Перейти к содержимому

 


Фотография

Соматоформное расстройство.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 MaxVisor88

MaxVisor88

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 14 Август 2019 - 12:42

Последние лет 7-8 борюсь с болями в правом подреберье, которые по характеру похожи на чувство дискомфорта, давления, щекотки. Спустя пару лет, к этим болям подключаются боли в яичках, которые становятся особенно сильными во время оргазма, причем чувство боли в подреберье с этим напрямую (как оказалось) связанно и уменьшается во время оргазма, но потом возвращается. Так же заметил, что боль в подреберье пропадает не сразу, а как бы "спускается" от подреберья к внутренней стороне бедра, затем в половые органы, а потом опять возвращается после оргазма. 
Сразу скажу, что никаких патологий, инфекций, или воспалений у меня не найдено. Обошел много профильных врачей, сделал множество узи, мрт, половые гормоны, проверил позвоночник. 
Скажу лишь, что заметил одну очень важную деталь. Когда я волнуюсь во время секса с девушкой, то могу преждевременно кончить и как правило этот оргазм абсолютно безболезненный. На следующий день, после такого, казалось бы позора, я чувствую себя гораздо лучше. Боли в подреберье почти полностью проходят, а настроение в связи с этим очень сильно поднимается. 
Так же подобный эффект происходит, когда я очень сильно возбуждаюсь (не при помощи рук или другого физического воздействия, а именно эмоционально) и девушка воздействует на мой пч уже непосредственно в полностью возбужденном состоянии. Ощущения при этом более яркие, а боли так же проходят, даже если не доводить дело до оргазма. 
Для себя сделал вывод, что во время сильного волнения в большей степени активируется симпатические нервы, так же как и в случае сильного возбуждения, которое достигается эмоционально, так же возбуждается симпатика, чего не происходит во время мастурбации или во время "скучного" секса. 
 Идеальным решением проблемы, было бы наличие любимого человека рядом, который бы помог правильно справляться с ситуацией, но к сожалению, такового уже нет.
Знаю, что есть множество препаратов, которые воздействуют на симпатическую нервную систему и повышают ее возбудимость. Хотел бы попробовать что-то, но для начала посоветоваться, какие препараты подошли бы больше в моем случае. Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог ее удачно решить. 


  • 0







Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру