Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Горячие уколы, очищают кровь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 16 Март 2026 - 04:08

Зачем её колоть в жопу, если полно продуктов и биодобавок с разными формами серы? Ростки брокколи, например.
  • 0

#12 Странник одухотворённый

Странник одухотворённый

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Жизнь-игра в пациентов и врачей, где важно не дать себя загубить обманом или добросовестным заблуждением.

Отправлено 16 Март 2026 - 04:24

Извиняюсь ,я не специалист.
Это вроде сера в персиковом масле.
Может кто нибудь расскажет, что она лечит и применяется ли сейчас.

федеральная электронная медицинская библиотека  диссертация смородинская а.с.

• 0

#13 Странник одухотворённый

Странник одухотворённый

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Жизнь-игра в пациентов и врачей, где важно не дать себя загубить обманом или добросовестным заблуждением.

Отправлено 16 Март 2026 - 04:34

Зачем её колоть в жопу, если полно продуктов и биодобавок с разными формами серы? Ростки брокколи, например.

пробовал даже кормовую в пищу добавлять, эффект только для волос и ногтей и кожа лучше стала, впрочем животные и человек во многом схожи. В уколах реактивность организма изменяется и печень начинает работать и кровь очищается серными кислотами, поэтому моча пенится и пить много хочется при лечении и температура меняется (кстати в одной монографии прочитал, что по температурному графику можно было поставить точный диагноз, так как при разных психзаболеваниях- у таких лиц схожая температурная кривая. могу за небольшую оплату 300руб на интернет прислать на ваш эл.ящик копию этой монографии и др. научных трудов и диссертаций, если укажите свой ящик и готовность уплатить, а если подружимся помогу купить сульфозин из казахстанской аптекиА или частного доктора из беларуси который снабжает частные клиники в которых я побывал с хорошими результатами лечения. Психозы биодобавками не вылечишь, разве кожную какую болячку или гельминтов в кишках! И не читайте всякие там Википедии- там пишут много чуши всякие профаны и идиоты заинтересованные фармкорпорациями. Читайте научную старую архивную литературу, когда дураков и проходимцев было намного меньше. Вот Ланцет том 218 , выпуск 5652, 26декабря 1931года стр.1407-1408 по ссылке-  sciencedirect.com , доступны онлайн с 19сентября 2003года: клинико-лабораторные заметки "Инъекции серы при психозах" доктор Дж.Дхунджибхой 

• 0

#14 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 17 Март 2026 - 06:40

Мне это кажется слишком опасным, да и психозов у меня нет.
Из экстремальных методов использую только ледяные ванны/душ.
  • 0

#15 Smola

Smola

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 Март 2026 - 08:29

пробовал даже кормовую в пищу добавлять, эффект только для волос и ногтей и кожа лучше стала, впрочем животные и человек во многом схожи. В уколах реактивность организма изменяется и печень начинает работать и кровь очищается серными кислотами, поэтому моча пенится и пить много хочется при лечении и температура меняется (кстати в одной монографии прочитал, что по температурному графику можно было поставить точный диагноз, так как при разных психзаболеваниях- у таких лиц схожая температурная кривая. могу за небольшую оплату 300руб на интернет прислать на ваш эл.ящик копию этой монографии и др. научных трудов и диссертаций, если укажите свой ящик и готовность уплатить, а если подружимся помогу купить сульфозин из казахстанской аптекиА или частного доктора из беларуси который снабжает частные клиники в которых я побывал с хорошими результатами лечения. Психозы биодобавками не вылечишь, разве кожную какую болячку или гельминтов в кишках! И не читайте всякие там Википедии- там пишут много чуши всякие профаны и идиоты заинтересованные фармкорпорациями. Читайте научную старую архивную литературу, когда дураков и проходимцев было намного меньше. Вот Ланцет том 218 , выпуск 5652, 26декабря 1931года стр.1407-1408 по ссылке-  sciencedirect.com , доступны онлайн с 19сентября 2003года: клинико-лабораторные заметки "Инъекции серы при психозах" доктор Дж.Дхунджибхой

А серу МСМ (метилсульфонилметан) пробовали? Если да, то в какой дозировке и как пили? Как длительно?
Я вот решила попробовать.
У меня психозов не бывает, но есть другие серьезные проблемы.
  • 0

#16 Lelik

Lelik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Июль 2026 - 12:15

По вене - очень прикольное ощущение. Мне в наркологии кололи. Горячий укол.

• 0

F31.8, F31.2

Реикарнация maxzа. Мир его праху. Аминь.

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже