Абилифай или другой нейролептик?
Отправлено 16 Март 2023 - 09:16
Отправлено 16 Март 2023 - 09:45
Отправлено 17 Март 2023 - 06:08
Здесь кто-нибудь ответит???
Отправлено 21 Март 2023 - 10:55
Нужен антидепрессант, но для начала уточнить с диагнозом, так как шизофрения и шизоаффективное разные тактики при тревоге и депрессии.
Отправлено 21 Март 2023 - 01:09
Какой антидепрессант посоветуете?
Мне врач выписала вальдоксан, не помогает совсем.плюс пью ещё 4 раза в день прометазин по 25 мг.
Моя врач категорически против антидепрессантов ,предлагает мне прегабалин вместо вальдоксан. Что вы на это скажете ?
Абилифай 10 можно.
Нужен антидепрессант, но для начала уточнить с диагнозом, так как шизофрения и шизоаффективное разные тактики при тревоге и депрессии.
Здравствуйте доктор, а как различаются эти две болезни? Как мне понять какой диагноз у меня?
Какой антидепрессант посоветуете?
Мне врач выписала вальдоксан, не помогает совсем.плюс пью ещё 4 раза в день прометазин по 25 мг.
Моя врач категорически против антидепрессантов ,предлагает мне прегабалин вместо вальдоксан. Что вы на это скажете ?
Отправлено 21 Март 2023 - 01:19
Абилифай 10 можно.
Врач говорит АД вызывают психоз,это правда? Так говорит врач лечащий,не выписывает антидепрессанты сиозс
Как вы думаете у меня депрессия ? После первого психоза было такое же состояние и стало лучше когда я пароксетин принимала, сейчас снова такое же страхи и ощущение что тело как-то реагирует и я должна с этим согласиться и жить ,ноги трясутся,задумчивая,тревога повышенная ,страхи куда-то ехать далеко и ТД.
...
Отправлено 21 Март 2023 - 06:36
Но врач назначил уже вальдоксан, а это антидепрессант.
Надо уточнить диагноз.
На консультации можно точно сказать, дифдиагноз и разбор, это не менее часа.
Отправлено 21 Март 2023 - 07:36
При шизоаффективном симптомы шизофрении и депрессии или мании. Там нормотимик надо, антидепрессант только до момента поднятия настроения. Антидепрессант может манию дать.
Надо уточнить диагноз.
Депрессия есть у меня,у меня при психозе были обонятельные галлюцинации,казалось,что все крутиться вокруг меня,песни в радио для меня,как говорили врачи я была агрессивна,но у меня были телесные галлюцинации,будто что то в теле чуждое было,от этого и агрессия,потому что меня не лечили а задавали вопросы только. Казалось ,что все сговорились вокруг против меня и ТД.но не думаю,что у меня была мания ..
Вальдоксан уже 4-5 месяцев пью ,в дозе 50 мг, не помог ничем, и вроде манию не вызвал.
Сегодня врач назначила эсциталопрам вместо вальдоксан, что скажете? Я хотела пароксетин,но она сказала эсциталопрам от страхов лучше , надеюсь мании никакой не будет .
Отправлено 23 Март 2023 - 10:40
При шизоаффективном симптомы шизофрении и депрессии или мании. Там нормотимик надо, антидепрессант только до момента поднятия настроения. Антидепрессант может манию дать.
Надо уточнить диагноз.
Скажите,а это беспокойство и тревога это побочка от абилифай или же тревожно-фобическое расстройство? Сможет ли она уйти при 10мг?имеет ли смысл снижать или лучше добавить ад эсциталопрам к абилифай?
Отправлено 23 Март 2023 - 10:49
Надо уточнить диагноз.
У меня нет телеграмма,как к вам на консультацию записаться?