Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#241 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 226 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 09:58

Им это ИИ сказал..

Вот даже без шуток..

Кстати а тебе чего до востановления нейронов, ты сильно пострадавший?

• 0
Могу, но зачем :)

#242 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 09:43

Кстати а тебе чего до востановления нейронов, ты сильно пострадавший?

Не знаю. Мне пока патологоанатом мозги не вскрывал.

• 0

#243 Shlomi

Shlomi

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 06:25

Сон капитально улучшился  после тотального затемнения в спальне : блэкаут рулонные  шторы

на все окна и балкон 

с алюминиевым напылением от солнца и вторая блэкаут штора ИКЕА на всю стену ( сшили из двух половин  )

И установка кондиционера на 21° в бесшумном режиме Sleep.

И новый ортопедический матрас 22 см с независимыми пружинами ! 

• 0

#244 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 11:20

Кто-нибудь в курсе, как у ТС дела ? а то он давно не заходил 

• 0

#245 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 05:36

7 месяцев без ПАВ, прегабалина, транков и прочих снотворных. Бессоницы нет, сплю от 3 до 9 часов, как повезет, тревожность есть, недосып хронический. Когда сплю 8-9 часов чувствую себя нормально.
Качество жизни паскудное, память хуже, работоспособность естественно падает.
Бессоницы не бойтесь, максимум что вам грозит это недосып и снижение качества жизни, человек один писал что через полгода когда восстановятся ГАМК рецепторы будет чудо, но чудес особых я не вижу. Не повезло нам с такой гиперактивной амигдалой. Сегодня поспал 6 часов, тревожность повышенна искуственно, использую техники эскпозиции и цунами уже больше недели.
  • 0

#246 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 05:56

Если Вадим не счастливый обладатель редкой генетической мутации, то конечно его истории про "месяца без сна" ложь. Но это не значит что он осознанно врёт, а скорее сам не замечал что погружался незаметно для себя в микросны.

Вадим сам того не осознавая спал, мало спал, 1-4 часа но спал. Гуглите что такое нарушение восприятия сна и перестаньте пугать форумчан своими невероятными историями про абсолютную бессоницу. Рекомендую Вадиму и вам пройти полисомнографию, и всю ночь не поспав с этими датчиками результат полисомнографии вас удивит, субъективно вам кажется что вы не спали всю ночь, трудно будет уснуть с этими датчиками а приборы покажут что вы за всю ночь проспали 2-3 часа. Организм не может без сна, он возьмёт своё и вырубит вас. 11 суток без сна это задокументированный рекорд а дальше смерть, но можете не переживать, это никому из вас не грозит:)
https://m.youtube.co...NGPINGB0L3QsCA=
  • 0

#247 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 07:06

Ну так ведь снижения качества жизни и есть основная проблема. Мы боремся с бессонью именно чтобы хоть как-то его улучшить. Чудес не жду, т.к. не пил препараты влияющие на ГАМК. 4-я неделя без квета, и становится всё хуже и хуже. Пробуждение через 0.5-1.5 часа.

• 1

#248 Shlomi

Shlomi

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2025 - 05:54

Фрост , читаю твои комменты тут и на psy-ru.org , ты же вроде бы перепробовал все Гамки ? , 

Миорелаксанты , Бензо и Сонники , включая жёсткие нейролептики и антидепрессанты ? 

• 0

#249 Shlomi

Shlomi

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2025 - 05:58

А бета блокаторы , могут депрессивить  ( указано в побочных эффектах ).

• 0

#250 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 05:52

Марк888, я до сих пор под впечатлением от вашей истории. Мне бы хотелось вам посоветовать нечто новое с чем мне очень сильно повезло (т-т-т). Так вот, я обнаружил что новодельный валентовский фенотропил не совсем такая уж пустышка. На меня он начал действовать через 3 недели приема в дозе двух таблеток сутра. Эффект заключается в том что он частично компенсирует последствия недосыпа или прием снотворных вредных для когнитивки. С ним я лучше спать не стал, но сильный недосып легче переносится, с меньшим ущербом для когнитивки. А старый добрый фенотропил имел сильный стимулирующий эффект, он мне в свое время парадоксально помог со сном (мне биохимию сна поломали тизерцином), вот уже 10 лет с этим борюсь. В общем мой совет попробуйте валентовский фенотропил, как говорится чем черт не шутит, вдруг как и мне поможет вам легче переносить бессонницу. Только повторюсь, нужно 2-3 недели чтобы эффект раскрылся.
  • 0

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже