Странные переживания и сильная ярость
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 08:11
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 07:53
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 10:45
Так посещал уже много раз. Особо эффекта и нет. Таблетки пью долго. Тералиджен когда пил, возникали явные вспышки гнева, ну внутренний гнев переходил в явный. Хамил маме, сильно задевала критика, да и задевает. Каждая мелочь меня заставляла чувствовать себя оскорблённым. Униженным. Хотя меня особо то и не унижали. Было пара моментов, когда я мог не заявлять о своих желаниях. Из за штанов, что она мне покупала не широкие штаны, бывает сильная ярость. У меня куча комплексов бывала. Много раз ругались на эту тему. Вообще не хотела понять меня. При всей бредовости такого повода у меня бывают к ней плохие чувства. Очень. Да и не только этого. Оттого что она говорила, что мне надо быть круче и современнее, у меня появилась эта агрессия и ненависть к ней. Она не хотела меня унизить. Но я не мужчина. Я принял это за вызов и унижение. Сам открою свой гнилой рот, и меня мама оскорбляла,мол,ты не мужчина,ты чмо. Когда я возмущался на её советы. Может и поделом она меня так, но я не привык видеть своих недостатков. Меня будто хотели лишить моё зоны комфорта. Такое чмо как я всегда будет обречено. Одно слово против моего образа жизни, и всё. Слово за слово, потом обиды. Мне обидно,что я превратился в жир за какие то месяцы. Это отложилось в моём подсознании. Из за того, что я себе придумал, что мои юлизкие хотят лишить меня моего внутреннего мира,ну хотят, чтобы я был современнее, для меня это испортить жизнь, я задумался на секунду об их убийстве. Да. Это было. Будто она меня смысла жизни хочет лишить. Унизить меня якобы. Игнорировал эти чувства, старался понимать это как ОКР, который у меня кстати есть. Но нет. Эта агрессия к окр не относится. Когда у меня бывает чувство гнева, тревоги из за этого, чувства вины, бывает перещелкивает на странное такое, но приятное состояние какого то спокойствия. Тепло в диафрагме. И будто клюешь, будто спать хочешь, но это не привычная сонливось. Теперь когда я могу замечать, что могу отказаться от себя, бывает противно. Что я так просто проиграл. Просто предал себя. Может и нет. Но бывает такое чувство.Посетить для диагностики психиатра или психотерапевта.
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 11:59
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 01:49
Не даёт покоя сильная ярость, которая живёт во мне. Я не могу даже повернуть себя в правильное русло. Я слишком зациклен на своём кайфе, мироощущении. Когда я вхожу в своё родное состояние, мне бывает лучше с гневом. Гораздо. Лучше почитайте мою тему. Там я немного точнее расписал. Много конечно написано, но можете почитать. Если Вам охота. Самое страшное, что никто не может догадаться об ужасе в моей душе.Посетить для диагностики психиатра или психотерапевта.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:55
Расстройство личности явно есть. На психотерапию обязательно.
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 05:52
Да, я это понял. Что то со мной не то! Мне эти врачи в ПНД не сказали! На что они сидят там??? Они даже диагноз правильный не поставили! Ставят мне депрессивный эпизод. А какого характера расстройство? Нарциссизм? Психопатия? Шизоидность? Мне интересно очень. И кто должен проводить психотерапию? Не клинический психолог в ПНД? Я каждую неудачу небольшую рассматриваю иногда как проигрыш. И это бросает меня в ярость. Мне часто кажется, что я разлюбил свои хобби, которым я верен всю жизнь. Обесцениваю их. Что обидно. Мучают мысли о мистике. Что я якобы могу начать заниматься чёрными делами. Имею злопожелательство к матери. Что мне ещё делать? Нету у нас специалистов. Нету! Есть одна психолог в ПНД, что то она мне объяснила,но она больше ставит диагнозы, чем работает с психологическими проблемами. И моя проблема не рассосалась. Чуть ли не стала хуже.Расстройство личности явно есть. На психотерапию обязательно.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 09:30
Скажите пожалуйста, какого характера у меня расстройство личности? И поможет ли работа на какой нибудь работе, чтобы эти мысли ушли? Мне таблетки выписывали, не особо то и помогает.Расстройство личности явно есть. На психотерапию обязательно.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 04:00
Психотерапевта ищите для лечения, наверное не в ПНД, это будет не очень дёшево, но бесплатно и дёшево хорошей психотерапии нет. Если в городе нет, то есть возможность онлайн работать со специалистом.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 05:11
Да, у психиатра обследовался, мне депрессивный эпизод ставили. Но расстройство личности не говорили. Невроз ставили тоже. Но про расстройство личности ни слова не было с их уст! Работники психотерапевтической поликлиники сказали, чтоб я работал. Мол, уйдут эти состояния, когда будешь работать. Уйти в работу. Тогда я вроде задумался, и даже согласился с этим. Мол, может реально. А так сначала они пепенаправляли меня в ПНД, чтобы исключить расстройство. Не стали возиться со мной. Мол, если я что то натворю, ответственность будет и на них. Вот так. Как думаете, работа поможет?Расстройства личности по новой классификации больше не разделяют как раньше, так как чистых их практически нет.
Психотерапевта ищите для лечения, наверное не в ПНД, это будет не очень дёшево, но бесплатно и дёшево хорошей психотерапии нет. Если в городе нет, то есть возможность онлайн работать со специалистом.