неоднозначное лекарство, но вы потвердели что слабость таки есть, скорее всего он кардиотоксичен наподобии амикаРаньше он был лёгким стимулятором, а на сегодняшний день только слабость и сонливость от него возникает, ну и аппетит появляется немного.
Фенибут
Отправлено 07 Июль 2026 - 05:02
Он сейчас недофенибут чем фенибут вот это точно есть.
У меня вообще складывается впечатление, что все лекарства которые работали, либо запретили либо внесли в ПКУ что вообщем то практически одно и тоже, а остались одни недолекарства((
А по теме, фенибут да, уже не поймешь какой, причем разных производителей.
Отправлено 10 Июль 2026 - 05:40
Фенибут стали продавать без рецепта, ну то есть он стал не строгим а все потому, что действующего вещества стало меньше на таблетку по этому и действие непонятное, ну это только мое мнение.У меня вообще складывается впечатление, что все лекарства которые работали, либо запретили либо внесли в ПКУ что вообщем то практически одно и тоже, а остались одни недолекарства((
А по теме, фенибут да, уже не поймешь какой, причем разных производителей.
Отправлено 10 Июль 2026 - 06:53
Любой преп с мало-мальски рекреационным потенциалом обязательно встречается с тугим, узколобым габитусом обывателей, чье мнение и опыт после обязательно должны все узнать, пуская кровь из глаз от грамотно оформленной речи и получая душевный ожог катарсисом от глубины и ясности изложенных мыслей.
Удивительно насколько название ветки "Ноотропы", противоречит своему духу и содержанию в степени обратнопропорциональной порядковому номеру страницы.
Вышеизложенный спичрайт изначально предполагал изобилие вульгарной абсцентной лексики с щедрой раздачей ярлыков и налетом тщеславия, однако, впоследствии притерпел качественное изменение, оставив позади энтропию бессилия и злости, оформившись в абзац наиболее соответствующий высокопарному названию группы обсуждаемых препаратов, сиречь ноотропов.
"Кто рожден к усладе вечной, кто рожден для тьмы кромешной."
Отправлено 11 Июль 2026 - 09:08
а все потому, что действующего вещества стало меньше на таблетку
Ну если меньше положить действующего в-ва, то это уже обман получается, а обманывать нехорошо
Если бы мне предложили "обезвредить" этот препарат, то я бы изменил чуть чуть процентное соотношение R,S изомеров и превратился бы препарат в слабительное с лёгким успокаювающим эффектом! ![]()