Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1810

#1811 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 581 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 07 Май 2026 - 10:07

Нафиг такое пить, если по инструкции требуется потом проверять печень каждые 3 месяца? Вообще, все что касается металонина, суть своеобразное разводилово на деньги. Энедогенный мелатонин вырабатывается из сератонина. Надо поднимать именно его и днем - тогда ночью своего мелатонина будет дофига и больше. А завышенный мелатонин вызывает депрессию как побочку и соответственно к уменьшению собственного мелатонина. Главным образом, засыпанию мешает кортизол - помогает хапнуть большую дозу магния но не больше 800мг для разслабухи. Можно в течении дня хапать и быть на разслабоне весь день. Тогда вечером вырубает в сон. Я уже писал в своей ветке о важности впечатлений для здоровой психжизни. Так вот хочу добавить, что важно качество впечатлений. Именно полученные на разслабоне впечатления, качественно отличающиеся от отрицательных, будут способствовать нормальному метаболизму нервных веществ. Я даже подозреваю, что это улучшит выработку эндогенных нейромедиаторов. Магний это последнее доступное нам вещество для разслабухи. Магний является наркотическим веществом в больших дозах, однако с этой целью не изпользуется из-за угнетения дыхания. То бишь, нужно понимать насколько сильное это вещество. Короче,для экономии денег, можно поэкспериментировать с магнием - тем более, что он снижает системное воспаление а оно неразрывно взаимосвязано с депрессией!!! Ады нифига не снимут системное воспаление а ведь здоровый дух только в здоровом теле.

Затем пить, что ничего другое из того, что пробовала мне не подходит. Я много чего уже перепробовала.
  • 0

Ответить

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже