Перейти к содержимому

 


Фотография

Психосоматика, схтб, невроз

психосоматика невроз

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Roma

Roma

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 10 Август 2019 - 12:13

Здравствуйте, 25 лет, не женат, дизайнером работаю удаленно, и еще помогаю по семейному бизнесу.

 

Проблема началась буквально в один день 3 года назад, летом, начались неприятные симптомы по МПС, то беганье в туалет, то рези, подтекания, ослабла эрекция и эякуляция, притупились ощущения. На тот момент постоянной партнерши не было, вообще сильно переживал из за этого, долго не получалось найти достойную кандидатуру :) Но тогда я об этом, как о возможной причине, не подумал и сразу же пошел по врачам.

 

Не буду описывать все мои похождения подробно, скажу только что по урологии было пролечено абсолютно все, при том что ничего то и не найдено было, никаких отклонений, кроме солей в почках на УЗИ, что я потом успешно вывел. На десяток врачей, исследования, поиски мнимых инфекций, изучения литературы и антибиотики с физкультурой я потратил первые 2 года "лечения" абсолютно безрезультатно.

 

Симптомы не утихали, немножко менялись и транформировались. На данный момент я даже не могу их точно описать, это что то неприятное в области мочевого пузыря, нет легкости в тазу, снижено либидо немного, слегка притуплена чувствительность наружных половых органов (грешил на защемление нерва, но на гидазепаме чувствительность улучшалась). Тонкая струя, винтом, временами. Эрекция на удивление хорошая, оргазм удовлетворительный. Так же неприятно долго сидеть, и носить облегающее белье. Ночью симптомов нет, сплю до утра хорошо. Есть момент отвлечения, от проблемы, могу забыть о симптомах ненадолго если чем то занят.

 

Наконец то нашел корень проблемы. Что мне конкретно наконец то помогло после 3 лет лечения (По назначению психиатра): гидазепам снимает симптомы на 90-100% через 4-5 дней почти в минимальной дозировке по 30 мг в стуки, хватает на 2 недели, потом эффект снижается. Принимал как прикрытие Золофта, но он вызвал только диарею, и после месяца приема никак не помог, только апатия и жесткий синдром отмены. Так же пробовал Паксил месяц, тоже с гидазепамом, пока гидазепам - все хорошо, только начинаем отменять, все еще хуже чем было. Еще в схеме принимал Сульпирид 50 мг утром, вроде усиливал и дополнял гидазепам.

 

Как то антидепрессанты не идут, апатия, но сильнее беспокоит либидо, и после отмены облегчение. Настроение у меня часто хорошее, живу, работаю, спорт, друзья, вот только проблема эта, и есть ипохондрия наверняка, просто многое узнал за эти 3 года о болезни. Но она проходит, как только понял что мне помогает.

 

Сейчас стоит вопрос продолжить лечение. Ничего не принимаю, у врача не наблюдаюсь на данный момент. Принимаю настойку валерианы, кстати помогает, и неплохо, спортзал тоже облегчает симптоматику, понемногу выбираюсь из этой ямы. Кстати, после употребления водки, я редко пью, на следующий день особенно, состояние значительно лучше, улучшается струя мочи и тд. на весь день.

 

Но это все не совсем то что нужно, думаю нужно активное общение с противоположным полом, постоянно нахожу отговорки для себя, да и симптомы все еще настырны и надоедливы. А гидазепам пить не хочу из за зависимости. Как бы это все до конца скорректировать? Может микро дозы нейролептика, вроде Сульпирид помагал, тем более ипохондрю часто? Или что то еще? Конечно же буду это согласовывать с врачем, но со специалистами у нас трудно, я в регионе живу.

 

Спасибо!

 


  • 0

#2 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 880 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 11 Август 2019 - 11:29

Противотревожный препарат (габапентин/прегабалин) на фоне психотерапии.
Без психотерапии будет возврат симптоматики.
Специалиста надо найти.
  • 0





Темы с аналогичным тегами психосоматика, невроз




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру