Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Мухоморы или мой опыт

мухоморы мухомор аманита мускария

Сообщений в теме: 2

#1 Kolshik3

Kolshik3

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень

Отправлено 10 Август 2022 - 07:08

Несколько лет работы в нелюбимом месте, на ненавистной работе, привели меня в глубокую депрессию. Я выгорел до остатка и сбежал в неизвестность в середине 21-го года. Долгое время находясь без работы, я столкнулся с тревогой и депрессия еще более усугубилась. Таблетки лишь снимали симптомы, но не решали проблему. Тревожность внутри только росла.

Со временем я пришел к тому, что уже нужно выходить из этого состояния. Дела мои становились все хуже и я заметил, как жизнь проходит мимо меня. Листая интернет, я наткнулся на мухоморный микродозинг. Учитывая тот факт, что начали возвращаться времена Кашпировского, я отнесся к этому явлению скептически. Судил я поверхностно. И решил глубже изучить дедовский метод. Потому что положительные отзывы пестрили о борьбе с тревожностью и депрессией. И поэтому я начал добывать информацию, основанную на научном подходе.

Мухоморный микродозинг – употребление мухомора в малых количествах, до 1 г в день. Такой способ делает разум яснее и спокойнее, избавляет от тревожности, человек становиться рассудительным и спокойным. Помогает справиться с бессонницей и избавиться от вредных привычек.

Сторонники микродозинга утверждают, что мухомор помогает людям справиться с депрессией, усталостью, ленью и с бесконтрольным потоком мыслей. Появляется желание изменить рацион питания, приходит внутренний покой, уходит тревога, возникает прилив сил и уверенность в себе. Так же мухомор помогает избавиться от курения, алкоголизма и зависимости от легких наркотиков.

Звучит, как очередной развод на панацею, подумал я. Но продолжил копать и искал я довольно много и долго. И вот что я нашёл:

Для человека, ярко действующих веществ в красном мухоморе два –мусцимол и иботеновая кислота. Научное название мухомора - Аманита Мускария.

Если коротко, то мусцимол – психоактивное вещество, иботеновая кислота –яд.

Действие Мусцимола похоже на такие лекарства, как Феназепам или Ксанакс. Кто пробовал, знает, как они хорошо действует. Основной побочный эффект успокаивающих препаратов – синдром отмены и зависимость от препарата.

Мухомор же полностью лишен этой зависимости.

Едят мухомор чаще в течении месяца в сушенном виде, по 0,5-1,2 г в день. При сушке иботеновая кислота превращается в мусцимол. Сушка мухомора важный этап. От того как хорошо высушат гриб будет зависеть содержание мусцимола в грибе.

Здесь нужно найти проверенного человека, который придерживается традиционной, многовековой технологии сушки. И это, наверное, был самый трудный момент в моей практике. Сменил несколько продавцов, в итоге остановился на простом мужчине, который сушил мухоморы при температуре 45 градусов, на дедовских ситах в сушилке с простой буржуйкой. (Контакт есть)

Теперь мой опыт.

Собрав всю эту информацию. Я решил, что гриб невероятно спорный, с огромной базой положительных отзывов. В то же время имеет мало научных доказательств о пользе. Взвесив эти два параметра, выбрал для себя путь изучения мухомора.

Заказал сушеных мухоморов на один месяц и решил употреблять по 1г в день. Перед микродозингом, я поставил себе две цели. Избавиться от тревоги и побороть депрессию. Дополнительно к мухомору, заказал ещё один гриб - Ежовик Гребенчатый. Начал микродозить вместе.

Первая неделя прошла без изменений. На вторую неделю я начал замечать, что моя реакция на стрессовые ситуации стала спокойной. Незаметно, комок тревоги, который давил на грудь, стал уменьшаться. Появилось желание действовать, лень ушла на второй план, начал меньше заниматься прокрастинацией. Идеи в голове, начали переноситься в реальность.

Я начал беспокоиться, что положительные эффекты начнут пропадать после того, как закончу есть мухомор. Решил направлять вновь появившиеся силы на выработку полезных привычек. Начал налаживать график сна, изменять пищевые привычки, изучать иностранный язык и прочие полезные штуки.

Итог:

Попробовав мухомор вы не умрете и не уничтожите организм. Главное понимать зачем это делаете. Если с головой подойди к микродозингу, вы узнаете себя с новой стороны.

Сам же я рискнув, узнал себя с новой стороны. Стал более продуктивным и моё психологическое состояние выровнялось. Я стал спокойный как удав. Я стал мягко реагировать на тяжелые жизненные ситуации и у меня появилась огромное количество сил, чтобы начать изучать новые темы, которые я всегда откладывал. Уже почти год не имею упаднического настроения. В этом году собираюсь собрать самостоятельно.

 


  • 1

#2 mGlur

mGlur

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 427 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РБ
  • Интересы:отвязаться от всего

Отправлено 11 Август 2022 - 12:31

Не, лисичек бы купил пару штук, мухоморов не надо.
  • 0
А сапоги у вас над головой, не свистели?!

#3 cherRka

cherRka

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:Всего понемногу

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 02:46

Добрый вечер, а как долго принимали?
В итоге с ежовиком? Как долго держался эффект?
Не страшно самостоятельно готовить?
  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру