Надо готовиться что эта война будет идти 4 года до следующих выборов в рф
Витамин D (D3, Д3, Д)
Автор темы Viola, Мар 21 2021 03:22
Сообщений в теме: 125
Отправлено 05 Август 2026 - 10:48
Думаю, война морально себя изживет быстрее. Сейчас фронт стоит, а когда ничего и ракетами не добьются, трудно будет самим зэдникам объяснить, что мы вот-вот додавим. Поэтому заморозят боевые действия по линии фронта, вопрос только когда. А президент сша что изменит?
Отправлено 06 Август 2026 - 12:04
Эта война закончится неожиданно, никто не угадает когда. Но одно знаю точно-не будут накачивать киев баблом значит признаки конца уже пошли.Надо готовиться что эта война будет идти 4 года до следующих выборов в рф
Ну тут 1-2 года осталось, иначе какой смысл было выпускать летом 2025 года потенциальное пушечное мясо 18-22 лет за границу.
Отправлено 14 Август 2026 - 09:36
Витамин Д утром принимать нужно, но мой просчёт как раз в том что не употреблял в низких дозах К2 дополнительно, он помогает сохранить и удерживать кальций в костях и зубах. И на ночь лучше подключать магний, историй немало когда у людей несмотря на прием витамина д его уровень в депо не растет, если магния дефицит тогда витамин д не усваивается или усвоение идет маленьком количестве. Согласно новым данным из за бугра магний помогает предотвращать откладывание кальция в сосудах при употреблении высоких доз витамина д свыше 4000 ме.