Плохо после еды что это может быть?
Автор темы mr Grey, Май 28 2019 12:18
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 28 Май 2019 - 12:18
Добрый день! Позвольте потревожить вас своими вопросами и проблемой.
Желудок у меня не болит, крови и других проблем нет. Общие анализы гемоглобин, соэ все в норме. Единственственное повышено АЛТ и ГГТ. Ставили диагноз стеатогепатит.Аппетит есть, но проблема вот в чем - где-то год назад начало становится плохо во время употребления определенных продуктов питания- например свинина, сыр, колбасные изделия, яйца, выпечка,еда с соевым соусом, лапша на курином бульоне, малосольная рыба- начинается сильное перевозбуждение и спазм сосудов на затылке, начинает шатать, появляется жар, кружится голова. приступ начинается где то через минуту-две после проглатывания «продукта-агрессора» имеет разную степень выраженности и проходит где то минут через 15-30. Такая реакция не на все продукты. какие то ем без проблем. В обычной жизни если не ем что то неправильное чувствую себя хорошо. Делал узи всех внутренних органов и надпочечников, почек ,сердца- патологий не выявлено. Прочитал где-то про биогенные амины, которые есть в некоторых продуктах , а так же могут излишне вырабатываться организмом и то что они приводят к перевозбуждению нервной системы и спазму сосудов. Был у врачей- все говорят что это неврология, и все прописывают препарат Терралиджен. Пью вторую неделю, пока что симптомы не уходят полностью и мне кажется что он полностью не решает проблему. Кто нибудь сталкивался с таким? Что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответ
Желудок у меня не болит, крови и других проблем нет. Общие анализы гемоглобин, соэ все в норме. Единственственное повышено АЛТ и ГГТ. Ставили диагноз стеатогепатит.Аппетит есть, но проблема вот в чем - где-то год назад начало становится плохо во время употребления определенных продуктов питания- например свинина, сыр, колбасные изделия, яйца, выпечка,еда с соевым соусом, лапша на курином бульоне, малосольная рыба- начинается сильное перевозбуждение и спазм сосудов на затылке, начинает шатать, появляется жар, кружится голова. приступ начинается где то через минуту-две после проглатывания «продукта-агрессора» имеет разную степень выраженности и проходит где то минут через 15-30. Такая реакция не на все продукты. какие то ем без проблем. В обычной жизни если не ем что то неправильное чувствую себя хорошо. Делал узи всех внутренних органов и надпочечников, почек ,сердца- патологий не выявлено. Прочитал где-то про биогенные амины, которые есть в некоторых продуктах , а так же могут излишне вырабатываться организмом и то что они приводят к перевозбуждению нервной системы и спазму сосудов. Был у врачей- все говорят что это неврология, и все прописывают препарат Терралиджен. Пью вторую неделю, пока что симптомы не уходят полностью и мне кажется что он полностью не решает проблему. Кто нибудь сталкивался с таким? Что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответ
#2
Отправлено 29 Май 2019 - 08:43
Если исключили все другие проблемы, то возможно и мозг такое делает, выдавать он может совершенно разные симптомы. Лечение наверное у психотерапевта.
Тералиджен не самый лучший вариант, например в США одобрен только для собак.
Тералиджен не самый лучший вариант, например в США одобрен только для собак.
#3
Отправлено 01 Июнь 2019 - 04:26
Ну тогда уж, просвятите, закончите мысль так сказать, какое вещество подобное по действию и легкости тералилжену они там назначают и продается ли у нас под каким либо названием?Если исключили все другие проблемы, то возможно и мозг такое делает, выдавать он может совершенно разные симптомы. Лечение наверное у психотерапевта.
Тералиджен не самый лучший вариант, например в США одобрен только для собак.
#4
Отправлено 01 Июнь 2019 - 04:31
У психотерапевт Вы начинаете без препаратов.
Конкретный препарат подбирается очно. По предоставленным данным нельзя точно сказать.
Конкретный препарат подбирается очно. По предоставленным данным нельзя точно сказать.