Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Странные "сенестопатии" при умственной нагрузке

сенестопатия неврология неизвестная***ня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#311 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 04 Август 2026 - 07:43

Привет. Заяц, ты сам то что пьешь? Мож, тебе имао попробовать? По квотам... Надо вышибать, давать взятки. Ну у нас так... У тебя есть знакомства - потыкай.

Привет! Я пью эсциталопрам 40 мг и флупентиксол 0.5 мг. 
У меня нет знакомств.. 

Я мог отвлекаться, читая все подряд, но сейчас это трудно делать, расплывается изображение. Я записался на сентябрь в МНТК и буду просить поставить меня в очередь на пересадку роговицы. 

• 1
(я не врач)

#312 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 04 Август 2026 - 09:44

Мне в своё время не дали квоту на поддержку остатков сетчатки,люцентис и эйлеа оч. дорогие.Мне сказали,что все равно ничего не сделать.На одном глазу  8% сетчатки осталось,на другом около 15%.Я за свой счет в платной клинике делала 3 операции по введению эйлеа.Конечно сетчатку восстановить невозможно,но поддержать можно.Группу дали вторую.По улице ходить очень трудно.Один глаз закрываю полностью,иначе кружится голова.Только по прямой,по асфальту и знакомая дорога.А читаю и пишу со специальными приспособлением.

Ничего,прорвемся.

• 3

F 31.8    

#313 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 05 Август 2026 - 06:46

Мне в своё время не дали квоту на поддержку остатков сетчатки,люцентис и эйлеа оч. дорогие.Мне сказали,что все равно ничего не сделать.На одном глазу  8% сетчатки осталось,на другом около 15%.Я за свой счет в платной клинике делала 3 операции по введению эйлеа.Конечно сетчатку восстановить невозможно,но поддержать можно.Группу дали вторую.По улице ходить очень трудно.Один глаз закрываю полностью,иначе кружится голова.Только по прямой,по асфальту и знакомая дорога.А читаю и пишу со специальными приспособлением.

Ничего,прорвемся.

Мне очень жаль! Я читал про уколы для поддержки сетчатки - у меня была знакомая, у которой была дистрофия сетчатки.. 

У меня гораздо менее тяжелая ситуация, чем у Вас. 

• 0
(я не врач)

#314 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 11:47

Да уж, а я жалуюсь на своё зрение...

• 0

Темы с аналогичным тегами сенестопатия, неврология, неизвестная***ня