Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Добиться ремиссии при шизо...

Шизоаффективное расстройство

Сообщений в теме: 442

#441 hil123

hil123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:31

А тут как ...за хлебушком сходил.Вот у меня и недоразумение вышло.

Нет просто подбор сложный. Психотропные препараты имеют отложенный эффект, они влияют на всё. И что казалось бы хорошо в течении года, плохо в течении 3х лет. Например пил рисперидон все хорошо 1 год, потом стал "тупеть" и не смог работать на одной из умственных работ...поэтому тут вопрос в длительности приема из-за этого и смена терапии. Врач не может сказать сказать тебе хорошо это или плохо поэтому препарат назначается рекомендовано совместно с врачом...пробуешь если схема идет-оставляешь если нет-меняешь. Врач выписывает рецепт но опирается на самочувствие пациента.

У меня сегодня прогресс со старым стационарным компьютером увеличил скорость работы в 5 раз. Теперь винда-"летает", загрузка мгновенная. Всего лишь заменил диск, поставил две SSD-эшки SATA3 вместо HDD.))) Правда они у меня просто висят в системнике так как мест нет)))

• 0

#442 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено Сегодня, 08:06

Привет.Рада что не злишься на меня))Я чего вижу то и пою))

Врач выписывает рецепт но опирается на самочувствие пациента.

Все верно.Больной ведь жалуется врачу-на свое самочувствие,настроение плохое,слабость,вялость и т.д.Причины могут быть не только *химические* но и чисто бытовые.Ну я не видела счастливых людей,когда к примеру ноги на работу или там домой не идут.

Если я была в *кредитном рабстве*,так у меня день начинался-где взять денег и пошло поехало...Платят мало,за всех работаю как лошадь и все в этом негативном репертуаре.Обратись я тогда к психиатру,мне б все болезни мира поставили))

У тебя началось с Военкомата.Доктор все таки видел что ты не горел тогда желанием идти на службу.

Да и в какие войска тебя определить?К примеру там танк-самолет-корабль-разведка ты просто по росту не проходишь.

Лопату в руки?там обычно не самый лучший контингент работает.Если только в караульную в Кремль.Но там рост по моему выше нужен и уметь *замереть* на месте.

У меня сына хотели в разведку-он не высокий 167,в глаза не бросается,крепкий,хитрый.Сливается с толпой людей.Но анализ мочи ему подмочил  репутацию))Очень переживал.Оправили в *стрелялки*.На экране надо было цель там поразить(летающие объекты).

Честно говоря с твоим ростом,понятия не умею куда б тебя определили просто.

У меня сегодня прогресс со старым стационарным компьютером

Аналогично))Нам и вирусы современные не страшны)Типа как Нокия 3110.Бронеубойная техника.

В бой и идут одни старики))

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#443 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено Сегодня, 08:18

.Оправили в *стрелялки*

Поясню.Ракетно космические войска.

Примерно так. Фото из интернета. И не какой фантастики))

1108734993_195:0:2307:1584_1920x0_80_0_0

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство

Copyright © 2023 Нейролептик.ру