Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

дп др и ангедония

дереализация ангедония

В этой теме нет ответов

#1 ll182

ll182

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская область

Отправлено 31 Июль 2022 - 09:26

М, 20
1) Некоторые места вызывают очень странное и очень неприятное ощущение, вплоть до мыслей о своей ничтожности и самоубийстве, я будто ухожу в себя и иду на автопилоте, но когда попадаю в какое-либо "комфортное" место то это чувство пропадает очень быстро, будто это было в другой вселенной, сложно объяснить. Раньше этих мест было минимум и само ощущение имело гораздо более слабую выраженность, что меня это не особо беспокоило, но сейчас это почти любое место на улице. Что это может быть? Из того что пытался нагуглить первое конечно выходит агорафобия, но сходства как-то размыты, тк в "комфортных" местах я могу находиться и в толпе и вне помещения.

2) Я долгое время находился в депрессивном состоянии и обращался в пнд, где назначили паксил. Я его бросил через 2 недели, сначала резко, потом постепенно слез. Но после этого начался какой-то ужас, сильная дереализация и ангедония, все вокруг стало незнакомым, и куда не посмотрю вижу один негатив, на котором невольно концентрируюсь. Уточню что опять же эти симптомы присутствовали, но после ковида (за пару месяцев до паксила) и паксила все усилилось, превратилось в какую-то кашу, будто жизнь идет гораздо быстрее чем я успеваю ее осознать. Так вот, прав ли я насчет того, что это может быть изза отмены паксила который я пил всего 2 недели?

Снова обратился в дневной пнд, пока дали азафен и феназепам перед сном, чтобы восстановить сам сон и режим.

Еще были мысли о физической патологии, например были моменты когда при приеме кофе резко улучшалось настроение с очень плохого до хорошего, т.е. может давление повышает или патологии шеи влияют.
 


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами дереализация, ангедония




Copyright © 2022 Нейролептик.ру