Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Шизоаффективное после наркотика

Дежавю спайз пиво Шизоаффективное

В этой теме нет ответов

#1 Nick=5

Nick=5

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Античность, ИТ, бассейн

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 04:06

Здравствуйте!

Верный ли курс выбран?
Случилась проблема при социализации, лет 15 назад (в 20 лет). Попробовал наркотик, скорее всего спайз. Пил много пива. Возможно, туда было подброшено что-то или сигарета(ы) выкурена(ы) с чем-то.

Родители заметили странности. Обратились в поликлинику, в итоге попал в ПБ.
Странности: лежал, спал, мало ел.

Мысли в перемешку с дэжавю были разные и ложные воспоминания. При визите двух психипторов - послышался струнный инструмент. И в ПБ тоже один раз послышалось пиканье (1 пик).

Доктор написал в карте, и сказал, что я катался по полу в ПБ, смеялся и говорил, сто меня смешит мужской голос. Но этого эпизода я не помню. Ранее не в ПБ выпив водки у меня случился провал а памяти, а окружающие успокаивали, а я сильно икал после провала.

Сейчас работаю, наблюдают в ПНД. Три раза бросал лечение - на третий попал в дн. стационар с клопиксолом.

Сейчас вернулся на прежнюю терапию, доверился врачу.

Есть чувство, что курс пока верен, но надо стремиться к постепенной отмене препаратов, учитывая нарк. прошлое. И пробовал а памяти, в котором, может и не было голоса, а была моя возможная ложь.
Принимаю арипипразол 10, тералиджен два по 5 и амитриптилин 0.1 на ночь. Плюс у Андролога-уролога попросил лечение после клопиксола. После клопиксола, потому что на арипипразоле до него проблем по его части не было.


Эффективно ли для жизни и хорошо ли делаем, есть перспектива жизни без препаратов? - Сам больше не буду отменять. Но чувственная часть души рвется от таблеток прочь - придерживаю.
  • 0



Ответить



  






Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру