Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

БАР. Моя история. Всё ещё сомневаюсь что больна, поделитесь пожалуйста у кого как было

БАР

Сообщений в теме: 12

#11 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 089 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 01:16

2) набор веса

Не факт, что причина в схеме. Вероятно, вы стали больше есть (разные зависимости, в том числе алкогольная, зачастую перетекают в другие. Пищевая - это одна из них. И при отказе от алкоголя на некоторый период времени возможны изменения метаболизма (моя гипотеза)

4) после сотрясения начались дикая сонливость и явные признаки начала депрессивного состояния

Причина в сотрясении, а не в схеме

А вот жар и отсутствие либидо - вполне может быть от схемы (именно от венла, а не от лама). Но бывает так, что со временем либидо возвращается. Плюс к тому, сама депрессивная фаза может легко отключать либидо. И вы не "поигрались" разными дозировками на вашей предыдущей схеме (особенно касательно лама).

чувствую явные признаки гипомании.

Желательно снизить и отменить бринтелликс. Возможно очень быстро, в течение нескольких дней.  АД при БАР принимаются при депрессивной фазе, а при выходе в комфортное состояние или тем более  гипоманию - отменяются

Если есть возможность, желательно позвонить врачу сейчас, а не ждать 2 дня

Сообщение отредактировал Rush85: 21 Март 2023 - 01:17

• 0

За бронзой золото, за головкой мисс Кеннеди головка мисс Дус, поверх занавески отеля "Ормонд", наблюдали с восхищением.

#12 EmotionPunk

EmotionPunk

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 10:23

Замечательно тем что никто не воспульзуется. Я же написала, что в гипомании я лёгкая добыча пытаться что то получить от депрессивных пока в голову никому не приходило, да там наверно и не получится. Если только по принципу отсутствия сопротивления.
  • 0

#13 EmotionPunk

EmotionPunk

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 10:49

Не факт, что причина в схеме. Вероятно, вы стали больше есть (разные зависимости, в том числе алкогольная, зачастую перетекают в другие. Пищевая - это одна из них. И при отказе от алкоголя на некоторый период времени возможны изменения метаболизма (моя гипотеза)

Причина в сотрясении, а не в схеме

А вот жар и отсутствие либидо - вполне может быть от схемы (именно от венла, а не от лама). Но бывает так, что со временем либидо возвращается. Плюс к тому, сама депрессивная фаза может легко отключать либидо. И вы не "поигрались" разными дозировками на вашей предыдущей схеме (особенно касательно лама).

Желательно снизить и отменить бринтелликс. Возможно очень быстро, в течение нескольких дней. АД при БАР принимаются при депрессивной фазе, а при выходе в комфортное состояние или тем более гипоманию - отменяются
Если есть возможность, желательно позвонить врачу сейчас, а не ждать 2 дня

Н

Конечно больше есть. Откуда тогда вес. Не из воздуха же. Ем как конь. Но проблема веса давняя и кроме головы замешанная ещё на эндокринологию (повышенный сахар крови). Просто на той схеме был резкий скачок веса и сахара. Эндокринолог ругалась на все препараты особенно на кветиапин и ламотриджин (я не разбираюсь, что сказали то передаю) .

Да, такого не было. Но тут как и писали уже, врачи не любят слишком умных пациенов. Врач командует, я исполняю. Тем более я ещё только недавно узнала про всё это и мало пока понимаю и теоритически и практически ещё мало что пробовала

Не помню когда писала это. Но вчера уже была у врача. Позвонила ему, принял сверхурочно. Топиромат и Бринттелликс отменил.

Назначено. Лития карб 300 утром и 300 днём.
Ламотриджин 100 вечером
Кветиапин 100 на ночь (учитывая как меня страшно гасит разрешил пить половину если 100 совсем уж сильно)

Почему так а не иначе не знаю, не очень получался диалог потому что я приехала уже в хорошей гипомании, со словесным поносом и путающимися мыслями. И меня тянуло говорить на левые темы. Если всё пойдёт на улучшение ждёт меня через 3 недели и там уже в спокойном состоянии постараюсь обсудить что и как.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами БАР

Copyright © 2023 Нейролептик.ру