Вот такой контингент там сейчас и воюет, потерявшие смысл жизни люди. Не отчаивайтесь и ищите препарат, сдохнуть всегда успеете. Так от чего вас лечат, от депрессии или шизофрении?
Исповедь...
Отправлено 06 Май 2026 - 11:32
Отправлено 06 Май 2026 - 08:08
Увы, частные тоже бывают некомпетентными. Надо менять, искать. Он вам хоть сказал, почему эффекта нет 30 дней и зачем вы так долго ждете? Насколько я знаю, в шизоспектре положительный эффект обычно наступает гораздо быстрее. Он вообще знает, что вы уже месяц мучаетесь вот так? Как часто вы его посещаете? У вас также должна быть с ним постоянная связь в мессенджере, чтобы корректировать терапию, уточнить какие-то детали, потому что даже здоровые часто забывают спросить что-то важное.
Чекнул предудыщий коммент. Вы уже 2 месяца пьете карипразин и кветиапин безрезультатно начиная с психушки? И не заменили их у частного?
Отправлено 06 Май 2026 - 11:57
Отправлено 09 Май 2026 - 09:15
Отправлено 10 Май 2026 - 06:47
Вот с мотивацией всё плохо.
Единственное, повторяю, единственное что делают нейролептики - это тушат локальное подкрепление двигательной активности. Те действия, которые у организма являют собой полезный приспособительный акт - они закрепляются дофаминовыми нейронами. Акт - это напряжение мускул, это не думка, не мысль.
Что делает препарат? тушит дофамин, тушит гистамин, тушит Ацетилхолин. другой преп активирует тормоза - серотонин, ГАМК, и еще кальциевые каналы.
Человек получает зарплату, а потом говорит директору: " Спасибо, мне пофиг, идите нахер со своими деньгами, я полежу на кровати. У меня апатия"
Поздравляю, Throrne, вы здоровы!
Зачем тогда по поводу моего случая собирали комиссию из доцента кафедры психиатрии
Чтобы получить премию от фарм дистрибьютора - магната, за очередного пожизненного потребителя шикарнейших препаратов.
Нужно мыслить геополетически, хотябы в рамках государственной финансовой политики.
Вместо того, чтобы хныкать здесь на форуме!!! Throrne, аватарка у вас говорящая, но не деятельная....