По-моему твердому убеждению, любая сексуальная ориентация кроме гетеросексуальной, является болезненным отклонением, которую рано или поздно врачи должны научиться лечить.
Хочу войти в научную полемику с сексологом по сексуальной ориентации
Отправлено 21 Июль 2025 - 07:09
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 11:13
Извини, брат, похоже, у сексологов на эту ерунду сейчас нет времени. Если хочешь я могу прокукарекать с тобой, люблю латентных ![]()
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
Отправлено 06 Февраль 2026 - 04:33
Извини, брат, похоже, у сексологов на эту ерунду сейчас нет времени. Если хочешь я могу прокукарекать с тобой, люблю латентных
Затворник, с Украины , поклонник Бандеры , ваш хipoй Степан Бандера - , палач , террорист и экстремист ,
Был гомосексуалистом
)
о чём-то тут рассуждает...
Вы там все , тоже , латентные ?
особенно на западе?
Отправлено 06 Февраль 2026 - 04:59
Затворник, с Украины , поклонник Бандеры , ваш хipoй Степан Бандера - террорист и экстремист ,
С чего ты взял, что я его поклонник?
Был гомосексуалистом
)
Объективных фактов, подтверждающих это нет. Либо, ты можешь предоставить доказательства? Я не отрицаю, что что-то могло быть. Готов рассмотреть любые доказательства. Но кто готов их предоставить, вот в чём вопрос? Я вижу ты осведомлён в этой теме. Могу сделать вывод, что твой дедушка или папа имел с ним контакты. Иначе быть не может. Я не против обсудить эту животрепещущую тему. Но только при наличии твёрдых доказательств, предоставленных твоим дедушкой или папой.
Вы там все , тоже , латентные ?
Я долго ждал, что ты появишься в этой теме. Наконец-то ты нашёл своё пристанище.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
Отправлено 06 Февраль 2026 - 05:25
С чего ты взял, что я его поклонник?
Объективных фактов, подтверждающих это нет. Либо, ты можешь предоставить доказательства? Я не отрицаю, что что-то могло быть. Готов рассмотреть любые доказательства. Но кто готов их предоставить, вот в чём вопрос? Я вижу ты осведомлён в этой теме. Могу сделать вывод, что твой дедушка или папа имел с ним контакты. Иначе быть не может. Я не против обсудить эту животрепещущую тему. Но только при наличии твёрдых доказательств, предоставленных твоим дедушкой или папой.
Я долго ждал, что ты появишься в этой теме. Наконец-то ты нашёл своё пристанище.
НЕ интересно , ты оправдываешь палача , убийцу и дегенерата бандеру...
Отправлено Вчера, 01:50