да и учиться я не смог - не сложно было,а я просто читать книги и делать домашние задания боялся. И голова от стресса болела. И спал я все 2 года около 3 часов. Это галлюцинации ппц как обострило. Первые галлюцинации после такого же,но в виде месяца недосыпа,появились,но пропали быстро. От универа до сих пор появляются. 

 

Иногда получается пересилить когнитивные страхи. Это как поток энергии в узкое отверстие ловить - чуть руки затрясутся - эта дрянь тебя испепелит. 

 

Надеюсь,что по большей части это психология,но с химией в голове у меня явно проблемы. Как и с головой. 


  • 0

#2 frankbarbos

frankbarbos

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:23

А вы никакими психоактивными веществами не злоупотребляете(алкоголь , травка итд)? Вам стоит попробовать попринимать седативные нейролептики(клопиксол , труксал итд). Спать нужно обязательно! , все психозы развиваются из за плохого сна(и стрессов). Я бы на вашем месте попринимал бы клопиксол в дозе 30мг в сутки(наночь) + феназепам 2мг-4мг в сутки(тоже наночь). Попринимал бы на протяжении двух недель.А дальше , отоспавшись на таблетках, уже бы оценивал , что еще стоит предпринять.
  • 0

Торий-232(14050000000 лет) > Радий-228(5,75 лет) > Торий-228(1,9116 года) > Свинец-208(стабильный)

Уран-238(4468000000 лет) > Уран-234(245500 лет) > Торий-230(75380 лет) > Радий-226(1602 года) > Свинец-210(22,3 года) > Полоний-210(138,376 сут) > Свинец-206(стабильный)

Америций-241(432,7 года) > Нептуний-237(2140000 лет) > Уран-233(159200 лет) > Торий-229(7340 лет) > Висмут-209(стабильный)

Уран-235(704000000 лет) > Протактиний-231(32760 лет) > Актиний-227(21,772 года) > Свинец-207(стабильный)




Ответить



  





Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру