Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

ПА на фоне ДППГ


В этой теме нет ответов

#1 Kewl

Kewl

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 04:36

Добрый день!
Лет 15 назад начались ПА. Через пару лет мытарств нашел грамотного специалиста и после нескольких курсов АД всё более-менее. Лучше всего работал Ципралекс, но он не без побочек в сексуальном плане.
И вот этой зимой новая напасть - утром внезапные головокружения когда смотришь вниз или вверх. Отвезли в больницу, проверили и сказали что это ДППГ. Потом приступы повторялись, но не так сильно и нечасто.
И вот на этой неделе опять приступ, а у меня и так весь месяц тревога шкалит и ПА вернулись. И новый отоневролог вообще говорит что не похоже на ДППГ. Иди ка ты опять обследуйся. А я спать боюсь теперь. Неизвестно как проснусь - нормально, или опять с головокружением, рвотой, потливостью и ПА!!!
Из лекарств психиатр назначил Бринтелликс. Но я пока только первый день его пью. Еще Эглонил утром и Тералиджен вечером. Но мне кажется что ни первый, ни второй вообще не работают! Как трясло, так и продолжает трясти :(
И еще, купил Феназепам Валента, и ощущения что это мел! И по 1 мг в момент приступа пью, а толку ноль. Помогает только Алпразолам, который практически не достать в Москве!

Люди, у кого тут есть ДППГ или Вестибулярная мигрень? Как мне всё это вынести и преодолеть? Я в полнейшем унынии


  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру