Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#181 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 18:08

Я это всё читал. Ещё в первые месяцы болезни. И дико срался по этому поводу. 10 лет стаж бессонницы а в сказки верите.

Наука - не сказки. Да и по себе знаю, 2-3 суток без сна в данный момент это нереальный квест, возбуждение цнс такое что мысли только о суициде. Да, когда был здоров, то 2-3 суток без сна были вполне возможны, но месяца врядли. По любому организм как-то отдыхал, были "окна", микросны. Судя по Вашему описанию гамк механизмы срабатывали в те или иные моменты. У меня же полная дисфункция ГАМК, и без этих тормозных механизмов и отсутствия сна, мозг просто плавится начинает, В общем, я не хочу спорить. Как уже сказал рад Вашему выздоровлению. Но Ваш метод не подходит для меня, к большому сожалению. Но как и обещал, на днях попробую в который раз проверить себя на прочность - отказаться от фармы и не спать полностью, насколько хватит
Мой доктор, а также дип сик говорят, что такой эксперимент крайне опасен, и скорее навредит чем поможет. Но я попробую
  • 0

#182 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 19:13

у меня бессони уже 15 лет. Правда в отличии от вас, тюрьмы и наркоты не было. Но был удар ножом в спину( удачный - попал в позвонок ), отъём всего имущества, ребенка, суды, угрозы бандитами. Потом на меня 2 уголовки пытались открыть ну и т.п. ... много чего было. На фарме был в ремиссии, но последние 2 года всё пошло в одном место. Но самое интересное - транки, которые я никогда не пил, на меня не действуют от слова вообще, а при попытке увеличить дозировку, нуоборот - стимят. Даже вальпроаты, которые нормализуют работу ГАМК мне сон ломают и вызывают дикую агрессию. Все АДы меня выкидывают в гипу. Аминизин, клопиксол, галка, рисп, оланз и пр. сон ломают. Более-менее на схеме 400 квета + 900 лития. И ситуативно 600 габы + 25 бакла, если вкратце. По диагностике врачи в тупике. Последние 3 считают, что так не может быть. Но, что ещё удивительнее - даже витамины и минералы могут мне сон доламывать. Фарму я перепробовал всю. Но избегал транков и азалептина, как терапии отчаяния. Но транки для меня оказались мелом. На азалептин не иду, чтобы сохранить возможность спать на относительно лайтовой фарме. Об меня уже 12 или 13 врачей сломались, причем были достаточно крутые и известные, но мне это не помогло.

Как долго помогает Кветиапин в дозе 400 мг?
  • 0

#183 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

Не стоит слепо верить нейросетям. Они очень часто лгут (особенно по медицинским и узкопрофильным темам) — и GPT, и DeepSeek. Проблема галлюцинаций LLM-моделей — это их главный минус. В той же Wiki указано про влияние на ГАМК, но в английской версии всё подробно расписано и даны ссылки на источники. Оговорюсь: ГАМК-В, а не ГАМК-А (как у бензо).
Кстати, Марк888, я тебе совет(как раз по теме парасимпатике) отправил в ЛС.
А планомерно обследоваться (отметая другие болезни) — это грамотный и правильный шаг. Лучше полностью исключить какие-то заболевания и не думать о них.

Согласен полностью. Нейронки очень умны, но часто дают противоречивые, а порой даже абсурдные ответы, например deep seek мне вообще рекомендовал метадон))) заключая что меня ждет через год полная инвалидизация и возможно смерть. Но как дополнительный источник информации ИИ очень неплох
  • 0

#184 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

Но как и обещал, на днях попробую в который раз проверить себя на прочность - отказаться от фармы и не спать полностью, насколько хватит

Без посторонней помощи смысла нет. Вы не выдержите больше 4х суток.  Нужно лечь в дурку и чтоб вам принудительно не давали ни бензодиазепинов ни азалептина. А только аминазин на ночь и немного галоперидола днём с таблеткой циклодола для коррекции. Чтоб не впадать в психоз. Спать не будите, но за месяц привыкните жить без сна. Через месяц выпишитесь и отмените галоперидол  а через два отмените аминазин. Через четыре даже без сна не будите сильно мучаться а через шесть может и начнёте дремать по ночам. Но без санитаров, первый месяц вы не выдержите. Так что самостоятельно не стоит пытаться. Только ослабните бестолку а потом сорвётесь. 

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру