Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

ГТР или нет ?


В этой теме нет ответов

#1 CroCop

CroCop

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Интересы:пат.физиология,терапия,психоневрология .

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 11:56

-Скажите ,А ГТР индуцировання эм...стимулятором с влиянием на гистамин при нарколепсии +венлафаксин+миртазпин ,которая проявляется внезапной тревогой(спонтанно или из-за внешних стрессов ,хотя скорее от второго она усиливается ) ,хотя без препаратов идет все время (кроме утра и после 9 часов ) ,проявляющаяся как пароксимзальная депрессия (токсиловсть ,пессимизм,меланхолия ,хочется от всех уйти и остатья одному ,что бы внешних раздражителей не было  и отвечься + острая тревога которая дает какую-то внутреннюю  боль не ясной локализации ,пусть будет ...в"душе" -это типичное для нее проявление ? Это нормально что так проявляется оно? Почему у меня не просто тревога ?

 

-Кстати тревога фоновая без темы ,просто идет тревога непонятная либо иногда бывает на будушее. Уходит после габапентина ,Лирики,баклофена,грандаксина , а вот бензодиазепины почти не работают на нее ,даже с первыйх дней приема алпразолама .

 

- 2 ода наз  в  первый раз пил модафинил горстями блин (не работал сначала ,потом 200 мг нормально работали (1 табл)) и никакой тревоги вообще ,правда антидепрессантов не было ,а они синергизм проявляют к модафинилу сильный (любой сиозс ,венлафаксин,миртазапин,анафранил) при отмене АД  -тревоги почти нет. И она прогрессировала ,сначала была только в день приема ,потом несколько дней после ,а сейчас вообще всегда .ЗАкрепилась .

 

- есть тревога при ОКР ,но она легкая ...просто напрягаешься как-то и все .Эмоций там на много меньше 

 

 

 

---------------------Ничего с этим не сделаешь ,только анксиолитиками  глушить ?------------------------------


  • 0



Ответить



  





Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру