Отправлено 15 Май 2020 - 05:51
Отправлено 15 Май 2020 - 06:57
В 2018 году про это исследование писали на сайте MedScape Psychiatry:
Low Acetyl-L-Carnitine a New Biomarker for Major Depression?
Отправлено 16 Май 2020 - 02:53
При шизе вполне себе бодрит, только диарея с него беспокоит больно. Простой карнитин слабее, зато без диареи.
"И каждый раз, назначая человеку с депрессией этаперазин, этот врач про себя говорит:
Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу!". - Nur and light
Отправлено 16 Май 2020 - 07:44
У обычного же карнитина эффект с повышением дозы не растет, достаточно 200 мг в день. Можно даже энергетики пить.
"И каждый раз, назначая человеку с депрессией этаперазин, этот врач про себя говорит:
Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу!". - Nur and light
Отправлено 20 Май 2020 - 11:52
Тоже замечал эффект и видел не только это исследования. Механизм антидепрессивного действия схож с таковым у Габапентина и Прегабалина, но более стойкий. Но у меня начинаются давящие боли в правом подреберье, потому не могу долго принимать. А так в целом, как аугментация к основной терапии очень неплохо смотрится. Уж точно получше, чем атипики.
Отправлено 21 Май 2020 - 03:34
Активирующий.
Ответить