Привет, посоветуйте кто какие препараты для стимуляции когнитивных функций? Концитрация, память ... И для усиления антидеп бринтелликса? Трнаки пить не очень хочется . У меня органическое поражение сосудистого генеза.

Стим для мозга
Отправлено 08 Январь 2021 - 12:35
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:49
У меня органическое поражение сосудистого генеза.
Какие-то ограничения есть из-за этого? Из безопасного можно попробовать омега-3 и, быть может, таурин. Или растительные стимуляторы - родиола, женьшень, элеутерококк, гуарана.
"I've said if Ivanka weren't my daughter perhaps I'd be dating her". - Donald Trump
Отправлено 09 Январь 2021 - 06:32
холина альфосцератПривет, посоветуйте кто какие препараты для стимуляции когнитивных функций? Концитрация, память ... И для усиления антидеп бринтелликса? Трнаки пить не очень хочется . У меня органическое поражение сосудистого генеза.
Отправлено 13 Январь 2021 - 08:12
Насколько понимаю, органическое поражение сосудистого генеза может и вызывать ухудшение памяти, внимания. Специальные "когнитивные активаторы" вам вряд ли нужны и принесут ли они пользу это большой вопрос. Нужно лечить основное заболевание, если не помогает один препарат, нужно его менять.